韓國法輪大法心得交流會 比學比修謝師恩

【正見新聞網2019年11月11日】

11月10日,來自韓國各地的部分法輪功修煉者匯聚在首爾中區的獎忠體育館,參加「2019法輪大法韓國修煉心得交流會」。交流會上,13位新老學員分享了他(她)們在修煉及向民眾講法輪功真相過程中的感人故事,並感恩李洪志師父。

莊嚴肅穆的會場中,1200餘名法輪功修煉者靜心聆聽台上的交流。發言人在談及自身經歷時,有感於大法的神奇和法輪功創始人李洪志師父的慈悲救度,幾度哽咽,並在整個會場鼓勵的掌聲中繼續講述自己真實感人的修煉故事。

結緣《健康之路》 走入修煉

首爾東部法輪功學員劉南順女士,曾經信仰基督教長達50年之久,卻未曾找到人生的答案 ,她覺得,逐漸腐化墮落的教堂仿佛成了企業 ,變質成生意場,讓她非常惋惜。

曾經是一名企業家的劉南順在生意中,由於錯信他人,遭受了巨大損失。當時的她「身心疲憊得幾乎患上憂鬱症,每天度日如年。」

某一天,樓下的鄰居遞給她一本小冊子,她接過這本介紹法輪功的《真正的健康之路》,閱讀後,第二天凌晨她就到小區公園學習煉功動作,之後的每一天「有如神助,很快就感到身心輕鬆」。

第二天收到作為禮物的《轉法輪》,劉南順震驚於這本書的法理,她感嘆道,「法輪大法才是真正高層次修煉的大法」。她讀了又讀,一週讀2次,就這樣不知不覺地走入了修煉。

此後的生活中,得益於《真正的健康之路》的她總是在包里裝著這本小冊子,傳播給有緣之士。

遇事找自己 化解怨恨心

在父母的帶動下走入修煉的韓國修煉者鄭賢珍,她在交流中分享了在日常生活中,如何以「真、善、忍」為原則要求自己,處理孩子與老師關係的經歷。

鄭賢珍的兒子與同齡孩子比社交能力不足,不能夠很好控制自己的脾氣,她幾乎每天都能接到學校老師的電話,通話後她將怒氣轉到孩子身上,與班主任老師也爭吵頻繁,一家人為此都精疲力盡。

在母親和修煉者的提醒下,她不停地學法精進的同時開始向內找自己哪裡沒有做好。

她在發言中表示,回顧自己近期的表現,發現自己在孩子哭著回家的第一時間,不是耐心地去撫慰孩子,而是抱怨「為什麼讓我遇到這樣的事情,我為什麼不能像其它正常的家庭一樣?」。

找到自己的抱怨心後,她首先開始改變自己的修煉狀態,認識到自己「心中充滿著憤怒和不滿」,也明白了「孩子是父母的鏡子,反映著父母的修煉狀態,而父母的修煉狀態可以改變孩子」法理的內涵。

反省過自己後,她也逐漸去掉對孩子老師的怨恨心理,站在對方的立場考慮問題,「老師也許是在很努力地守護、幫助著我的兒子,力不從心時才與父母溝通,希望雙方一起努力,而我只考慮到自己的感受,沒有認可老師所做出的努力。」

化解了心中的尖釘後,她理解了老師的處境,主動向班主任致電道歉,真心地向她說「對不起」。

以善感動他人

1995年走入法輪功修煉的李美子依照法輪大法的要求,以高標準要求自己,不僅此前的諸多疾病不翼而飛,還以她的善良感化了周邊的人。

2005年,她在中國購買了一套96平方米的房子,對方要價21萬人民幣,她的朋友勸她和房主講價到20萬,可她認為,「我是煉功人,怎麼能和常人一樣講價呢?不失不得」,以原價付給了房主,並且告訴房主,「你掙錢也不容易,我是法輪功修煉者,法輪功教人做好人,時時刻刻為別人著想。」房主聽了非常高興地向她道謝。

為了讓更多的人了解法輪功大法的美好,2018年底,李美子開始在韓國仁川碼頭面向中國人講真相。有一次,一名男士氣勢洶洶地對著她邊拍照邊說,「你們搞什麼反動宣傳!」她沒有生氣,而是面帶微笑地整理了一下衣服和頭髮,對那位男子說,「你給我照相,我真心感謝你,請你把我拍得漂亮一點。」

男子笑了,問她,你為什麼謝謝我?她說,「你給我拍照,回去以後一定會告訴親朋好友,韓國可以自由地煉法輪功,還在碼頭講真相,這樣你不是做了一件大好事嗎?這樣他們就也有機會得救了,我當然要謝謝你啊!」

之後,該男士不僅靜靜地聽她講述著真相,最後還退出了中共組織(黨、團、隊)。

在她修煉的同時,她的丈夫也隨著她見證了大法的神奇。

某一天半夜,她的丈夫突然腹痛難忍,但由於時間關係無法立刻就醫,當時不在家的她在電話中囑咐丈夫真心念「法輪大法好,真、善、忍好」。

趕回家後,她立即給丈夫聽李洪志師父的講法錄音,之後,痛得躺在地上打滾的丈夫感覺有所好轉,期間不斷地去衛生間。又過了一個小時,她丈夫從衛生間出來後,高興地說,「排出一塊比黃豆還大的三稜體,掉在小便池裡還『噹啷』一響,現在肚子不痛了,大法真好,真神奇呀,謝謝師父!」

