叩謝師恩 澳洲北部西人學員給師父拜年

【正見新聞網2020年01月16日】

二零二零庚子鼠年即將來臨,生活在澳大利亞昆士蘭州最北部的海濱城市凱恩斯(Cairns)及周邊地區的多位西人法輪功學員,相約來到澳洲著名的海灘度假勝地、距離凱恩斯一小時車程的道格拉斯港(Port Douglas),集體煉功弘法,併合影向法輪大法創始人李洪志大師遙寄新年祝福,表達感恩心語。

凱恩斯有「熱帶首都」之稱,四季如春,是通往道格拉斯港的著名景點大堡礁(Great Barrier Reef)和戴恩樹雨林(Daintree Rainforest)的門戶。在燦爛的陽光、美麗的海灘映襯下,法輪大法學員們展示五套功法,祥和優美的動作熠熠生輝。

「美妙的功法讓我內心充盈『真善忍』的光芒」

傑西卡(Jessica)來自凱恩斯北部的一個海濱城鎮。「二零一一年,當我的父親把法輪大法推薦給我,並送給我一本《轉法輪》後,我開始修煉了。」她說,「我以前從來都沒有真正明白打坐是怎麼回事,直到修煉法輪大法,我才體驗到內心最寧靜、最舒服的感覺是什麼。從此,我不再覺得內心空虛了。大法修煉在很大程度上改變了我的人生,我的生活不再繁瑣糾結,而是簡單輕鬆。」

因為修煉,傑西卡的人生有了意義,對李洪志先生深懷感恩。

她說:「非常感謝師父把法輪大法賜予我,非常榮幸能走入大法的修煉,這是一個如此美妙的功法,讓我的內心充盈'真善忍'的光芒。我發現自己來到人世的目標就是為了能得到這部大法,真的深懷感恩。」

修煉大法 我學會了退後一步

來自凱恩斯的蓋爾(Gayle,上圖穿紅T恤的學員),從二零零四年開始修煉法輪功,當時是看到兒子因修煉受益之後自己也走入了大法修煉。

「修煉後我身上所有的病痛都消失了,白內障、頭痛以及身體各處的病痛,都不見了。從此也不再遭受整夜失眠的折磨。我現在渾身是勁。」她說,而且,「在發生衝突或麻煩的情況,我學會了退後一步,不要讓自己的情緒控制我的行為。」

昔日長跑健將:謝謝師尊帶我回歸真正的家園

朱莉安(Julie-Anne)曾是一名職業運動員,今年五十九歲,從二零零二年開始修煉法輪大法。

她說:「我曾經是一名長跑運動員,獲得過女子墨爾本馬拉松比賽的第二十三名。但我一直在尋找其它的東西。」「當我發現一張介紹法輪大法的傳單後,就開始修煉了。那時我病的非常嚴重,但煉功僅僅一個月就恢復了健康,我立即就明白了,法輪功不僅僅是祛病健身。」

她表示:「師尊在講法中解答了我的所有疑問,謝謝師尊帶我回歸真正的家園。謝謝您教我做一個善良的人,我願意把法輪大法分享給所有我力所能及的有緣人。 」

「無法用語言描述大法的神奇」

瑪麗亞(Maria)來自昆州北部的內陸城鎮馬里巴(Mareeba),距離凱恩斯一個小時車程。她說:「我今年六十歲,從二零零五年開始修煉法輪大法。我和丈夫一起生活,育有四個孩子。」

回憶起自己十五年前得知法輪大法的經過,仍歷歷在目,內心充滿感恩。

「我在自己的信件中發現一張介紹法輪大法的單張,當時我在學校里教授經濟學。一位老師覺得我可能會感興趣,就把單張塞入我的信件中,單張的內容介紹說,距離學校六十公里的馬里巴(Mareeba)鎮可以學功。」她說。

「修煉幫助我成為一個更冷靜的人,這樣使我在遇到任何困難的時候能更輕鬆的應對。」

她表示:「我不知道世上有任何詞句能描述法輪大法有多麼神奇、多麼令人驚嘆。能有緣走入大法修煉,非常感謝師父的慈悲。」

「感恩李洪志先生為自己指引了回歸之路」

洛雷娜(Lorena)居住在距離凱恩斯以西四十公里的城鎮,她也深深感恩李洪志先生為自己指引了回歸之路。

「五年前,在一個咖啡館有人向我介紹法輪大法,從此我有緣成為大法弟子。」 她說:「法輪大法對我來說是純正、真實和美好的。她讓我成為一個更好的人。」

「現在我的思路清晰,我找到了人生方向,我深知這就是我應該走的路。我也向人們介紹法輪大法。現在我的女兒和幾個外孫都已經開始修煉,也堅信師父。」她說,「感恩師父為我指引回歸之路。」

添加新評論