兌現誓約救眾生,修煉更加精進

美國大法弟子 黛安娜


【正見網2020年01月18日】

尊敬的師父好,各位同修好:

記得自己去年的新年願望是在新的一年裡要勇猛精進,一晃一年又過去了,回想在去年一年中確實有很多收穫,但還有需要不斷提高的地方,所以今年的新年願望是:修煉上要更加精進,做的更好。

下面就把今年的修煉心得體會稍做總結,向師父和同修匯報一下,有不足之處還請同修慈悲指正。

1、堅持在天國樂團中修煉

我在2008年加入天國樂團,記得第一次去樂團聽團員們吹出的大法曲子,強大的能量讓我感動的直掉眼淚,從此以後就再也離不開天國樂團這個項目,每次的排練和遊行都不想落下,每一次的排練就像是從裡到外身心都被清洗了一樣,每一次的遊行也都體會到正邪大戰的較量,和師父的加持, 當我們全身心的吹奏大法的曲子時,我也體會到了什麼是身神合一,那種神聖與殊勝無以言表,觀眾的掌聲,眾生的期盼,在我們一走一過中,深深的體會到作為一個大法弟子是多麼的榮耀,心中對偉大師尊的慈悲苦度的感激之意,也是無以言表。

一眨眼,我在天國樂團這個項目中走過了12個春夏秋冬,我們經歷了無數的考驗,無論是嚴寒的冬天,炎熱的夏天,還是狂風暴雨,都不能阻止我們前進的步伐。記得有一次在波士頓遊行,下了很大的雨,我們披著透明的雨披邊吹邊走,風雨太大,透過雨披雨水把衣服都打濕了,其他常人的遊行隊伍都散去了,只剩下我們的天國樂團在大雨中,邁著堅定的步伐向前走,一時間我好像進入了另外空間,什麼都聽不到了,只能看到走在我前面的大法弟子,我忽然心裡一陣感動,淚水湧出眼眶: 大法弟子真了不起啊,我能為自己也是其中的一員感到非常的自豪,漸漸的,我看到了路邊打著傘觀看我們遊行的常人,我聽到了他們感謝我們的聲音:THANK  YOU! THANK YOU! 很多人都在對我們發自內心的表示感謝,我看到了他們佩服與感激的目光,我也從心底向他們發出欣慰的微笑。就這樣我們經歷了冰山火海,狂風暴雨的嚴酷考驗,從不退縮,堅持從頭走到底,贏得了無數人的喝彩與掌聲,展現出大法弟子的純正的風範。

師父在二零零六年《洛杉磯市法會講法》中提到了有關天國樂團「如何救度眾生」的法:「當樂團演奏的時候,放出的能量相當大。無論從能量的放出,還有你聲音的放出,還有音樂、音符的本身,都在起著證實法、起著放射能量的作用。

  那天在唐人街遊行,天上各個空間數不清的神哪,滿天都是神,擂著戰鼓。那些天兵天將許許多多都在往前沖。大法弟子吹號放出來的能量非常大。大家在電影中看到原子彈一炸的時候產生的衝擊波很大是吧?比那個力量還大。(鼓掌)因為大法弟子放出的能量成份比原子還大呢,而且每一層粒子都很強大。就是說,當時呢只要聲音一出來就是一片光亮。那原子彈它還有一個衝擊的過程,然後衝擊波衝起很大的塵暴是不是?等塵暴落下去它才幹淨。這是一下就乾淨了,然後在光亮遠處才是衝擊的巨大煙塵隨著演奏光亮快速變大,很快又乾淨了,遠處又不斷的衝起煙塵,光亮所到之處,又全都乾淨了。

  所以在街上遊行的時候,不管有多少人看著,當時我就看著常人的那個思想,他們基本上是麻木了,(眾笑)特別是中國人,就愣愣的瞅著,他沒有思想了。怎麼回事?不好的思想都被清理了,過後他才想起來,(鼓掌)說:哎呀,法輪功真了不起!」

