墨西哥舉辦法輪大法修煉心得交流會

墨西哥法輪功學員

【正見新聞網2019年11月13日】

墨西哥法輪大法修煉心得交流會於二零一九年十一月九日在普埃布拉州(Puebla)喬盧拉市(Cholula)舉行。十九名學員上台交流了他們信師信法度過魔難,按照真善忍提高心性,以及在講真相項目中相互配合,互相鼓勵,在助師正法中精進不停的體會。

了解法輪功

安哲利卡(Angelica)的生活經歷了極大的磨難:小時候,她在一次事故中臉被燒傷;年紀很小的時候就懷孕了,而且被男友拋棄;在處理重要工作時被汽車撞了;做手術移除了器官。

她還有許多執著心,比如色慾心、名利心、妒嫉心等。當她的人生跌入谷底時,甚至考慮過自殺。

後來她得法了,了解了苦難的因緣關係,知道師父一直在看護著她,因此從一開始就努力同化真善忍。她逐步改掉惡習,不再虐待女兒,不再爭鬥,解決了工作上的困難,並嘗試幫助他人。

她還開始做師父要求的三件事,併到戶外煉功。她知道了發正念的意義,開始支持大法項目,並參加到神韻推廣項目中。

去除妒嫉心

艾爾瑪(Alma)交流了她在參加神韻推廣期間如何提高自己的心性。有一次,在廚房裡工作了一天之後,她看到其他同修在附近的餐館休息,她發現她有很強的妒嫉心。通過學法,她開始提高自己的心性,她被同修的奉獻和專業精神所感動。

神韻演出期間,學員向烹飪學院租借了廚房。由於經常同常人打交道,阿爾瑪更認識到學法的重要性,在工作中展現大法弟子的風範。

她的努力有了回報,她獲邀在明年的神韻演出期間繼續參與後勤團隊。她認識到,在正法期間,她必須珍惜時間,完成自己的使命。

向內找的經歷

卡門(Carmen)修煉大法已有六年。她所在的城市二零一八年的神韻票銷售得非常成功,在演出開始前一個月票就售罄了。但二零一九年的神韻票就賣的沒有那麼順利,所以她就向內找,看看自己在哪些方面應該提高了。她意識到有些想法是錯的,比如她認為有些票價比較貴,她就不去推這些票。

通過學法,她更加了解神韻的意義,了解了打開主流社會的意義。

否認舊勢力安排

羅莎(Rosa)修煉大法已有十三年。開始修煉不久,她就經歷了病業關。她的家人要她去醫院看病、吃藥。但她堅信師父,堅信大法,否定舊勢力的安排,走了過來。

大約兩年後,她經歷了另一次病業關。 儘管從常人層面來看,所有跡象都表明那是非常嚴重的病,需要緊急手術,但羅莎堅信大法。同修也提醒她要否認舊勢力的安排。經過二天學法,所有症狀都消失了。

在神韻推廣中去掉執著

修煉九年的克里斯蒂娜(Cristina)交流了參與神韻推廣的體會。

當她知道神韻要來墨西哥演出時,非常興奮。她住在一個遙遠的城市,但很幸運獲得了看演出的票。到達墨西哥城後,她首次參加了集體學法,感受到了大法的威力。她參加了支持神韻演出的後勤隊。

二零一五年,克里斯蒂娜加入了銷售團隊,在推廣神韻票方面積累了豐富的經驗。另一方面,她開始遇到考驗,看到了自己的執著心和觀念,認識到她應該提高心性了。

在過程中,她逐漸認識並去掉了執著心,比如色慾心、求安逸心、怨恨心、嫉妒心等。 通過學法和與同修交流,她認識到要珍惜修煉環境,更加精進,完成助師正法的使命。

修煉是返本歸真之路

詹妮弗(Jeniffer)於二零一一年得法。這要歸功於她的姨媽為她請了《法輪功》這本書。 很快,她開始閱讀大法的主要著作《轉法輪》,並了解到自己已經找到了一直在尋找的答案。之後,她加入了學法小組。

詹妮弗交流了她如何提高自己的心性,並在推廣新書《魔鬼在統治著我們的世界》的過程中生出慈悲心,發心要救度更多的眾生。

她還交流了如何找到妒嫉心,並去掉妒嫉心的體會。她說,是法的力量幫助她找到了妒嫉心,並開始清除它們。

添加新評論