墨爾本越南裔法輪功學員們給師尊拜年

【正見新聞網2020年01月24日】

二零二零年中國新年將至,澳大利亞墨爾本部份越南裔法輪功學員懷著感恩的心給師父拜年,恭祝師父新年快樂!

法輪大法(也稱法輪功)於一九九二年五月由李洪志大師公開傳出。二十五年前,指導學員們修煉的主要著作《轉法輪》出版發行,迄今已經被翻譯成三十九種語言,全世界一億多人都在拜讀。其中越文版《轉法輪》於二零零零年十月在墨爾本首次印刷出版。二零零四年七月新翻譯的越南文《轉法輪》正式出版發行。

在墨爾本的越南裔法輪功學員,有很多是風華正茂的年輕人,他們交流了修煉後身心的巨大變化,希望世人、特別是青年人通過他們的親身經歷,了解大法的美好,同時祝願世界上所有大法弟子新年快樂,新年裡更精進。

留學生:修煉一週後身心變化明顯

留學生巴德·阮(Bard Nguyen)幾年前聽聞有關中國法輪功學員被迫害以及被活摘器官的消息,從而了解到法輪功。因為他對自己的健康比較關注,閒暇時間閱讀了大量保健類的文章,其中包括講述法輪功神奇的祛病健身功效方面的實例。後來發現明慧網上這類例子特別多。

他說:「二零一八年二月,我來到澳大利亞留學。求學期間,多次聽聞法輪功,也多次告訴自己應該去住家附近的煉功點親自嘗試,但總是很猶豫。直到去年四月,看到法輪功學員在煉功點的附近舉辦講真相的活動,我終於決定去活動地點看看。後來證明這是我一生中曾經做過的最好的決定。因為我從此開始修煉法輪大法了。」

「在閱讀《轉法輪》並學煉五套功法僅一週之後,我覺察到的第一件事情,就是我的健康狀況改善了。記得我第一次抵達澳洲機場的時候,當時氣溫是十六攝氏度,一陣微風就讓我覺得冷徹骨頭。修煉後明顯感到不同,四月份有時氣溫是十四攝氏度,別人都穿厚夾克,而我只穿一件T恤,外套都不用穿。」

「第二件事情就是我的性情變了。我知道如何為別人考慮了,生氣的時候也越來越少。通常我會對身邊的人不滿、沮喪,當他們讓我做些什麼事情的時候會很不開心。但修煉後我變好了,很容易就能去除負面情緒。容易生氣的毛病也去掉了很多。」

「恭祝師父新年快樂。我不知道如何表達心中的感恩,謝謝您為我和如此眾多的法輪功學員們所做的一切,感謝您在我們需要幫助的時候就在我們身邊,即使是像我這樣犯了很多錯誤的人。師尊,非常感激您!」

新學員:一人修煉全家受益

今年三十九歲的新學員陶春(Xuan Dao)雖然在大約八年前聽說過法輪功,但直到二零一九年二月她和西人丈夫觀賞了神韻,才對法輪功有了更多的了解。她說:「觀看神韻時,看到法輪功學員面對迫害堅守正信,我被感動得熱淚盈眶。演出結束後,我碰巧見到了我朋友的朋友愛麗絲(Alice),她是法輪功學員。七月的最後一天,愛麗絲把《轉法輪》這本書送給了我。從此,我開始修煉大法。」

「僅僅半年,我就已經變成一個完全不同的人了,因為我在日常生活中嘗試著遵循『真善忍』原則。對我的兩個女兒來說,我曾經是一個脾氣暴躁的母親,經常感到焦慮,並且一點小事就讓我覺得壓力很大。過去,我一直希望找到一種可以幫助我改變自己性情的方法。我嘗試了很多方法。這讓我非常絕望,因為每次我無法控制自己的情緒時,我都會後悔。」她說。

「但是修煉後發生的奇蹟是真實的,因為我的丈夫發現我變得越來越正面積極了。他發現我不再對兩個孩子發脾氣了,相反,在教育孩子時,我總是保持鎮定和耐心。我也不太過份擔心孩子們的健康,在日常生活中也不再緊張、不再被心理壓力所苦。」

陶春說:「以前,我每天必須服用止痛藥,但在修煉後,丈夫意識到我不再服用任何藥物了。於是,有一天他問我每天都在讀的書是什麼,他很好奇也想看。讀了一次之後,他決定在美國天梯書店的網站訂購《轉法輪》,於是我丈夫的修煉旅程也從二零二零年一月開始了。」

不僅陶春自己從大法修煉中受益,兩個女兒也發生了很大變化。她說:「六歲的佐伊(Zoey)不再受口腔周圍的皮炎折磨了,她的哮喘也消失了。四歲的阿麗雅(Ariyah)不再便秘。阿麗雅性格上的改變更令我驚喜。有一次,當我們走過超過一百個台階的瀑布時,阿里雅想要握住我的手並自己走,而不是過去那樣需要我抱她。我的孩子們變得比以前更聽話、更禮貌和安靜了。我丈夫最近也在家附近找了份工作,因此可以更好的照顧好家人。我的家變得比以前溶洽和睦多了。」