我記得,我們每次去中國城,那裡的中國人真的就是愣愣的瞅著我們天國樂團的吹奏,看上去真的沒有思想了,有一次我們剛吹完《凱旋》,只聽到旁邊有個女士發自內心的讚嘆道:好好聽啊!很多同修都說每次天國樂團去中國城遊行,給常人做三退非常容易,有一次遊行後同修說一天退了五百多人。還有一次在曼哈頓中國城的公園裡演出後,有個同修告訴我:剛才她在場外給中國人講真相,有個男士很頑固,不信真相,還說些不好聽的話,在聽完天國樂團的演奏之後說道:法輪功這麼好啊,共產黨從來不講真話,我要看你們的媒體講的真相,只有你們才敢說真話。接著讓同修幫他做了三退。還有常人看了我們天國樂團遊行後表示要學大法的,這樣的例子很多,不一一列舉。

2、積極配合,推廣神韻

去年底,我們紐約上州和臨近紐約的康州,有兩個劇院分別在聖誕前後有幾場神韻演出,但是開始的出票率很低,負責推廣神韻的協調人,動員大家趕快行動起來,配合參與推廣神韻。於是我便安排好時間與大家一起推神韻,有時一起掃街貼海報,經過律師樓,醫生診所,還有一些公司就進去發神韻介紹,給他們看觀眾反饋視頻,很多人看後都很高興,表示要帶家人或朋友去看,有時我們去高檔社區去挨家挨戶的掛門把,越是高檔的社區越是分散,有的要爬上爬下的走,因為天冷路滑,有的地方剛下完雪,走路要非常小心,但是我們想到師父讓我們通過辛苦去找到有緣的眾生,讓他們能看到神韻從而得救,再苦再累,也甘之如飴。大家的辛苦沒有白費,去年聖誕前後的幾場演出都是爆滿,甚至加座。在這其中也體現出放下自我,整體配合,齊心協力做好我們該做的事, 也是我們修煉的過程,在此就不多說了。

3、在營救平台堅持打真相電話救人

我是在2018年九月加入營救平台打真相電話的,剛開始的時候念真相稿子都舌頭打結,到現在拿起電話就能打,我很感謝師父能給我這樣一個機會參加到這個打真相電話的項目中,直接面對公檢法的眾生,讓他們了解真相,停止迫害,免遭將來的滅頂之災,同時減輕國內同修的壓力,配合國內更多的同修走出來救度更多的中國人。

有同修問我,你參加天國樂團,又參加推廣神韻,又要打真相電話,又要工作,你忙的過來嗎?我仔細想了一下說:這幾個項目不矛盾,天國樂團只有周六才排練,遊行也基本上在周末,推神韻也是有期限的,我也是利用休假的時間去推,而打真相電話則一般是在晚間,而且是安排好的時間,如果有特殊情況也可以請假,所以沒有問題。

打真相電話也是一個不斷提高的過程,記得,第一次聽同修打真相電話,真切強烈的感受到那種正邪大戰的激烈,我也記得我第一次打完了真相電話後,渾身發熱,湧泉處不斷地往外排東西,讓我想起了當初剛得法時,也是每天晚上師父為我清理身體,從湧泉處不斷地往外排東西。撥打營救電話讓我找到了「修煉如初」的感覺。但是修煉就是需要不斷提高,過了一段時間就開始經歷各種考驗,有時因為下班晚了點,或是動作慢了點,沒有及時趕上學法,或是因為疲倦,學法時打瞌睡,或發正念時心不靜,都會影響打真相電話,甚至不想拿起電話,我覺得這種狀態不對,向內找,發現自己正念不強的原因不只是沒有學好法,而且還有怕心,怕對方不接,怕被罵,怕被掛電話,我想起了在推神韻去掛門把時,有時也會隱隱約約地感覺到自己也有這種怕心,我終於發現自己心中竟然還有這麼一顆怕的執著心,我決定把它修掉,不論我人的這個表面多麼不想拿起電話,我就發正念清除這個怕心,堅定地拿起電話打,無論有沒有人接,無論是對方接了即掛,或者是再打不接,我都會一個接一個地打過去,哪怕一包電話一個接的都沒有,我都要堅定的打下去,相信總會有接的,總會有願意聽真相的,碰到聽電話的就一直給他們打,掛了再打再講,有時一個電話要打十幾二十幾遍甚至三十幾遍的都有,直到講清真相,有的聽幾秒即掛,再打不接,不接也不氣餒,不被對方的態度左右,繼續撥打,震懾邪惡,尋找願意聽真相的有緣人,不斷清除其背後的共產邪靈,使更多的人了解真相,在這個過程中不斷地磨練自己的毅力,意志也越來越堅定,當然,有時人心上來還是會反覆,那就接著修。

