法輪大法神奇故事(六)「這法輪功真是神了」

蓮子


【正見網2019年11月18日】

法輪大法從一九九二傳出已經整整二十年,目前已經洪傳世界一百多個國家。一人煉功,全家受益。一億多人通過修煉法輪大法身心受益;數億法輪功學員的家人和親朋好友因為同情支持大法得到了福報,受益無窮;世人明白真相後,認同法輪大法,念誠「法輪大法好 真善忍好」得到身心健康、逢凶化吉、遇難呈祥的例子更是無量無計、層出不窮。

在真實的事實面前,中共仍然在造謠污衊、肆意打壓迫害法輪功,每天仍有大量的法輪功學員被非法綁架、關押、判刑迫害,甚至被活摘器官迫害致死。在這些真實的事實面前,孰正孰邪、孰善孰惡、孰好孰壞、孰是孰非不是一目了然了嗎?

在此筆者從明慧網報導中摘錄如下例子,世人相信並誠念「法輪大法好 真善忍好」救命真言,能逢凶化吉、遇難呈祥的例子簡直太多了,明慧網上幾乎每天都有。這些真實的事例在證實著法輪大法在人間的神奇,破除著中共的欺世謊言,展現著法輪大法給人類帶來的無邊福祉。(事例有刪減)

**************************

例1:有人呼喊、有人發簡訊:「法輪大法萬歲!」  

二零一八年十二月十三日,我在外面撥打語音真相電話後回到家回放聽眾的錄音反應。聽到有一名聽眾選擇退黨,說:「我要退出中國共產黨!要跟著你們法……」後面說什麼,聽不太清楚了,突然聽到他大聲呼喊:「中國共產黨害人!法輪功萬歲!」

之後又聽到有幾名聽眾選擇退出自己加入過的中共組織,其中一名選擇退黨後,發出一個簡訊:「法輪大法萬歲!」

現在有越來越多的世人明白大法真相後,宣布退出中共組織,要遠離邪黨保平安。

例2:醫生斷言「不動手術好不了」的病好了  

我孫子四歲那年,一天和他姐姐逗著玩,姐姐推了他一下,不想,把他推倒了,後腦勺摔在水泥地上,疼的他哇哇大哭起來。我忙把他抱起來,看看既沒腫,也沒破,就哄他說:「沒事,一會兒就好了!」他爸爸、媽媽都來了,看了看,也說:「別哭了,不礙事,一會兒就不疼了。」

可是,過了兩天,他後腦勺上卻起了個包,有雞蛋那麼大,他更說疼了。我們就讓本村一個外科醫生看了看,醫生說化膿了,需要手術把膿清出去,於是,就那樣做了。好幾個人摁著孩子,最後縫了五、六針才算做完。

孫子一直說疼,一直哭,哭個沒完,總是哭叫著說疼。後來,哭的那蛋都腫起來了,而且,越哭腫的越大。當時我想:哎呀,這不成了氣蛋(暫且這麼叫吧 )了嗎?只見那蛋腫的跟鴨蛋那麼大了,腫的肉皮鋥亮!像透明似的。他哭叫的更厲害了!不但說頭上(那動了手術的地方)疼,而且說那蛋更疼。

這可怎麼辦?一家人商量:「趕快送醫院吧!」到醫院一檢查,醫生說,這個病是什麼病,得動手術,否則好不了!必須要住院治療。醫生還讓我們去交住院費。我兒子趕快交了住院費,連床位都確定了。

可這時我兒子突然猶豫了,他說:「這麼小的孩子,就做這樣的手術,萬一做不好,出個一差二錯的怎麼辦?!那時後悔也拿不回來了。」兒媳覺得也是。於是,當時決定,不住院了!不做這個手術!

這樣,我們帶著孩子又回家了。回到家中,孫子還是哭。我想:我是大法弟子,這孩子生在我家,就是緣份,求大法師父救他,師父說一人煉功,全家受益。

我對小春春說:「孩子,別哭了,咱念『法輪大法好,真善忍好!』大法師父就管咱了,就好了!來——跟著奶奶念!」孩子很聽話,止住哭,抹抹眼淚,立即念起來。兒子兒媳都支持我煉法輪功,也贊成這麼做,他們也幫著念。一連念了好幾遍。果然,孩子說不疼了!我說:「看!師父管咱了吧!咱們還繼續念!」

就這樣,一遍接一遍的不停的念著「法輪大法好,真善忍好!」 孩子的病情也逐漸好轉,那氣蛋也越來越小,之後,徹底消腫了,恢復正常了。孩子高興地說:「奶奶,一點也不疼了,一點不疼了!」

也就十來天吧,那頭上動了手術的地方,也一點不疼了!全都好了!全家人都見證了大法的神奇!我對孩子說:「師父救了你!可得好好謝謝師父啊!」他說那是!說著就跑到師父法像前去磕頭。

現在孩子十二歲了,已經過去八年了,孩子一直天天念「法輪大法好,真善忍好」。當初醫生斷言 「不動手術好不了」 的病,不但好了,而且八年從來沒犯過!法輪大法就是好啊!

