月球上的城市!1968年NASA封存視頻曝光

【正見新聞網2019年12月30日】

月球背面有城市?近日網路上傳出一段據稱是美國宇航局(NASA)封存的絕密視頻,畫面中顯示在月球背面的陰暗面,有著令人難以置信的城市。

據俄羅斯披露,美國官方無意間公布的新聞簡報和無數衛星照片都顯示,月球上的確存在著一個不明的外星文明,不過這些驚人消息還沒來得及向公眾宣布,便被NASA當做絕對機密封存。美國宇航局從來沒有向公眾展過示這些照片,甚至人們從來就沒有聽說過有這些照片。

在那些驚人的照片上,月球表面的城市廢墟綿延長達幾公里。大面積地基上的巨大圓穹形建築遺蹟、數不清的地穴遺蹟以及其他一些不明建築。

在哈德利大裂縫的上部,距阿波羅15號降落地點不遠,有一座像是被D型牆壁包圍的建築。科學家們認為它們不可能是自然的地質現象。

迄今為止,在月球上44個區域中都發現有不同的人造物體,美國宇航局戈達德太空飛行中心和休斯頓行星協會的專家們目前正在研究這些地區。

研究者們尤其對那些像是城市廢墟的建築遺蹟感興趣,太空人們拍攝的照片上顯示了一些非常正規的正方形或矩形建築,太空人們從月球上空5到8公里的高處看下去,它們像極了地球上的城市。

另有消息稱,NASA前高級雇員肯.約翰斯頓在2017年7月曾向媒體拋出驚人消息,稱美國太空人在月球表面登陸時,發現城市廢墟,疑是外星人基地。

約翰斯頓曾在NASA工作23年,他參與了無數太空項目並與眾多飛赴太空的太空人一起工作過。他與另外4名太空人曾在阿波羅系列載人月球探測器的登月艙中,進行過地面測試。

在阿波羅11號成功登陸月球後,他即被調往月球接收實驗室並升任數據及圖片處理部主任,所有的登月照片由他經手。根據約翰斯頓的說法,美國太空人在登月後發現了人為的古代遺蹟並進行了拍照,其中包括某種反萬有引力裝置。

但是NASA高層要求把這些傳回的照片全部銷毀。約翰斯頓並沒有照辦,而是偷偷把照片藏了起來。

NASA前顧問理察.霍格蘭與航空工程顧問麥克.巴拉合著出版的《黑暗任務———NASA秘史》一書中,也描述了月球上存在人造建築廢墟等。

另一位參與NASA月球克萊門汀號任務的Brandenburg博士也曾對外界透露,「我曾看過所有從月球傳來顯示可能是建築物的照片,最讓人印象深刻的圖像昰一英里寬直線的結構,這看起來很明顯是人造的,而且不應該在那裡,做為太空防禦的共同體,我非常關心任何在月球上這樣的結構,因為它不是我們的,我們沒辦法建造像這樣的東西,這顯示有其他人存在於那裡。」

克萊門汀號任務是彈道飛彈防禦組織(Ballistic Missile Defense Organization,簡稱BMDO),和NASA為了在月球上做某些研究一起進行的聯合太空計劃。

Brandenburg博士表示,一旦克萊門汀號任務完成,從月球拍攝的圖像會被「精英部門團隊用最高的安全戒備」進行分析:「他們基本上會保守秘密,然後只是做自己的工作,而且我們已被告知不能干擾他們…」

有趣的是,Brandenburg還透露說「我們擔心那可能是一個未知的存在,可能是地球附近的外星人…」

他表示,「我與退休的陸軍、空軍將軍們和一些上將坐在一個房間,我們正在看一個好像是太空交火的狀況,那裡面最資深的將軍轉向我說:『你覺得它們是從哪裡來的?』,而我回答:『長官,我不知道,聽說他們是從距離我們40光年那裡來的。』」

1970年,俄國科學家柴巴可夫(Alexander Scherbakov)和米凱威新(MihKai Vasin)曾提出一個令人震驚的「太空船月球」理論,來解釋月球起源。

他們認為,月球事實上不是地球的自然衛星,而是一顆經過某種智慧生物改造的星體,加以挖掘改造成太空船,其內部載有許多該文明的資料,月球是被有意置放在地球上空,因此所有的月球神秘發現,全是至今仍生活在月球內部的高等生物的傑作。

1973年,NASA第一次公開登月任務的一些結果。在一份秘密聲明中,NASA稱,所有25名參與「阿波羅」登月任務的太空人都曾在月球上空遭遇過不明飛行物UFO。

美國前登月計劃負責人韋赫.馮布朗生前也說過,數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。

1979年,美國NASA前通訊主任莫里斯.查特連稱,太空人在月球上空和不明飛行物相遇是一件「平常事」。

1972年12月,美國「阿波羅17號」飛船返回地球、美國結束「阿波羅」登月計劃後,30多年來,美國和蘇聯從此再未進行過任何載人登月任務。

有一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國太空人都曾在月球上發現過不明飛行物,對外星強大科技的「畏懼」,促使美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務。

添加新評論