澳洲法輪功大遊行 吸引遊客駐足了解真相

【正見新聞網2019年10月11日】

10月11日,在一年一度的澳洲法會來臨之際,約500名法輪功學員在墨爾本市中心舉行盛大遊行,向澳洲民眾展現法輪大法的美好。遊行隊伍殊勝壯觀,吸引市民紛紛駐足觀賞,震撼之餘讚嘆連連。

參加遊行的法輪功學員來自雪梨(Sydney)、墨爾本(Melbourne)、坎培拉(Canberra)、布里斯班(Brisbane)、珀斯(Perth)和阿德萊德(Adelaide)等多個澳洲首府城市。在當日清晨集體煉功結束後,遊行隊伍從市中心的財政花園(Treasury Gardens)出發,途經墨爾本鬧市區,最終返回起始點。

中午12點整,由60人組成的天國樂團奏響了《法輪大法好》,標誌著遊行正式開始。鼓聲陣陣、管樂悠揚,雄壯有力的樂曲激盪人心,傳遞著正信的力量。團員們踏著整齊的步伐,颯爽英姿讓人眼前一亮。

在「法輪大法好」主題方陣中,小弟子們手捧「真、善、忍」花環,呼喚迷失的人們回歸本真,獲得真正的幸福與快樂。

緊隨其後的是《轉法輪》巨型書模,《轉法輪》是法輪功主要著作,目前已被翻譯成40多種文字出版。

由法輪功學員帶來的功法展示舒緩平和,五套簡單易學的功法已使上億真修者身心獲益。學員們希望可以將這套珍貴的修煉方法分享給更多的有緣人。

後駛來的是莊嚴殊勝的法船,昭示著希望,呼喚著人們珍惜機會,提升道德,登上「回家」的渡船。

接著是「停止迫害法輪功」主題方陣,身穿白衣的法輪功學員手捧被中共迫害致死的學員遺照,無比心痛。學員們手持多個橫幅展板,要求「法辦江澤民」、「制止中共強摘法輪功學員器官」,要求中共還法輪功公道與人權。藍底白字的條幅上寫著「停止迫害法輪功,解體中共,制止迫害」,表達了法輪功修煉者們堅定反迫害的決心。

北京女士:我想好好看看展板,了解一下法輪功到底有多好

一名來澳洲看望女兒的北京女士,對大遊行連聲讚嘆。她表示,此前雖然對法輪功有一點了解,但遊行所展現的信息讓她更加了解了法輪功。

「我想好好看看展板,了解一下法輪功到底有多好。」

這位女士十分珍惜自由社會的信息,她表示,中共控制國民思想極其嚴重,「大陸(中共)現在很邪惡,越到最後越瘋狂。」

來澳短期旅遊的陳先生雖不了解法輪功,但他對有信仰的人所體現出的虔誠十分推崇。觀看遊行時,他拿出手機不停錄像,並傾聽義工講述真相。他坦言:「讓人向善一定是好的。」

陳先生認為在中共治下,人們很難承傳古人的美德與智慧,大陸漸漸喪失了民族根基。他說:「毛澤東建政以來就割裂了人們與傳統文化(的聯繫),從簡化漢字到破四舊、文革。」

提到不少國人道德水準正在下滑,他不禁感嘆說,「(受中共洗腦的)中國人(大多)沒有信仰。」

雖然不少遊客聽信中共造假,誤認為法輪功學員被利益收買,但陳先生表示,這是一種典型的「推己及人」的想法,「國內大多數人就是忙著掙錢,」他調侃說,「吃著誰向著誰。」

他說,中共其實是喝人民的血,剝削這些人。但在洗腦式「愚民教育」下,人們卻不願接受揭露中共罪行的真相。

添加新評論