從大疫當前迫害不停看中共的邪靈本性

覓真


【正見網2020年02月19日】

在大疫當前,民眾面臨諸多艱難疾苦,國難當頭,舉世關注疫情的危難時刻。中共對法輪功的迫害仍在肆無忌憚的進行著,中共的邪靈本性暴露得淋漓盡致。

據明慧網最近報導,去年年底至今年中國新年(即2019年12月至2020年1月)期間,至少651名法輪功學員被綁架騷擾迫害。(其中,349人被綁架,302人被騷擾)另有193名法輪功學員被非法判刑,158人被非法庭審,批捕30人,構陷到法院、檢察院184人。有6名法輪功學員被迫害致死。

其中在臨近年節的二零二零年一月份,中共非法抓捕125名法輪功學員,69人遭騷擾。綁架最嚴重地區依次為:河北省24人、黑龍江22人、山東省16人、江西省9人、遼寧省8人、四川省8人、天津市6人、北京市5人。

下面僅舉幾個案例,看看在離年傍節、大疫當前時中共是怎麼慘無人道、滅絕人性的迫害法輪功學員的:黑龍江省齊齊哈爾市法輪功學員李惠豐遭12年冤獄,被慘無人道的酷刑迫害,包括上大掛,電擊生殖器、關小號等等,一度被迫害致瀕臨死亡,於二零二零年一月二十日突發腦出血,二十八日含冤離世,年僅48歲。

大年初三,被非法關押在黑龍江省依蘭看守所的宮鳳強,被嚴重迫害後突發昏迷休克,看守所通知國保後,在沒有通知家屬的情況下,偷偷把人送進醫院,為了怕事情暴露,居然把宮鳳強關押在用於瘟疫隔離的特殊病房,不讓任何人接觸。

宮鳳強的妻子李艷傑在二零一九年十二月七號晚上被依蘭縣、七台河市兩地國保警察圍困逼死,宮鳳強被迫流離失所,二零一九年十二月二十七日被黑龍江密山警察綁架。

二零二零年元月十九日報導,武漢市武昌區八一花園玫瑰苑大法弟子張桂珍,據說被武漢市一看守所迫害,吊掛幾天幾夜,小手指被打殘,還被野蠻灌食,他以前體重一百六十多斤,現在被折磨得十分瘦弱。

二零二零年一月八日大陸綜合消息,吉林省吉林市法輪功學員孫玉英(二英),今年六十五歲,因堅持修煉法輪功,在法輪大法遭迫害的這些年裡,曾多次被綁架、關押,身心受到很大的傷害。

二零一九年五月十六日中午,孫玉英在自家附近被四、五個警察攔截、綁架,家中被非法查抄,孫玉英被非法關在看守所,後因身體情況被取保候審回家,交保釋金五千元,但必須每周去派出所等部門「簽到」。

近日,船營區法院李忠誠叫她去法院,讓她簽「不煉法輪功保證書」,孫玉英在簽名處寫下了「法輪大法好」五個字。李忠誠將她家人找去,讓交二萬元。她家人去交了二萬元錢。

二零二零年一月十五日下午,山西陽泉市公安局城區分局政法委書記夥同社區人員許瓊給郭翠英的女兒打電話騷擾,並把其女兒叫到金三角社區,逼其女兒勸說她媽放棄修煉,如果繼續修煉會影響後代,並且要勒索現金10萬元所謂的押金,並說你媽「不出事」每年退還一萬,一旦出事,就沒收一萬。女婿怕影響後代,思想壓力大,還有離婚的想法。

《共產主義的終極目的》一書中說:「人們也許認為共產主義就像其它各種各樣的主義一樣,是一種人間的什麼思潮,或者說是一種失敗了的嘗試。非也!共產主義不是思潮,也不是嘗試,它不是人自己搞出來的什麼東西。共產主義是魔鬼教義,是邪靈強加給人的、專門以禍害人間,毀滅人類為目的而來的。」

縱觀中共產生以來的近百年歷史,一直在遵循其「魔鬼教義」,不擇手段的實施其禍害人間,毀滅人類目的,對法輪功的迫害就是其禍害人間,毀滅人類的最邪惡表現之一。目前中共禍害人間,毀滅人類的範圍已經不僅僅局限在對法輪功的迫害,在近一年中,對新疆維吾爾人的迫害、對香港民眾的打壓迫害、對台灣等許多國家的干擾和滲透、對中國大陸民眾的全方位迫害和監控以及這次借中共肺炎疫情對各地民眾的干擾、監控以致迫害種種表現,都暴露出了中共的邪靈本性和邪惡本質。

地球是供人類居住的美好家園,不是令邪惡肆意逞凶霸道的場所。如今的中國大陸被中共邪靈占據著,統治著,人民在暴政下暗無天日。世界已經被中共邪靈滲透著、蠶食著、破壞著,人類已經處於危險的境地。人類要想擺脫危險,獲得永久的和平與安寧,就必須儘快解體中共,徹底清除滅盡瀰漫在人間的共產邪靈因素!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集