中共殺戮良心犯做器官移植受國際學術界關注

美東法輪功學員

【正見新聞網2019年11月11日】

二零一九年十一月二日至六日,美國公共衛生學會(American Public Health Association:APHA)147屆年會暨博覽會在費城「賓州會議中心」舉行。在這全球最具影響力的1萬2千多位公共衛生專業人士的聚會上,中共政權大規模法外殺戮良心犯做器官移植與對信仰者的群體滅絕備受關注。

成立於一八七二年的APHA是世界上最悠久、最具學術多樣性的公共健康組織。其2019年會暨博覽會吸引了來自世界各地的政府部門、著名學府、研究院、機構、醫院等業界人士參加,其中還有大批來自中國大陸及在海外工作留學的華人。總部位於紐約的中國器官采割研究中心(China Organ Harvest Research Center,簡稱COHRC)第三度以展覽和演講的形式參會,其揭示的「21世紀最駭人聽聞的人權災難」令與會者震撼:「與世界上其它國家的黑市器官販賣不同,中共對良心犯的按需強摘器官移植由政府驅動,按產業化運作,由軍隊和地方機構共同參與實施」。

之前,在2018年7月在西班牙召開的世界器官移植大會(The Transplant Society:TTS)、2019年6月波士頓美國器官移植大會(American Transplant Congress:ATC)及在9月丹麥歐洲器官移植大會(European Society of Organ Transplant:ESOT)上,中國器官采割研究中心系統展示了中國器官罪惡及其最新進展;10月底,該中心應邀在匹茲堡美國生命倫理及人性學會(American Society of Bioethics and Humanity:ASBH)年會以展覽與專題講座交流其最新研究成果,深入分析了中國強摘器官移植的性質、規模、器官來源、驅動因素及影響。

「21世紀最駭人聽聞的人權災難」

中國器官采割研究中心對中國器官移植與公民捐獻系統進行了系統研究,於今年7月在美國華盛頓舉行的第二屆美國宗教自由部長級峰會上發布了2019新報告。在其之前報告所揭示的中國強取器官的性質、規模及嚴重程度的基礎上,該中心進一步對移植器官來源、受害者群體及背後的推動因素進行了深度研究,得出了中共器官移植產業基於滅絕法輪功運動,並且這運動符合國際法中的群體滅絕罪與危害人類罪的所有要素的結論。

其研究顯示中共政權從上世紀70年代就開始小規模用囚犯,從2001年起,在沒有器官獻贈系統且執行死刑數量逐年下降的情況下卻將器官移植作為國家發展戰略,持續納入「五年計劃」,投入巨資推動器官移植的科研、人員培養及產業化,令中國器官移植業出現了指數型發展,在短短几年內成為世界上實際實施器官移植數量最多的國家。到2007年,中國大陸有超過1000家軍隊和地方醫院涉入了器官移植。按衛生部對移植醫院的最低床位資質要求,僅165家獲准醫院的最低年系統容量就達7萬例移植手術,遠超政府宣稱的一萬例年移植量。

迫於國際社會壓力,中共於2015年宣布完全停用死囚器官並轉向公民志願捐獻。然而研究顯示:截止2017年底的中國37.3萬登記器官捐獻者,按美國登記器官捐獻者與實際捐獻者比例共能產出12例實際捐獻,並且各省公布的捐獻者(主要來自醫院重症監護室)總和甚至不能支撐被大大低報的官方移植數量。

然而中國以器官移植旅遊及國際學術與商業合作,並通過器官共享協議向亞洲其它地區、「一帶一路」以至更遠擴張,使強摘器官移植成為一個全球性的犯罪。

COHRC最新報告揭示,在這個巨大暴利產業的背後,是一個由中共政權驅動、軍隊與地方機構參與的法外按需殺人系統。受害者主要為法輪功者修煉者,還有維族、藏族、地下教會成員、異議人士及弱勢群體等。法輪功自1992年在中國傳出後,因修煉者祛病健身和道德提升而獲迅速發展,而中共前惡首江澤民懼怕在意識形態失控,於1999年以對其「政治上搞垮、名義上批臭、經濟上截斷」的政策發動了迫害法輪功運動。中共在2001年將器官移植納入國家「十五計劃」的同時,也將反法輪功寫入《關於國民經濟和社會發展第十個五年計劃綱要的報告》。攫取器官做移植成其從肉體上消滅「國家的頭號敵人」的手段之一,並以巨大的利益誘使軍隊、政法、醫療等系統參與其中。

