比病毒更可怕的是中共的謊言

向上


【正見網2020年02月14日】

我們這個地方是在大年初二開始封城封村,要求不要走村串巷,不要串門走親戚。因為離武漢遠,很多人並不知道武漢肺炎(新型冠狀病毒)有多嚴重,得到的疫情通報都是來自於中共的電視台,很多人想當然的認為武漢肺炎沒什麼了不起,全國只不過死了幾百人。我告訴他們一個簡單的思維:如果僅僅是媒體上報導的全國幾百人,有必要封城嗎?武漢1100萬人口,幾百人得了肺炎,武漢的醫院完全能解決了這個問題。封城意味著已經不可收拾了,人傳人已經到了可怕的程度。

還有的人說:這事為什麼不發生在美國,讓他們國家的人死絕死光。有的人直接說:這是外國人給中國投毒造成的災難。沒有聽到人在公眾場所公開譴責中共隱瞞疫情導致瘟疫不可收拾。

孔子在幾千年前講過:苛政猛於虎也。經過幾千年的演變,今天已經變成了中共的謊言猛於虎也,甚至猛於病毒,比病毒更可怕。

我們一出生就生活在中共的謊言中。古代的學生一上學學的是「人之初,性本善」,學習灑、掃、進、退,如何尊師重道,如何孝敬父母,兄弟姐妹如何和睦相處;中共暴政下一上學,就要反覆背誦「我愛北京天安門」,偉大領袖們如何偉大英明等,中學要接受「是中國人民選擇了共產黨,選擇了社會主義」的歷史觀,中共在歷史上搞了多少運動,害死了無數的中國人,是階級統治的需要,人要進入共產主義,要進行思想改造等。

說中共的思想改造是謊言,是因為現實中人已經從有善良本性變成了良知泯滅的魔鬼。中共篡政後搞得一場場政治運動,我們這一代人沒有經歷過。我們出生的時候已經是文革的後期,記事的時候,已經沒有那麼可怕的人整人了。我們經歷過中共的計劃生育,中共為了達到目的,拆房、搶糧食,把人逼的無家可歸;89年6.4,中共出動軍隊,用坦克在天安門廣場碾壓學生,中共的實際掌權者鄧小平無恥的說:「殺二十萬人換二十年和平。」那是因為年齡小,還是學生,認知的並不全面,很容易被中共的教科書左右,一度認為是階級統治的需要,從古到今都是如此。

真正體會深刻的是中共迫害法輪功這二十多年。因為修煉法輪功,有親身體驗,法輪功師父的正派與無私付出,真、善、忍法理的博大精深都是深有體會;法輪功學員之間的交往,都是為了修煉,大家在一起都是學法煉功,交流的內容都是圍繞著如何同化真、善、忍,很多學員根本叫不上名字,沒有名單與花名冊,更沒有什麼政治目的,都是憑著一顆心在交往,為了做好人,提升思想境界。

中共迫害法輪功時,突然拋出了各種各樣的謊言,如「圍攻中南海」、「1400例」,什麼投毒、殺人等,2001年1月23日又炮製出漏洞百出的「天安門自焚」,還說什麼法輪功有政治目的,有海外反華勢力的支持,法輪功「搞政治」,法輪功「反黨」,法輪功師父斂財、有豪宅等,謠言無恥而又卑鄙。暗地裡對法輪功學員大打出手,迫害元兇江澤民不斷的傳達迫害密令,「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」、「打死白打死,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」、「對法輪功不講法律」等,甚至對法輪功學員活摘器官牟取暴利,《共產主義的終極目的》一書中揭露,江澤民下令武警把500名法輪功學員投入到滾燙的煉鋼爐中,手段之邪惡,古今未有。

通曉傳統文化的讀者都明白,中國歷史上有「三武一宗滅佛事件」,報應都相當的慘烈;古羅馬帝國對基督徒的殘酷迫害,導致羅馬帝國出現四次大瘟疫,死人無數,致使強大的羅馬帝國由盛及衰到滅亡。對神佛、修煉人的迫害,是很可怕的。但是在中共的無神論、進化論與黨文化的毒害下,中國人已經善惡不分,沒有衡量標準了,遇到問題不是先在大腦中思考一下對與錯,而是看中共怎麼定性的,「聽黨話,跟黨走」成了判斷標準,古人講的善惡報應,因果輪迴成了古人的想像,是嚇唬人。因為隨同中共做壞事導致報應出現,反而認為是自然現象,是人生、老、病、死規律的必然,是偶然的,已經不會站在天理角度思考問題了。

