兒子也成了小弟子

河北香河弟子


【正見網2019年10月14日】

我是2002年得法的,那時剛剛上小學二年級,媽媽學法的時候,我就很想讓媽媽念給我聽,於是每天下午上學前媽媽都會給我念法,慢慢的我也走進了大法,成為了大法小弟子(在這以前我每周都會去醫院),是大法給了我健康的身體和純淨的心靈,讓我遠離了邪黨文化。一直到09年我來外地上學,沒有太多的時間學法煉功,將近10年的時間,我都是回家偶爾學法煉功,脫離了大法,忘記了自己是大法弟子,甚至很多想法完全是常人。現在回想起來非常慚愧,很對不起師父!

2017年和我的丈夫結婚,他知道我是修煉人,也不反對我的信仰,就告訴我說以後有了寶寶千萬不要讓孩子接觸大法,直到19年兒子出生,當時我們都很開心,出生後孩子黃疸住院半個月,有一個指標很高,後來檢查結果(肌營養不良),是五大絕症之一,而且發育會比其它小朋友慢,尤其走路會晚,而且 3歲以後就慢慢不會走路了,聽完這個結果我真的特別難過,為什麼會和我開這樣的玩笑,產檢一點問題也沒有(相信科學做了產檢,還一次不落的做,現在想想都很後悔,我是修煉人,我有師父,為什麼不信師信法?),我和同修(媽媽)說了這件事情之後,媽媽和同修們切磋後,都說把所有不好的事情都當成好的事情,都不要當成是偶然的事情,告訴我孩子是來得法的,是大法小弟子,我才想到師父,想到大法,才明白要精進實修,是師父給我機會,讓我重新把大法撿起來,頓時,我才明白這一些都不是偶然的,才知道大法才是更高的科學,我不能跟著科學走。從那以後丈夫也不干預我和兒子學法了(之前明確說不要當著他的面,避開他學法煉功)。從兒子2個多月以後我每天堅持學法煉功發正念,也比以前精進了,給兒子讀法,讀《洪吟》,聽明慧廣播,小弟子詩歌,大法音樂等等!

兒子3個月就會自己翻身,4個月長牙,5個月會坐,6個月6顆牙,剛7個月會扶站了,所有的發育都要比正常人早。在兒子身上見證了大法的奇蹟,是更高的科學!

記得有一次要給孩子打疫苗(因為有濕疹不能打),然後那段時間一直有濕疹,明明都準備好去打了,濕疹一直不退,後來我和媽媽才悟到,是師父點化我孩子是小弟子,身體本來是純淨的,不要給孩子打疫苗。

感謝師父一直給我機會。這次我一定要珍惜這來之不易的機會!也要好好培養大法小弟子,如有不在法上的,請同修慈悲指正。謝謝師父救度洪恩!叩謝師父!

添加新評論

今日頭版

大陸文集