神韻亞特蘭大亮麗落幕 終場觀眾人數創新高

【正見新聞網2020年01月13日】

1月12日(星期天)下午,神韻新紀元藝術團在亞特蘭大柯布能源表演藝術中心(Cobb Energy Performing Arts Centre)展開2020年巡迴亞城的第九場、也是最後一場演出。神韻在亞城的九場演出出現場場爆滿的盛況,周六與周日的場次需加座才能滿足觀眾的需求,其中12日的演出更是開放了更多的座位,令單場觀眾人數達到最高峰,即便如此,演出前一刻還有人到劇院購票。

惡劣的天氣也難阻觀眾看演出的熱情。此前一天晚上,亞城狂風大作,暴雨傾盆,劇院西北處出現龍捲風,劇院附近的公路還發生重大車禍。住在3小時車程外的阿拉巴馬州亨茨維爾市的一家人買了七張票,因擔心惡劣天氣而考慮換票,他們打電話詢問主辦方,得知演出不會取消後,他們決定不換票了,決定無論如何也要觀看演出。或許是他們的誠心感動了上天,亞特蘭大在周日這一天晴朗萬里,亞城觀眾獲得了眷顧與嘉許。

刑事專家:神韻美學唯美至尊

Charles Mittelstadt是一位刑事辯護調查專家,擁有自己的事務所。他的客戶遍及各地,其中包括不少全球知名的大公司。他也是法庭電視台CourtTV的常客,是一名刑事專家。他太太Jennifer Little是一位知名的法庭辯護律師,曾多次為被告的參議員、法官等辯護。2009年,Little被喬治亞州底克埔郡(DeKalb County)的律師協會選為歷年來最年輕的會長。

在觀賞了神韻演出之後,Mittelstadt說:「非常令人愉快,令人喜愛的編舞,服裝,舞蹈,和音樂,一切都是美妙驚人的。(關於演員的舞蹈動作)我不知道我能否清楚地表達出來,但她在美學意義上來講帶來視覺上的唯美至尊,這是一個我從未看過的演出,所以這是非比尋常的。」

Little則表示:「我特別喜歡水袖,很亮麗優美。」她還說,她對神韻的天幕印象深刻,極為喜愛。

Mittelstadt也說:「天幕背景、投影上電影動畫般的特效,模擬一些舞蹈演員進來,毫無差錯的銜接方式,他們神奇地出現(在舞台上),這是非常精湛的。」

美軍傳奇人物:人生目的是頌揚創世主

美國非常著名的空軍上校、獲獎作家和諮詢顧問Leon F.「Lee」Ellis觀賞神韻後說,他相信創世主的存在,並相信他創造了我們每一個獨特的人。「而我們的人生目的,就是為讚美和頌揚創世主!」

2020年1月12日下午,美國神韻新紀元藝術團在亞特蘭大柯布能源表演藝術中心(Cobb Energy Performing Arts Centre)舉行了今年在亞特蘭大的最後一場、第九場演出。

Leon F.「Lee」Ellis生於1943年,是退休的美國空軍上校、獲獎作家、演講者和諮詢顧問。Ellis在越南戰爭中擔任戰鬥機飛行員時被俘,並與前參議員約翰·麥凱恩一起在河內以戰俘身份生活了五年,從而被美國社會所知,是傳奇性的人物。他是有關領導力和人員績效、組織誠信、運營效率和個人責任感的國際演講者和諮詢顧問。他的最新著作《領導行為基因:發現自然才能和管理差異》於2020年與合著者休·馬西(Hugh Massie)出版。

Lee Ellis和太太Mary Ellis觀看了神韻的演出之後,讚不絕口。太太Mary Ellis說,「神韻演出精美絕倫,絕對是美不勝收!」

Lee Ellis表示,「我喜愛神韻演出中的那些高難度動作和曼妙的舞姿,我喜愛那些精彩的高難度動作、音樂以及演出本身的美好,還有神韻用小舞劇講的故事。演出中那些故事,我們是可以理解的,這場演出感人肺腑。」

Lee Ellis非常贊同神韻節目中強大的精神力量,「是的,演出中的神性理念非常、非常的強大。因為這個神性理念會引導人去思考自己是誰, 你的人生目的是什麼等等。還有,神韻告訴我們應該如何應對我們在塵世的生活,並提醒我們要懷抱著希望,來面對我們的未來。」

「演出中提到創世主時,在我的心中激起了共鳴。」

「我也相信我們人是神造的,而且我們的人生是有目的的,因此創世主的存在對我而言非常重要,這種理念幫助我以我希望的方式生活,幫助以我渴望的方式生活,其實我並不是一直都不是那麼好的,但是我嘗試讓自己變好。那種理念是我對自己認知的一部分,讓我知道我自己是誰。」

「我們人生的目的,我認為,主要是我們應該敬愛神,愛護他人,並且我們給他人做一個榜樣,讓他們知道神是什麼樣的,愛是什麼樣的,以及寬容是什麼樣的。因此,我覺得給別人樹立一個好榜樣非常重要,但是要做到這一點也很難,不過我在嘗試著做。」