陶春最後說:「非常感激師尊賜予我修煉法輪大法的機緣。通過遵循『真善忍』原則,我的性格變好了。修煉大法後我和我的一家獲益匪淺,我們發自心底感激師尊,衷心祝願師尊新年快樂。我也藉此祝願全世界的法輪大法學員在新年裡更精進的做三件事。」

大法讓我們成為一個幸福的家庭

安娜·禹(Anna Vu)的修煉感受和陶春有類似之處,一個曾經對孩子時常發火的年輕母親變得慈愛祥和。

她說:「我第一次從哥哥那裡聽說法輪大法,當時他告訴媽媽他已經開始煉功,而且感覺非常好。不久之後,我母親也開始修煉了。二零一七年七月份我也有幸走入了大法修煉。」

「我曾經是一個總對我的兩個孩子發脾氣的母親,大法修煉讓我變化很大,變得更慈愛、更祥和了。我父親在我修煉後不久也開始學法煉功了。修煉法輪大法後不久,父親就徹底戒掉了菸酒。之前很多時候,我的父母都在為此事爭吵,但是他們從未找到好辦法如何戒除。值得慶幸的是,大法改變了我們,讓我們成為一個幸福的家庭。現在我的兩個孩子開始閱讀《轉法輪》,他們的行為更端正了。」

安娜說:「非常感謝法輪大法賜福我們一家。我謹代表我的家人向師尊表達最深切的感恩。我們恭祝師尊新年快樂!同時,也祝願全世界的法輪大法學員們新年快樂。」

連讀五遍《轉法輪》 深感震驚和欣喜

弗勞爾·陶(Flower Dao)說:「二零一六年底,我的手因搬運太重的東西而受傷。我去做過很多次理療,沒有任何復原的跡象。當我去游泳時,感覺特別疼。那時,我的腦子裡突然出現了煉法輪功的念頭。」

「但是從小到大我都是一個非常謹慎的人,所以我想先仔細閱讀一下有關法輪功的書籍,看看這種功法是否適合我。當從一位法輪功學員那裡得到《轉法輪》這本書後,我連續讀了五遍。書中的內容讓我深感震驚和欣喜,這是一種再生後的狂喜——《轉法輪》中的法理明確的回答了所有生活和工作中的問題,只要按照『真善忍』的原則指導所有的言行,成就一個全新的人生!」

陶女士說:「認真學法、煉功僅一個月,不僅我的手痛消失了,而且之前曾經認為會折磨我一輩子的失眠、過敏性鼻炎、喉嚨痛、血壓低等慢性疾病也不見了。我不必再服用任何藥物,因為我身體健康,內心每天都平靜祥和,我和家人的關係更溶洽。」

當陶女士的兄弟姐妹看到她的健康和性格的變化後,也開始修煉法輪大法了。

陶女士感恩之情溢於言表,她說:「師父救度了我們家的所有人。在傳統新年之際,我代表全家對師尊表示最深切的感謝。恭祝師尊新年快樂。法輪大法好!真善忍好!」

「沒有什麼比做大法修煉人更快樂的事情」

愛瑪·禹(Emma Vu)說:「我在二零一四年通過媽媽在越南了解了法輪功。修煉一年後,因為不精進,很多執著心放不下,放棄了修煉,長達三年。直到去年三月,來到澳洲後觀賞了神韻演出,我才再次走回大法修煉。通過這段時間的修煉,我意識到沒有什麼比做大法修煉人更快樂的事情了。」

她感激師尊並給師尊拜年:「我深深感恩慈悲的師尊!在黃曆新年來臨之際,恭祝師尊新年快樂! 我將更加精進,讓更多有緣人了解法輪大法的真相。我希望越來越多的人能了解法輪大法的美好並從中受益。」

朱莉·阮(July Nguyen)從小就一直相信,善良最終將戰勝邪惡。長大後,她發現自己很沒有耐心,總想放任自己的壞脾氣。她說:「有一天,我的一位同事遞給我一本《轉法輪》,並勸我閱讀。我覺得我的同事性格變化很大,所以我相信這本書可以幫助我。感謝法輪大法,我才知道『真善忍』的道德準則,從此開始用這個原則作為標準指導我的日常言行。」

「從此我堅信不疑:法輪大法好!真善忍好!」「自從修煉法輪大法,我的生活發生了很大變化。我不再看重並追逐利益和金錢,在工作中,我總是盡力做到最好,不再計較自己的得失。在每件事中,我總是用『真善忍』提醒自己,盡力控制自己、改掉壞習慣,變成了一個更好的人。」

朱莉欣喜地表示:「我現在身體非常健康。當我真誠地默念『法輪大法好,真善忍好』時,我總是會順利闖過磨難。我的家庭也更和睦了。我們全家順利定居澳洲,我的女兒前不久平安誕生,我的兒子很聽話很善良,對師尊很尊重。我找到了一份適合我的工作,我有很多好朋友,在艱難時支持我。」

朱莉最後說:「新年來臨,我想向師尊表達最深切的感恩。修煉的機緣極其珍貴,我將精進不怠。恭祝師尊新年快樂。我也祝願世界上所有法輪大法學員新年快樂。世界需要真善忍!」

添加新評論