印度那格浦的法輪功學員在大學教功受歡迎

印度法輪功學員

【正見新聞網2020年01月26日】

學員們在大學教法輪功

在印度中部那格浦市(Nagpur)的安娜然黑·貢德瓦大學(Annasaheb Gundewar College)里,有一位青年教授德拉伊·安巴德(Dhiraj Ambade)是英語語言文學系系主任,也是一位法輪功學員,六年前他得法後從中受益良多,曾經有兩次把大法介紹給了他的同行們,也很想把法輪功介紹給他的學生們。這個願望終於變成了現實。

圖:上:大學校長贈送鮮花給法輪功學員表示感謝。下:學員在講迫害真相;其他學員們在派發真相傳單

二零二零一月二十二日這一天上午,那格浦的部份學員們來到了他所在的大學, 使大學教授們感到驚訝的事情發生了,在法輪功學員介紹到法輪功是修煉「真、善、忍」的高德大法時,平時都站不了十五分鐘的學生們次序井然地靜了下來。大約有近一百五十名大學生和六名教授與教師前來學煉法輪功的第一、二、五套功法。學煉前後有近四十分鐘的時間,師生們靜心聆聽法輪功學員講述在中國大陸發生的長達二十年的對法輪功學員的殘酷迫害,以及法輪功學員在修煉中如何從中受益的修煉心得。最後結束前,學員們為學生們與教師教授們派發了法輪功真相傳單。

結束時,大學校長西里吉里瓦爾(Dr. b.v.shrigiriwar)博士為教功的法輪功學員們贈送了鮮花,並且表示感謝學員們前來教授法輪功。

部份學生跑上煉功台告訴學員說:「這個法輪功能量好強,我們都感受到了。」 臨走前要求與學員留影。

一位女教授告訴學員,這個功法能量很強,我竟然感受到了我的身體內都發生了變化。

另一位女教授說:「學煉功法時,我感受到了內心的平靜。」 還有一位女教授說:「這個功法很好,我已經從德拉伊教授(法輪功學員)那裡學煉了法輪功,原來我的右手臂抬起來很痛很困難,現在都好多啦,右臂已經能夠舉上去了。」

添加新評論