例3:警察明真相 三退保平安  

隨著正法的洪勢,越來越多的警察明白了法輪大法的真相,不再甘當邪黨迫害法輪功的打手,並明智地退出了邪黨的黨、團、隊組織。

(一)

幾個月前,我走出家門,來到大街上和世人面對面講真相,在十字路口我遇到一位二十多歲的小伙子,看起來很陽光,我便上去和他搭話,然後開始講「藏字石」真相,小伙子告訴我說他是派出所的,我說我親戚也在派出所,人很善良。

我接著給他講真相,他以為我不信,從口袋裡掏出證件來說:「阿姨,這是我的工作證。」我瞅了瞅工作證,對小伙子說:「阿姨希望你平安。有機會你到香港、泰國、台灣那邊去旅遊旅遊……」小伙子說:「我們不能去,上面不讓我們去。」

我聽了心裡替小伙子惋惜,邪黨可真壞,為了牢牢的控制這些警察做他們的打手,連這個出國機會都給剝奪了,邪黨害怕警察們明白真相啊!我給小伙子講了三退的重要性,小伙子用化名退出了邪黨的團隊組織,給自己選擇了一個美好的未來。

(二)

一位七十多歲的同修和另一位大法弟子出去講真相時,看到一個身穿保安制服和一個穿公安制服的男士在一起,便分頭給他們講真相,穿保安制服的男士不聽,但身穿公安制服的男士卻聽得津津有味,並表示知道共產黨不行了。整個過程他都微笑,最後還退出了邪黨的黨、團、隊組織。

(三)

某鄉大法弟子被綁架到當地派出所,預謀迫害,大法弟子正念強,沒有怕心,並與所長講大法真相,所長耐心聽完後,說:「煉法輪功也沒有什麼呀,挺好的!你沒有事了,回家吧!」這位大法弟子雙手合十說 :謝謝所長,祝你有美好未來!

例4:正副黨委書記歐洲旅遊退黨  

歐洲某著名景點,旅遊大巴前等著集合的一群大陸遊客聽法輪功學員珍女士講真相後,先是兩名黨委正、副書記同意退黨;緊接著一名高官退黨;然後聽了真相的遊客都做了「三退」。

珍女士問:國內霧霾有緩解嗎?遊客說:這幾年就沒斷,越鬧越厲害,天上老是混混沌沌的,哪象國外的天這麼透亮!

珍女士說:現在大陸老百姓從吃的喝的到吸的,哪樣是安全的?眼下快過年了,不但豬肉不敢吃,聽說禽流感又鬧起來了,連雞肉也不敢吃了?!毒奶粉沒解決,毒疫苗沒解決,毒藥品沒解決,又曝出轉基因食品,編輯基因嬰兒。

一遊客:中國人連最起碼的安全保障都沒有,我們現在最害怕的就是得病,住進醫院,不管你好了沒好,半個月就被轟出去,再交1500元才能進來。中國人是什麼生活質量?!

另一遊客:有權有錢的都跑國外去了,咱老百姓就聽天由命吧!

珍女士說:中共權貴把國家禍害完了,帶著錢跑了,眼下非洲豬瘟,政府隱瞞疫情不報。共產黨不怕死人,就怕政權不保。

遊客議論紛紛,大罵中共缺德。

珍女士說:中共從成立那天起,就是殺人害人。善惡有報,所以「天要滅中共」。大夥都盼著中共快點倒台,但是它被淘汰時要拉陪葬品。凡是入過黨、團、隊的,沒聲明退出的都很危險。當初加入少先隊,共青團,共產黨的時候,都舉著拳頭宣誓,要把一生獻給它!這不等於發誓要把自己的命交給共產黨嗎?「天滅中共」的時候,凡是沒聲明退出來,還帶著發過毒誓痕跡的,會跟著中共一起被淘汰!但是神給了人逃生的機會,「三退保平安」。

有個人說,人是萬能的。珍女士說,你不信有神,這是中共給中國人灌輸的無神論,叫人敢謗神謗佛,造大業害自己。告訴你,神是萬能的,人是神造的。

這時有人指著旁邊的一中年男子對珍女士說,他是我們黨委書記。珍女士對那黨委書記說:看來你這個人平易近人,要不大夥怎麼敢推薦你先退。那黨委書記笑了,並很爽快的說:「退,那還不退。」然後又高興的說:哎,將來你回去,我請你吃飯,在某某飯店宴請你。旁邊有人小聲說,那是我們本地最好的飯店,他說的沒錯。

又有人告訴珍女士,站在書記旁邊的那位男士是副書記。於是珍女士問他退不退?那副書記點頭說:「也退了吧。」

剛才說自己不信神的人又走來胡言亂語,那黨委書記當著眾人的面制止他,並對珍女士說:「你別聽他們唱反調的,他那是搗亂。你該怎麼講就怎麼講,就這樣講下去,你講的太好了!大夥不是都在聽嘛!你說的一點不錯,讓大夥躲劫難,幫助人,菩薩心腸啊!」