我也體會到,要講好真相需要用心去做好,不斷地總結真相內容,怎樣能針對不同的人找到切入點非常重要,要一開始就抓住對方的注意力,使他們覺得與他們有很大的關係,願意聽下去,這都需要我們真的能為對方著想,這也需要我們付出更大的努力,修出更大的慈悲善念,才能讓對方感覺到大法弟子的善,才能不斷地啟發對方的善念,有時發現對方不善或不耐煩都是自己的空間場裡有這樣的物質造成的,而當把這些物質修去,從內心發出真正想救對方的善念時,對方真的會聽,會感動,記得有一次打電話,對方聽了幾句就掛了,我當時很著急,心想他為什麼不聽真相呢?心裡有點不耐煩:算了,打下一個,可是打下去都沒有人接,怎麼辦,只有這個電話有人接,他卻不願意聽,怎麼辦呢?是我的正念不強嗎?那就發正念,在發正念過程中,師父的法打入我腦中:慈悲能溶天地春,正念可救世中人(洪吟二《法正乾坤》)我的心一下子變得溫暖而堅定,充滿了力量,我再拿起電話打過去,這回他聽了很久,也聽明白了,最後還做了三退。謝謝師父!

師父在經文《提醒》中說 「大法弟子保證每天的修煉是必需的,講真相、救人是大法弟子的使命。在走向圓滿的路上,兩者缺一不可。做的如何,就是精進與否的修煉狀態。社會形勢會變化,修煉的要求永遠不會改變,因為那是宇宙的標準,是大法的標準。」作為一個大法弟子,就要聽師父的話,無條件的儘自己所能做好三件事,在這做好三件事的過程中也不斷的隨時向內找,師父也不斷地點悟弟子,前一段時間讀到《洪吟五》「什麼是信仰」里的一段話:「放下執著才能走在神道上,按著聖者的話善如羔羊」,我深感震撼,我發現了自己身上還有很多的不善:有時說話語氣不善,指責,甚至用強制命令的口氣與剛從大陸出來的同修說話,覺得他們不了解美國的情況,身上有太多的黨文化,心裡對他們的很多做法都看不順眼,自己認為是為他們好,想讓他們儘快改變,但我才發現自己的不耐煩,看人不順眼,指責別人,甚至很強勢的做法,不正是黨文化的表現嗎? 一點都不善,說白了就是惡的表現,自己那個時候卻意識不到,還覺得是在幫助別人呢,想到這裡覺得很慚愧,師父在《大法洪傳二十五周年紐約法會講法》提到:你們為著一個共同的目標在世上救人,你們應該是最親密的,互相幫助的,你看誰不順眼?他的表面形像、行為,只是人這的,可是你們不都是神來的嗎?神那面會這樣嗎?要從修煉上看哪。我真的才認識到自己的錯,我在心裡對師父說:師父,我錯了,我要改,我要做到善如羔羊,這段時間「善如羔羊」這四個字經常在我腦中盤旋,我想是師父要我好好修善吧。

有一天我在想:既要善如羔羊,又要勇猛精進,這兩者應該不矛盾吧?師父看到我有疑惑,就在我煉第三套功法時,我聽到師父說到「心慈意猛,通天徹地」讓我心中茅塞頓開,謝謝師父!

作為一個大法修煉者,每天的學法煉功必須保證,遇到任何問題都無條件向內找,並迅速修正,講真相救人是我們每個真修者的使命,兌現誓約是我們來時的夙願,與其他做的好的同修相比,我還差的很遠,希望在這新的一年,能夠更加努力精進,做好三件事,做合格的大法弟子,不辜負來時的使命,修好自己,助師正法,跟師父回家!

謝謝師父,謝謝同修,不足之處,望指正。
 

添加新評論

今日頭版

海外文集