中共從迫害法輪功起,善惡報應就在人間大量的出現,相信法輪功真相,善待法輪功學員得福報,拒絕法輪功真相,隨同中共迫害法輪功的不斷的遭受各種形式的惡報,因為中共的信息封鎖,老百姓知道的並不多,儘管明慧網每天都有很多的事例報導,不會翻牆的還是看不到。2002年至今,善惡有報的天理指向了中共的高官,大量的中共高官因為迫害法輪功落馬、判刑,中共還是在利用謊言掩蓋,中共在媒體上報導時掩蓋了他們參與活摘法輪功學員器官牟利的罪惡,而是以貪腐腐敗、生活腐化墮落的名義,所以很多中國人又想當然的認為是「站錯隊」的問題,用「這朝不用那朝人」來解釋,還是中共黨文化那一套。

今天被確診為新型冠狀病毒的武漢肺炎肆虐大陸與全球,危機到所有人的安全時,中共還是一如既往的在用謊言掩蓋,誰利用網絡傳播真相,就是造謠惑眾,中共想的是如何讓老百姓聽話,是維穩,而不是如何上下一心照顧染上肺炎的病患者,解決瘟疫問題,所以導致問題更嚴重,根源在於中共。

大陸的各種天災人禍都是中共的罪惡導致,天災人禍出現後,本是上天的懲罰與警戒,人能真誠悔過,一心向善,上天就會收回,給予人福報,但是中共卻一味的用謊言掩蓋,致使災難更重。

萬事皆有因緣,肺炎能起於武漢,也是有前因後果的。中共迫害法輪功時,武漢是重災區,除了武漢市法輪功學員被殘酷迫害外,法輪功的著作、音像製品等都是在武漢被焚毀的,歷史上褻瀆經書都要遭天譴,何況迫害的是宇宙大法,報應也是很慘烈的。

有這麼一則傳統文化故事,清朝時,有個人叫徐本敬,他依仗有點才華便驕狂不羈,經常對經書斷章取義,時常寫歇後語褻瀆經書。

徐本敬雖然恃才自負,但始終沒有科舉中第,後來年紀輕輕就死了,他的家中貧苦,而且沒有留下子嗣。其實這已經是遭到惡報了。

徐本敬死後,他的妻子在家中以刺繡餬口度日,每念及徐家即將絕後,多次想一死了之。一天,忽然徐本敬顯現在其眼前,對她說:「我本來應該名列顯貴,權勢顯赫,都是因為褻瀆先聖的經書,所以福祿被全部削除了,而且還有天譴在等著呢。冥王因為我喜好作歇後語褻瀆經書而罰我絕後,幸好祖上積了陰德,我的弟弟還將有子嗣,你要幫助好好撫養,不要悲傷了。」

妻子痛哭流涕,剛想同他說話,徐本敬就不見了。徐本敬所說並非虛言,第二年,他的弟弟果然生了個兒子。

一個人作惡,褻瀆經書,不僅自己遭受報應,還會禍及後代,那麼中共迫害法輪功,同樣會禍及中國人。

人在災難面前不是無助的,神佛還在看護著人。中共用謊言在害人,變異了人的思維與行為,沒有正統觀念,但是法輪功學員在講真相救人,在破除中共的謊言,喚醒人的善念與良知。海外的法輪功學員組成的神韻藝術團正在全世界巡迴演出,用樂舞歌的形式展現中華五千年傳統文化,在歸正人的思想與行為,同樣在救人。

瘟疫針對的是人心,中共利用謊言敗壞了人心與道德,人才有此劫難。如果人都明白真相,有了善念與良知,道德回升,瘟疫自解。為什麼同樣處在瘟疫中,有人就能安然無恙呢?瘟疫並不可怕,病毒也不可怕,關鍵在於人心的轉變。

2020零年元旦前夕,武漢冠狀病毒肺炎四處傳播之時,洪山區維穩辦不顧百姓安危和疾病傳播,竟然列出40人的法輪功學員名單,準備年後實施綁架並關押到所謂石嘴中學關愛中心洗腦。武漢肺炎的出現,本是中共迫害法輪功帶來的災難,中共不去反思其惡行,反而變本加厲的迫害法輪功學員,這不是在更深程度的加重瘟疫的程度嗎?

瘟疫中逃生有秘訣,那就是明白真相,破除中共的謊言,不再隨同中共迫害法輪功,善待法輪功真相,善待法輪功學員,誠心敬念「法輪大法好、真善忍好」這九字真言,一定能走過大瘟疫,有一個平安健康的人生;相反,如果拒絕真相,繼續盲從中共的謊言迫害法輪功,迫害善良民眾,真的會在劫難逃,成為中共邪黨謊言下的殉葬品!

添加新評論

今日頭版

大陸文集