邪惡從來沒有封住過明慧網

大陸大法弟子


【正見網2020年01月16日】

繼去年十月初邪惡花費大量的人力、物力封鎖網絡,導致同修們上網困難達半月多,期間也有同修的交流文章中提供了很多破網技巧,也有的同修談了如何正念破網的神跡。這些交流文章我都閱讀過,各種辦法都嘗試過,沒有成功,最後還是自己放下這些人心,靜心學法,把師父的《精進要旨(二)》、《導航》通讀一遍,第二天早上上網非常順利,下載真相資料的速度也很快,沒有一點障礙。

今年的元旦,又出現了上網困難。我根本就不動心,沒有想著用過去採用的各種辦法去嘗試。我不承認這樣的迫害方式,把電腦關閉後,發正念,然後入心學法。需要上網時,點開自由門很快就登陸上明慧網,甚至點擊「無界瀏覽」軟體,也能很快登錄明慧網。在大法弟子的正念面前,中共都是瞎折騰,勞民傷財,中共什麼都不是,只是為錘鍊大法弟子而存在,只是老君煉丹爐里的煤渣而已。

這一次的正念破網後,我感到自己是脫胎換骨的變化。再讀師父的講法,都有新的領會。師父從根本上否定舊勢力,包括它的所謂封網,作為弟子,我們也要從理性上昇華上來,真正圓容師父所要、所成的。在這個宇宙穹體中,師父所要的、所成的,才是這個宇宙穹體最大的事,每個生命只能拿出自己最大的智慧圓容師父的安排,任何阻礙都是犯罪。我們弟子要從認識上昇華上來,根本就不承認舊勢力的存在與安排的所謂「考驗」與迫害,思維中、意識中、一言一行中根本就沒有綁架、迫害、封網的概念,師父怎麼要求我們的,我們就怎麼做,即使我們一時認識不到自己的執著心,我們有法在,有師父在,我們通過學法實修,一切都可以在大法中歸正,不需要舊勢力的所謂迫害考驗,這是對正法犯罪。

靜下心來想一想,邪惡從來就沒有封住過明慧網,封住的僅僅是弟子們的人心與觀念,是舊勢力利用所謂的迫害,打掉弟子們的執著心,這也是舊勢力的藉口,根本上是想保住自己想要的,不想大法弟子修成。

「其實大法弟子每個人都是有能力的,只是沒在表面空間表現出來,就認為沒有功能。但是無論能否在表面空間表現出來,動真念時都是威力強大的。因為我們是修正法的,對於善良的生命和世人都要愛護與救度,所以做任何事都要用善的表現,但對於操縱人破壞人類的邪惡生命的處理也是在保護人類與眾生。」(《精進要旨(二)大法弟子的正念是有威力的》)重讀這段師父的講法,感受都是不一樣的。師父明確指出弟子們的正念威力無窮,是自己的人心障礙了自己,遇到問題,沒有去抑制自己返出的人心與觀念,用正念去看問題,用大法去衡量對與錯,用大法去指導自己的言行。

希望同修們能通過所謂的封網這件事儘快昇華上來,儘自己最大的能力去圓容師父所要、所成的,徹底否定所謂的舊勢力,在實修中,在做好三件事中不斷的歸正自己,讓師父少一份操勞,多一份欣慰。 

添加新評論

今日頭版

大陸文集