福建省福清監獄攻堅組 殘酷折磨法輪功學員

【正見新聞網2019年11月18日】

福州法輪功學員張晶因發放法輪功資料於2018年4月30日遭綁架,後被枉判5年6個月,劫持至福清監獄,於2019年6月被關入用所謂的「攻堅組」。張晶絕食抵制迫害,現在生命垂危。

明慧網報導,這個所謂「攻堅組」實際上就是「洗腦班」,通過從精神到肉體上的非人折磨,逼迫法輪功學員背棄信仰,即「轉化」。

2019年9月底,張晶父母致信給福清監獄的監獄長,要求監獄把張晶從「攻堅迫害組」放出來,讓他回到普通監區五中隊。

張晶父母質問監獄長:「你們為什麼要把張晶關到『攻堅迫害組』?張晶是個好人、好兒子,你們要對他攻什麼堅呢?他一定是沒有辦法了才絕食的,他都瘦成那樣了,你們還不放過他。難道對你們監獄來說,我兒子的生命不比你們關他在『攻堅迫害組』還重要嗎?」

近十年來,福清監獄「攻堅組」是迫害法輪功學員的「集中營」,在原省監獄管理局教育處副處長馮寧生指揮下,以邱慶學、黃奕橄、何方等警察為打手,對法輪功學員實施長時間強迫洗腦、強迫寫所謂放棄修煉的「保證書」、肆意辱罵、毆打、面壁罰站、罰蹲、罰坐、剝奪睡眠等等種種酷刑迫害,折磨殘害法輪功學員。

僅僅曝光出來的殘酷迫害包括:

2010年11月初,廈門法輪功學員林文偉被迫害致奄奄一息、全身黑紫、生命垂危,由家人接出後,終因身體受到嚴重殘害而離世。

2012年,寧德市柘榮法輪功學員游昌良被迫害致身體極度虛弱、下肢癱瘓,被送進「建新醫院」,一度出現生命危險。

2014年10月,「攻堅組」在對福州法輪功學員左福生整整兩年洗腦迫害無果後,陰謀報復,指使四五個犯人群毆左福生,導致其左眼失明,內傷嚴重。

獄警當時在旁邊觀看,不但不阻止,還把重傷的左福生吊銬了整整6個小時。

法輪功學員王順平、蔣建平、許小高、游建喜以及更多未能曝光出來的法輪功學員先後在「攻堅組」遭受嚴酷迫害。

福清監獄設立的「攻堅組」是專門迫害法輪功學員的邪惡機構,該機構於2009年由閩西監獄遷入,常設在福清監獄的「高危監區」內。

高危監區內關押的人,根據監獄規定,必須是嚴重違反了監規的犯人或在獄中再次犯罪被調查的在押犯人。那裡通常有三種整人的方式:禁閉、隔離、嚴管。

福清監獄針對法輪功學員,無須任何規定,多數先關在「出監隊」搞的「洗腦」、「轉化」。只要是經謊言欺騙、恐嚇威脅無效果後,監獄就把堅持信仰法輪功者轉入「高危監區」迫害。

法輪功學員通常被關在嚴管區和隔離區,惡徒利用對限制睡眠、飲食、洗澡等對他們進行迫害,例如:睡眠,每一至兩個小時叫醒他們一次,說是點名……指使其他犯人經常恐嚇甚至打罵法輪功學員等,製造壓力及緊張氣氛。

監獄利用謊言欺騙、恐嚇威脅、暴力三個步驟迫害法輪功學員。

張晶被關入所謂「攻堅組」後,絕食抵制迫害。他親口告訴親人:「他們讓我寫保證書,我不寫,他們就逼我蹲了一整天,我的腿都腫了」。

2019年11月初,監獄曾電話通知張晶父母讓律師去見張晶。11月8日,當北京律師專為此事趕到時,監獄卻出爾反爾,不准律師會見張晶,公然剝奪當事人會見律師的權利。

添加新評論