法輪大法"音樂撞擊我的心靈"

德國大法弟子


【正見網2019年10月16日】

二零一九年十月十二日,幾個德國巴伐利亞州的大法弟子相約到沒有舉辦過信息日的周邊城市洪福市(Hof) 抓緊救度快講。在這之前兩次前往,專門發傳單打基礎,去過的學員回來驚喜的說,那個城市的人怎麼像「久旱逢甘露」似的接納大法傳單呢?第一次去時接傳單的人都沒有說我知道法輪功的。於是就第二次去打基礎,專門發傳單。第二次很多人提出一個問題:在哪裡能學功?於是大法弟子們申請了兩個信息日。展示法輪大法功法的美好;教功;徵集簽名反迫害。

一個小伙子直接從很遠的地方走過來說,他想知道,什麼是法輪大法?你們信息日在這裡做什麼呢?

學員對他講了迫害的現狀和現在的徵集簽名制止器官活摘的緊迫性,他閱讀了歐洲的相關決議案的提議,然後他簽了名。

在他走之前,他告訴學員,來這裡的原因:是因為法輪大法功法的音樂撞擊著他的心靈。

學員在給一個青年傳單之後,一會他又回來了。帶來兩個朋友,三個人表示要學功。學員Maxim 就給他們講解,手把手的教授起來。

在學員煉第五套功法時,來了一個大約10歲的女孩,她是主動到信息台前認真的要求學功的,一上來就能雙盤,似乎等待了很久,突然找到了好東西一樣,立即進入入靜狀態,非常享受的樣子。一上來沒二話直接要求學第五套,跟著煉功又是標準的雙盤,一副與喧鬧隔絕的樣子(靜功功法她跟到結束)。令周圍的學員吃驚。

學員告訴她母親,可以讓女兒回去看明慧週刊大冊子,並送給她週刊。

學員們在信息日不斷演示功法,不斷有人要求加入學習。後來又來了一個小孩問能否跟著第三套功法煉功。

很多路人都說第一次聽說法輪功,對這麼祥和群體進行如此瘋狂的打壓感到不解和震驚,他們第一次聽說迫害。

還有一位德國商人了解真相後說,我不理解每年德國政府為什麼要撥款一筆龐大的名為「發展援助」(Entwicklungshilfe)給中共國。 (每年約六億三千萬歐元。)支持他們什麼呢? 為何要資助他們呢?德國政府真是瘋了。

信息日結束前,一位大約五十歲的女士對學員說,這(大法煉功)音樂太好聽了,撞擊著她的心靈,非常舒服,一股沁入心脾的感覺。學員馬上給她傳單,她說已經再次路過了,拿過傳單了。學員給她一朵小蓮花,告訴她能聽懂這個音樂的人就是有緣人。小蓮花掛在車上掛在家裡,都會祝你吉祥。

添加新評論