「我相信創世主的存在,並相信他創造了我們每一個獨特的人。而我們的人生目的,就是為讚美和頌揚創世主!而且我們應該相互愛護。」

「我會說,這場演出可能與你們往常看到的演出有些許不同,雖然演出結合了我們知道的很多東西。這場演出也告訴我們,在我們的世界上,世界上所有的人都有某些共性,這種共性將幫助我們與他們建立友情。這場演出還幫助我們了解中國人、他們的歷史,以及中國人的歷史對中華民族的影響,及中國人的歷史如何影響了世界。演出同時也向我們顯示了一種共性, 整個地球人類的一種共性。」

「演出所展示的人類的共性包括:當我們在地球上時,我們中沒有任何一個人是完美的, 我們需要共處並建立一個更好的世界,我們需要包容對方的不同。」

喜愛神性理念 銷售總監嘆神韻了不起

「這些舞蹈演員非常知道他們所擅長的,也非常清楚他們要給人們展示的神性理念,真是了不起!」美國一家知名紡織品企業的銷售總監Michael Self先生觀賞演出後讚嘆道。他表示,演出中的神性理念帶給他啟迪。與家人一起來觀賞演出的他表示,「觀看這場演出真是一個非常好的家庭聚會方式。」

2020年1月12日下午, 神韻新紀元藝術團在亞特蘭大柯布能源表演藝術中心的最後一場演出落下帷幕,神韻在亞特蘭大再創票房佳績,在所有門票吿罄後,當天演出的數百個加座也幾近售罄。

Michael Self與妻子、女兒,以及女兒的婆婆一起來觀賞演出。Self表示演出精美絕倫,他喜愛舞台上曼妙的舞姿,還有那三維動態天幕,他說:「那三維動態天幕的製作方式太棒了!」

他最喜愛的是演出用純善純美的藝術演繹中華文化的精髓,他說:「璀璨奪目的繽紛色彩,還有演出中的神性理念」。

Self表示演出中的神性理念「非常啟迪人心」,他認為當今社會的很多人都在紅塵之中忙忙碌碌,不清楚自己生存意義, 而這些年輕的藝術家們「知道自己擅長什麼,及自己希望給人們展示的神性理念。」

對於神韻演員們致力於復興中華傳統文化的努力,Self深感佩服。他說:「我們讚賞他們為此做出的努力。 」

他還表示,他非常喜愛神韻的音樂,他最初完全沒有料到那音樂來自現場伴奏,而演出中音樂帶給他一種「愜意舒適」的感覺,他說:「聆聽這種音樂撫慰人心。」

最後Self表示,觀賞神韻是他們夫婦送給女兒一家的聖誕節禮物。他們一起在這裡度過了一段非常美好的時光,他說:「觀賞這場演出真是一個非常好的家庭聚會方式。」

神韻超凡脫俗 老闆夫婦感悟神無處不在

「神韻傑出卓越,舞蹈家素質超凡脫俗。」Market Pro公司老闆Will Sievert、Sue Sievert同聲讚嘆神韻藝術純善純美,並感悟創世主對人類的救度。

2020年1月12日下午,神韻新紀元藝術團在美國亞特蘭大柯布能源表演藝術中心(ATLANTA Cobb Energy Performing Arts Centre)進行最後一場演出,吸引了當地主流社會的商業精英。Sievert夫婦共同經營的Market Pro是一家全國性營銷獵頭公司和營銷人員代理公司,始建於1996年。

Sievert首先表示,「這是我看到的第一個中國古典舞演出,我很喜歡她,精美壯麗,精準度是驚人的高。」「他們有著超凡脫俗的素質。」

Sue也認同地說:「恢宏壯觀!我從來沒有看到過這種中國古典舞的演出,真是令人驚嘆,太神奇了!」

五千年中國神傳文化孕育著不朽的文明,富含精深的文化與精神內涵,神韻藝術家的精湛造詣也讓Sievert夫婦深受感動。「最後一個結局,這一切都展現在一起,他們都是那麼的完美。」

Sievert被創世主降臨世間拯救世界的場景深深地打動,「我感到振奮人心。」他說,「神無處不在,他是我們的一切。」

他還表示,「當看到創世主下世時,我有著一種美好的感受,那就是幸福。」

一旁的Sue也隨聲道:「那是純美的感受,喜悅、放鬆,我們都愛上帝。創世主與我們同在。」

「太輝煌壯美了!多年來,我走遍了中國各地。這讓我很感動。」她讚嘆道。

他們二人都表示對當代發生在中國法輪功學員堅守信仰反迫害的故事印象深刻,Sievert談到在看到法輪功學員因為不放棄信仰真、善、忍而被迫害致死的場面時,他認為他們表現出的是對神的堅信與虔誠,「這就是敬神的精神理念,這就是我的理解。」他說。

Sue認為:「人人都應該有人權、有良好的權利。我在中國有很多朋友,我知道他們經歷了什麼。因此,對我來說,把這件事帶到那些不明白這一點的美國人面前,這是非常重要的。」她表示這樣的故事令人心靈震撼。

最後,他們夫婦都表示希望神韻再來,並想要對神韻的藝術總監表達他們的心願,Sievert說:「節目製作得傑出超凡。」「 正如我之前說過的,正是精確性讓我大吃一驚。太棒了!」

Sue讚揚:「我想說繼續做這個宏偉的事業吧,一切都很卓越非凡。 」

(大紀元)

添加新評論