美國休士頓學員舉辦法輪功介紹會

【正見新聞網2020年01月15日】

二零二零新年伊始,美國退休協會密蘇里分會邀請休士頓學員向會員介紹法輪功。在介紹會上,會員被法輪功真善忍的法理所吸引,並且在學功中體驗到了能量充滿身體。

一月十三日中午,法輪功介紹會在密蘇里市網球運動休閒中心會議室(Missouri City Tennis & Recreation Center)舉行,會議室擺放各種弘法資料,如:學員打坐的彩色豎式橫幅,法輪大法弘傳全球的彩色豎式橫幅,桌上擺放李洪志師父的主要著作《 轉法輪》,弘法傳單及小蓮花等,分會負責人巴蒂(Boddy)首先代表五十多位會員歡迎法輪功學員來教功,他曾經在一次健康展會上見到學員弘法及展示功法,了解到法輪功使人身心受益,擬定了這次邀請學員來教功的活動。

法輪功佛學會宋先生,學員傑米作了法輪功介紹,以及播放了錄像「什麼是法輪功」後,教功正式開始,會員跟著李洪志師父的教功錄像學習功法,有個別會員以往長期手臂及腰背或身體疼痛等,抱輪不能堅持較長時間,仍然也試著學做。學功後,會員們表示,能量很強,很好,紛紛索取法輪功介紹傳單,現場要求購買書,教功光碟。

伊蓮恩(Elaine)女士非常喜歡「法輪大法好,真善忍好」九字吉言,很激動談到她的感受,學功時感受到心靈平靜 ,很充實,她提到她的兒子缺乏精神層面的東西,也需要法輪功,她想與兒子都來學,索取了學功等資料。

艾西(Elsie)女士以往長期腰背疼痛,手臂疼痛,不能往上抬,學功中學學停停,學功後體驗到學功有奇妙的感受,感覺到能量有治療作用,手臂好了很多,一邊說,一邊旋轉著手臂,她打算回去在網站上跟著教功錄像學功,留下聯絡信息,一定要參加學煉。

瓦妮莎(Vanessa)是位中年女士,她感受到全身充滿很強的能量,無法用語言來形容,只能說很好。

蒙哈希(Mahesh)先生從紐約來休士頓看望兒女,恰逢這個好機緣,他也無法形容內心的喜悅,不斷地說:好,好,好。接下來,現場要求買書,買教功光碟。

添加新評論