感恩節 一名澳洲職業球員的感恩

【正見新聞網2019年11月29日】

在一年一度的美國感恩節來臨之際,澳洲雪梨青年大法弟子保羅·林(Paul Lin)心中最感恩的是法輪大法師父李洪志先生。

保羅·林(Paul Lin)今年十八歲,英俊、陽光,可他有著不一般的童年。只因為他出生在一個修煉法輪大法的中國大陸家庭,父母和外祖父母都是修煉人。中共的殘酷迫害使他從嬰兒起就失去雙親的呵護,但全家人始終堅守對「真善忍」的信仰。歷經磨難,在大法和大法師父的保護下,他和父母終於在自由的國度團圓,又有了其樂融融的家,並成為一名職業足球隊員。

十一個月的嬰兒被劫持到610辦公室

小林回憶說:「家人告訴我,二零零二年十月我爸爸因懸掛『法輪大法好,法輪大法是正法』的橫幅,警察到我家非法抄家和非法抓捕我爸爸時,我媽媽的左手臂被警察打斷。那時的我還不到一歲。爸爸抱著我一起被劫持到610辦公室錄口供,我被嚇得哇哇大哭了一天,被餓了整整一天。爸爸被中共非法判刑六年,我因此被剝奪了父愛。二零零四年四月,我媽媽因張貼『法輪大法好,真善忍好』不乾膠,被非法勞教三年,兩歲多的我又被剝奪了母愛。原本其樂融融的家,就這樣被中共迫害的支離破碎,孤苦無依的我只得由姥姥和姥爺撫養。當時,年幼的我因見不到媽媽爸爸,常常對著姥姥和姥爺喊媽媽爸爸來表達對父母的思念。」

「好不容易盼到爸爸結束六年冤獄後回家了,但他仍然受到中共610等不法人員的長期監控,他只得冒著生命危險自己開船逃離了中國,最後得到海外大法弟子的成功營救。爸爸雖然平安了,可我和爸爸遠隔重洋,骨肉分離。」

感恩大法師父的慈悲保護

儘管如此,小林還是覺的自己很幸運,因為他得到了最珍貴的大法,一出生就沐浴在大法中,在父母被迫害的日子裡,姥姥和姥爺帶著他一起修煉,讓他感受到修煉的美好。

小林說:「儘管中共對法輪功的殘酷迫害二十年來從未停歇,但我們一家人對法輪大法堅定的信仰卻從未改變。我從小到大姥姥和姥爺帶著我一起修煉,十年如一日。他們常常提醒我,無論何時何地都要記得自己是大法弟子,要用大法的標準嚴格要求自己。我這樣做了,從而在大法中受益良多,時時都能感受到師父的保護。」

深懷感恩的小林說:「我從小喜歡踢足球,後來成為所在地區省球隊里的絕對主力。踢足球時身體和對方球員之間的競技會很激烈,我的隊友時不時都會受很多傷,這是很難避免的。而我踢球又非常的拼,但我踢球比賽這麼多年幾乎沒受傷,所以我能感受到師父時時都在保護著我,使我避免了很多身體上可能受到的傷害。修煉大法太神奇了,這只是其中的一例。」

以「真善忍」歸正人心 成為職業足球隊員

回想自己的修煉路,小林說:「作為一名運動員,比賽中我很多時候都有爭強好勝的心,比賽輸了我不高興,在球場上表現的不好我也不高興;在生活中脾氣也不好。用『真善忍』來衡量,我知道這些東西都不好,都是人心執著,都是應該修去的。雖然我一直在修煉,但中國大陸那個複雜的社會環境也一直在污染著我。二零一五年二月我來到雪梨,終於和父母團聚,支離破碎的家又一點一點的恢復到最初的模樣,我又有了其樂融融的家。」

小林說:「來到雪梨後,我決心改掉自己在大陸染成的那些不好的品行,修去人心執著。我開始每天學法、煉功,按照修煉人的標準要求自己,遇到矛盾向內找,守住自己的心性。慢慢的我開始看淡輸贏,放下了我之前那些強烈的爭鬥心、妒嫉心等執著心。」

小林欣慰的說:「一切都隨著我心性的提高而變好,我的球技也更上一層樓。曾有大陸的職業球隊向我發出入隊邀請。在參加雪梨職業球隊的試訓時,當時有幾百名來自雪梨各地的球員參加,而球隊的位置只有十來個名額,可以說是百里挑一。在試訓的過程中,我一直以一顆平常心、修煉人的心態來面對這場選秀。過程可謂一波三折,但我心態穩定,將自己的球技正常發揮出來,經過兩輪試訓最終脫穎而出成為該球隊的一員。如果自己不是修煉人,很難想像最後的結果會如何。」

小林說,隨著自己不斷的提高心性、歸正自己,他和親朋好友的關係都變得和睦融洽了。

小林最後說:「在美國的感恩節來臨之際,弟子代表全家向師尊問好、叩謝師尊! 恭祝慈悲偉大的師尊感恩節快樂!」

添加新評論