又有遊客指著一名中年男子對珍女士說:您知道嗎,他是省書記。說話的人很嚴肅,被指認省委副書記的人也沒表態自己是不是,同車的一群遊客對此也聽之任之。

珍女士對他有印象,很有氣質的一位男士,剛才勸過他退黨,但他不退。珍女士說:怪不得你死守著不退,是不是守著你的官兒啊?我得告訴你,生命都是平等的,不管你是不是高官,神看你的善惡選擇。你聲明退黨,神佛護佑你,保住你的性命,你才有未來,後面才有功名利祿。你要想把握住自己的生命,靠你的烏紗帽可保不了。現在國內外的形勢你還看不清嗎?全世界都在圍堵中共,中共的末日到了。我真的珍惜你這麼年輕的生命,千萬別做中共的殉葬品!我幫你起個化名聲明三退,把發過的毒誓抹掉。「三退」後,來了瘟疫,你都不用戴口罩,神佛給下罩隔離開了,你歸神佛管了,中共邪靈控制不了你了。

聽到這裡,對方的眼神明亮起來,攥著拳頭說:「好、好,聽您的。」跟在他身邊的一個小伙子也點頭同意退黨。

有位六旬上下的男遊客低聲問珍女士:您多大歲數了?珍女士:快八十了。他說,我不信,您也就六十歲。珍女士說:我們煉法輪功,修的是真善忍,不說假話。他問,那您有什麼證明嗎?對不起啊!我是真的不相信您是這把年齡的人。

珍女士就掏出身份證給他看,只見他一拍大腿,激動的對大夥說:「真的呀,這法輪功真棒真好!這大姐多健康,多結實啊,頭腦清楚,思維敏捷,這法輪功真是神了。」

遊客說,老百姓都說法輪功好,就是共產黨說不好。剛才那位先生說:「我雖然沒煉法輪功,但是我非常同意擁護你們法輪功。」珍女士提醒大家抓緊「三退」,他帶頭說:「退!」關車門前,連大陸出來的導遊都高高興興地「三退」了。

珍女士叮囑後面急忙上車的遊客:到了下個景點,要去找退黨義工聽真相,做「三退」,不要失去自救的機會。

例5:我的父母明真相得福報  

父親今年八十一歲了,年輕時就患有嚴重的胃潰瘍,很能抽菸。退休後隨著年齡增長,胃潰瘍越來越嚴重,犯病時經常要到醫院搶救(不能吃飯,一米七二的身高,體重只剩八十幾斤),醫生強調不能抽菸,一抽就容易犯病。可是戒菸哪那麼容易啊!身體稍微好點,又背著我媽在外面偷偷的抽,一抽又犯病搶救;就這樣循環往復,我媽是又氣又恨又心疼著急。

直到爸爸開始為了姐姐的女兒能睡著覺,念「法輪大法好!真、善、忍好」後,漸漸他的煙徹底戒了,胃潰瘍也好了,不用頓頓吃米糊了。現在爸爸每天早上醒來第一件事就是念「法輪大法好!真、善、忍好」。

最後說說我媽媽。媽媽膽子小、自我保護的心很強,是有原因的,她給我們大概講了一些。當年姥姥帶著孩子在農村生活,姥爺是城裡一所學校的校長,發點工資就攢著,捨不得用,攢夠一點就買點地。等到一九四九年以後,姥姥一家就被劃分為地主成份,全部家產被共產黨沒收,媽媽最小,還跟著姥姥要過飯。周圍鄉親知道姥爺一家人很善良,就偷偷的給她們很多吃的。

媽媽和爸爸在同一工廠工作,朋友關係確定後,因爸爸「成份好」(其實爸爸家是真正的地主,我的爺爺、奶奶是門當戶對的兩個地主家庭聯姻,只是一九四九年前夕,家裡失大火,一下子敗了),是廠里骨幹技術員,二十出頭就入了邪黨。被黨組織找去要求和媽媽劃清界限,爸爸沒同意,差點被劃成右派,只是從此不能提幹了,憤憤不平、懷才不遇、愛發脾氣的性格一直伴隨著爸爸。媽媽和我們三姐妹都怕他,看他的臉色生活。

退休後又經歷我堅持修煉法輪大法被迫害,媽媽說我:「你膽子太大了!」我們大家開始陸陸續續三退後,就她說她啥都沒入、不用退。結果沒多久,她就不知得了一種什麼病,症狀是渾身痛,去醫院檢查又檢查不出原因,她是西醫、中醫、偏方都看不好、去外地看也看不好。最後一次去外地看這個病,因離我所在城市比較近,就和父親順便到我家住了幾天。我問她:「媽,你到底入過黨、團、隊沒啊?」她說沒入過。我說:「您是技校生,少先隊應該入過呀?我看你們的老照片裡,有同學戴紅領巾的。」她最後承認了,也同意退了。回去後再沒聽她提這個病了。

希望更多的人明白真相,擁有充滿希望、光明、幸福的生活!

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題