國際人權日 瑞士法輪功學員傳播真相

瑞士法輪功學員

【正見新聞網2019年12月12日】

二零一九年十二月十日,在國際人權日之際,瑞士法輪功學員來到蘇黎世中共領館附近,設立信息攤位,展出各種橫幅,揭露中共對法輪功學員二十多年來的血腥迫害,甚至活摘法輪功學員器官的罪行。同時也演示功法,告訴路人法輪功讓人身心受益的美好。

醒目的橫幅,緩慢圓的功法不僅讓路人駐足觀看,也吸引了很多路過電車上的乘客的注意力。有的路人是第一次聽說法輪功,接過資料要了解更多的訊息;有的曾經聽說過法輪功,徑直到信息攤位簽名表示自己的支持。在活動結束後,還有一位老先生向學員詢問法輪功的相關訊息。

高校實習導師:「(法輪功學員)做的非常棒!」

繆興女士(Franziska Moesching)在活動地點附近的蘇黎世酒店管理學院工作,是一位實習導師。她看到學員從大清早就開始設立攤位,展出橫幅,在寒冷的天氣里堅持了一天,她對此很感興趣:「活動讓人感受到那美好、平和的氛圍,讓我感到這是非常好的活動。我希望了解他們在做些什麼。」

在和學員交談後,她第一次了解到法輪功,也第一次聽說迫害。她當即在給德國和瑞士政府的徵簽表上簽名,呼籲將迫害法輪功的罪魁禍首送上審判台。簽名後,她談道:「我覺得他們(法輪功學員)所為非常棒,是一件美好的事情,予人支持,所以我也想簽名支持。」她認為中共對法輪功學員的迫害:「太糟糕了,這樣的情況我還從未聽說過。我希望能幫助改善(法輪功學員的)現狀。」

她除了拿了真相資料,還打算第二天告訴同事相關的訊息,因為:「我支持那些幫助其他人的人。他們(法輪功學員)做的非常好,讓我們來關注這一切,我們對在中國發生的這一切還知之甚少,雖然我們知道很多中(共)國的問題。」

最後她對學員說:「希望你們能獲得更大的成功!」

治療師:「(活摘器官)根本不該存在」

鮑姆加滕納女士(Susi Baumgartner)是一位治療師,她曾在媒體上了解過法輪功及中共對法輪功學員的血腥迫害。因此當看到法輪功學員的信息攤位後,她當即上前簽名表示支持。

她談道:「我對法輪功的印象非常好,他們象徵著自由以及能夠獲得自由。他們不是為了反對什麼,而是為了弘揚。」談到中共對法輪功學員的迫害,她認為:「(迫害)可怕,這更說明不符合(中共)政權意願的就會被迫害。」

特別是關於中共活摘法輪功學員器官的罪行,她談道:「我在節目當中看到活摘器官,我極為震驚,深受驚嚇,也對此思考了很久,這樣的事情根本就不該發生,不能容忍。」

她非常清楚地表示自己將把法輪功及迫害的訊息告訴更多人:「讓更多人知道非常重要。在當今社會,如果我們發現有什麼事情不對時,我們應該團結起來,這越來越重要。如果我們想要改變什麼,我們應該一起站出來發聲,以便正面的改變能真正的發生。我希望人們能得到更多的自由,他們(法輪功學員)的人權(問題)能有所改善。我希望所有人都能自由的按照他們的願望生活。」

一位說著流利德語的西藏人向他的同事詳細介紹法輪功及中共對法輪功的迫害,因為他不久前剛看過關於法輪功的紀錄片。身為西藏人,他對法輪功學員受到中共殘忍的迫害感同身受。他很清楚法輪功學員只是希望平和的生活,但是中共卻對他們殘忍迫害。

當得知有徵簽時,他立即和同事在三份徵簽表上都簽名,表示自己對法輪功學員的支持。

添加新評論