該報告指出:「法輪功不是第一個,也不是最後一個被中共政權迫害的團體,但他是唯一中共公開宣稱要『剷除』的對像。建立在充足證據基礎上的對這場滅絕迫害運動的發生、發展及實施方法的研究顯示:就迫害的廣度、複雜性、殘酷程度和持久性而言,這場群體滅絕堪稱21世紀最駭人聽聞的人權災難之一。了解和追究迫害法輪功將是向結束在中國發生的信仰迫害及對人性和道德本身的迫害所邁出的關鍵一步。」

美國國會和歐洲議會已通過譴責中共攫取良心犯器官移植的決議,以色列、西班牙、義大利、台灣、挪威和比利時也立法禁止公民赴中國的器官移植旅遊。2019年6月,位於倫敦的一個國際獨立法庭——中國法庭也宣布其最終判決:「多年來,在中國各地進行的強摘器官規模巨大,法輪功修煉者一直是器官來源,並且可能是主要來源……強摘器官一直持續至今。」

「行動,一起剷除這個星球的毒瘤」

這在中國持續20年的群體滅絕震撼了來自不同領域的專家學者,他們紛紛留下聯繫方式希望獲取更多信息,希望將此納入其教育課程、參與調查研究,表示會推動政府立法,為制止虐殺盡力。

一家國際醫療與服務非營利組織副總裁,暨美國國家級培訓中心的主任和首席調查員,再次來到COHRC展位告訴工作人員,他昨晚看完資料已讓所有認識的人知道了這件事情,並鄭重表示:「我們會很快讓全美國的人都知道」。

美國北卡大學公共衛生系Bibeau教授正準備開設倫理學課程,他感謝COHRC提供的詳實材料,「這些研究成果出的非常及時,正是我所需要的,這將成為課程的重要內容。」

一位芝加哥女醫生一大早在她開會前趕到COHRC展位,眼泛淚光地向工作人員致謝。她頭天獲得了COHRC資料集,晚上從頭至尾、一字不漏地讀完了2019新報告和2018報告摘要雜誌。她說自己現在最想做的就是把資料快遞給她在紐約做器官移植醫生的姐姐,因為她們以前聽說過活摘器官但並不相信會發生這樣的事,之前看法輪功遊行也沒在意,而現在對以生命堅守信念的法輪功學員滿懷尊敬。

鄰近展位的一家非政府組織的總裁看了COHRC的報告及證詞視頻之後,和COHRC工作人員一起說服了自己以前並不相信活摘器官的妻子,他們還要了一摞制止活摘的傳單要傳給圈內人。該總裁說,共產黨是非人類,還對其抱有幻想、還在跟它做生意的人該清醒了,為了子孫後代,大家應該採取行動,一起剷除這顆危害全世界的毒瘤。

出席COHRC講座的Pat Schoon教授在明尼蘇達州的多所大學任教,對中國幾家醫院的移植量就超過全美的移植總量感到震驚,她說會讓學生和同事都知道這正在發生的群體滅絕,並且「一些美國機構也參與了這一罪惡!我想找出他們,曝光他們,阻止他們」。

一位來自中國東北的代表表示對中共能做出這種傷天害理之事並不驚訝,因為他早知道東北三省是迫害法輪功、也是活摘罪惡的重災區。他羨慕在國外的人能自由接觸真相,很擔心在中國國內還不了解真相的中國人,希望他們也能早日看到這些報告的中文版。

正在維吉尼亞一所大學做訪問學者的夏先生,在展位停留了近半個小時,詳細了解了中共活摘器官的黑幕,他表示,一定要幫助更多人尤其是中國人知道「中共是反人性的」。

添加新評論