還有一次,李美子丈夫在工廠幹活時,不小心左手被油壓沖床夾住,痛得眼前一片漆黑,大喊「師父」。周圍的職工都過來看是怎麼回事,但丈夫劇痛的左手竟然完好無損,周圍的人都感嘆「真是奇蹟」,老闆也拍著丈夫的肩說,「有神保護你呀!」

在親眼見證一系列神奇後,她的丈夫也走入了修煉。她說,「對師父無量慈悲的救度之恩,無法用語言表達,唯有精進實修報師恩!」

堅守職責 不錯過有緣人

來自中國大陸的韓國富川法輪功學員金春子1998年得法後,多種疾病纏身的她恢復了健康,親身感受了大法的神奇。為了把大法的美好告訴更多的人,她2010年開始在仁川第二國際客運碼頭向可貴的中國人講真相。

她在交流修煉心得中表示,由於受中共邪惡宣傳的毒害,「過去中國旅行團指著我們的鼻子罵我們,撕毀真相材料扔到我們身上。」 但現在的中國人「在吃驚之餘,他們又感到很神奇。有些人覺得不可思議,還有些人向我們豎起大拇指,表示支持。」

除了客船不入港口的周日,金春子和其他修煉者不論風吹雨打,暴雪飛揚,雷打不動地將真相和法輪大法的美好帶給可貴的中國人,就希望他們了解真相得福報。

某一天,原定下午三點半入港的客船延誤了六個小時,結束時已是深夜,但她和一起堅守講真相的修煉者認為「我們不能錯過這一千多名中國遊客。」

當天,每位修煉者都盡職盡責,一直堅持到最後,結束時已是凌晨一點,金春子到家已是凌晨兩點半。

儘管如此,她仍然淡淡地說,「我一點都不累,身心無比清爽,我感受到了師父的加持。」

得益於他們的堅守,現在仁川碼頭懸掛橫幅、播放真相廣播的區域超過三百米,形成一道亮麗的風景線。附近的松樹上每年10月也開始盛開優曇婆羅花,並隨著講真相區域的擴大而衍生。

優曇婆羅為梵語,意為靈瑞花,佛經無量壽經中記載:「人們發現優曇婆羅花是祥瑞之兆」。這種「優曇婆羅花」預示著轉輪聖王在世間傳法度人。

聽交流 「做香氣,不做香水」

今天也來到交流會現場的韓國公務員金永杓先生,感慨良多。他說,在2007年第一次接觸到《轉法輪》一書後,第一次連續看了4個小時,但是眼睛依然非常明亮,沒有一點疲憊的感覺。而且很喜歡喝酒的他,「第二天下班後,一點喝酒的想法都沒有了,只想回家快點看書。」

因長期飲酒、體重只有49公斤的他,走入修煉後,自然戒掉菸酒,體重恢復到正常,身體也隨之康健。

身邊的同事看到他的變化,都覺得法輪功真好,有的人還因此加入修煉行列。

今天法會上,聽到一位修煉者在發言中表示,做好事的同時想著給別人看,是一種偽善,「就如同播灑故意散發味道的香水,而一朵散發自然香氣的花是不知道自己在發出香味的」

金永杓對此比喻發言很有同感,他感嘆道,「要做一朵散發香氣的花,不做香水」。

通過今天的交流,他表示,此後應毫不懈怠,抓緊修煉報師恩。

聽交流 堅定修煉之路

修煉者朴香春在一家專利公司擔任翻譯及相關管理事務,在工作中,她時時刻刻以真善忍要求自己,獲得了同事的好評。

她說,「法輪大法的最大優點就是在人世間修煉,符合常人社會去修煉,上班時,我們的言行舉止都是證實大法最有力的展現。」

聽取多位修煉者的交流,她感嘆道,「這裡是學員吸取教訓,互相給予智慧的場合,能走到今天這一步很不容易,每走一步都要放下執著不好的心。自己還有很多不足的地方,以後也會不忘初心,努力堅持到正法路程的最後一刻。」

退休教師金純伊今年走入大法修煉。33年的教師生涯給她帶來高血壓、偏頭痛、胃癌等多種疾病,為了得到一個健康的身體,她嘗試過瑜伽、健身等運動,但效果不如人意。

5月,她參加了韓國天梯書店舉辦的9天班學習後,感到眼前有法輪在旋轉,身體和記憶力都逐漸變好。

之後,她每天早上堅持參加4點50分煉功後,感到精神飽滿,身體舒暢,心情平和,疾病也一掃而光,她由衷地讚嘆道:「沒有比這更好的修煉功法了。」

她今日首次參加心得交流會,聆聽其他法輪功學員的發言後,覺得自己也應該更努力,緊跟修煉進程。

(大紀元)

添加新評論