神韻佛州聖彼得堡連四場爆滿 政商名流盛讚

【正見新聞網2020年02月17日】

神韻在佛州聖彼得堡屢創票房佳績,劇院呈現爆滿的盛況。2月16日下午,神韻國際藝術團於聖彼得堡的馬哈菲劇院(Mahaffey Theater)進行了2020年在當地的第四場演出,各界名流慕名觀賞,他們的喜悅之情溢於言表,讚嘆演出韻味雋永,精彩絕倫。

神韻演出以一個個精彩紛呈的舞劇、栩栩如生的動態天幕和中西樂器合璧的交響樂,展示中華五千年神傳文化的純淨美好,讓現場觀眾陶醉於其中。他們體悟到,演出傳遞良善信息,而演出故事的背後蘊含許多精神內涵,觀眾盛讚神韻將真相搬上舞台,是件好事。

神韻傳遞良善信息 侯爵推崇

「神韻非常的精湛、非常的完美」,演員Rudi C Loehwing對神韻一見傾心,他感悟五千年中國神傳文化彌足珍貴,傳遞了良善的信息。

Loehwing一直涉獵娛樂業工作40多年,擔任演員至今,他目前也擁有並經營多家公司,業務涉足娛樂業的公共關係、營銷等方面,有著長達16年的諮詢顧問經驗。2020年2月16日下午,在美國佛州聖彼得堡馬哈菲劇院(St.Peterburg/Tampa Mahaffey Theater),在觀看了神韻國際藝術團的精彩演出後,他表示,「我非常喜愛神韻的音樂、色彩 ,美得令人稱奇。」

他認為中國傳統文化的起源來自「神的啟迪」,「整場演出都是詮釋了這些方面,整件事似乎都是的。從主題中就展現了,從信息中傳遞了(這些)。整個節目中都充滿了神性的內涵,不是物質上的。」他講道。

神韻藝術家們以恢復傳統文化、正統信仰,找回失落的文化遺產為己任,Loehwing 表示對神韻藝術家們的貢獻感到由衷的欽佩,「他們做得非常的優秀,非常的美好。」他說,「神韻在全球巡迴演出,他們做的非常出色超凡。」

同時,他也看到現在的人們已經在逐漸的失去對神的尊崇,「很少的人還在相信神,太少了。因為他們不願意傾聽了。」他說,「所以說,這是一件非常好的事情,完美精深的宗旨,具有良好的意義。」

神韻舞劇講述的故事,涵蓋古今,Loehwing 認為當今發生在中國修煉真、善、忍的法輪功學員,因為堅守信仰反迫害的故事,讓他難忘,「有人尋找精神自由,有人施以鎮壓。」他說,「但是,善良最終勝出,這是很好的信息。」

神韻演出火遍全球五大洲,每年演出的場次不斷增多,Loehwing 為中國人在自己的國土上看不到這樣的演出而感到遺憾,他為中共聽而不聞的行為感到難以接受。

他認為神韻演出舉辦的「非常成功」,「演出極富教育意義。」他表示從神韻的原創音樂中也能感受到「舒緩輕柔」的撫慰,演出「啟迪人心」。

集團總裁:神韻演出成功 中國人應感到榮耀

里斯頓房地產集團(Risdon Group, Inc.)總裁Steven Bradley與家人首次觀賞了神韻演出,並對節目裡的中華傳統文化精髓感佩連連。他表示,舞台上一幅幅史詩般的恢宏畫卷,一個個精彩的通俗易懂的舞劇,展現了中華文化的博大精深,令他為之震撼而又著迷。

「這是一場強大壯觀、歷史性的、鼓舞人心的演出。」Bradley說。

「演出精彩,宏偉豐富。我喜歡神韻以歷史為基礎的內容,數千年的文化,太精彩了。」Bradley讚嘆,「舞台上的景象,舞蹈演員在運動能力上的表現,實在偉大,讓人驚嘆!」「我喜歡那些故事,也著迷於舞蹈演員那些技巧的表現。」

Bradley表示,神韻故事背後蘊含的精神內涵,特別是呈現神下世救人的節目,讓初次觀看神韻的他耳目一新,「我很感謝節目所呈現出的這些(神信)信息。」

對於神韻呈現中國大陸法輪功學員堅持信仰反迫害的故事,Bradley說,「看到了這個節目,述說了是中共政權的本質,暴露它在當權的時候做出這樣的事情,神韻能將這些真相搬上舞台是非常好的事。」

談及神韻力圖恢復五千年傳統文化的宗旨,他表示,「這是一個很偉大的宗旨,沒有一個文化可以被遺忘,神韻將五千年的傳統文明復興是一件令人振奮、很精彩的篇章。」

「神韻演出是成功的,中國人應感到榮耀,他們的演出正在與世界分享中華文化,我們也因此觀賞到演出而感到非常地快樂。」

銀行經理:神韻告知信仰為人類打開希望之門

銀行經理Marco Munoz說,自己一直都希望能夠觀看神韻演出,但機緣屢屢錯過,今天終於得到一個來觀賞這演出的機會,非常開心。

2020年2月16日下午,Munoz先生在美國佛州聖彼得堡馬哈菲劇院(Mahaffey Theater)觀看了神韻國際藝術團的精彩演出後表示,神韻讓他了解到人類在創世主的幫助下如何脫離困境、得到救度。

「演出看得我如醉如痴,因為演出中有『神奇的瞬間』,這種神奇不僅僅是特效,而是演出展示的種種神跡,將所有的觀眾都帶入了一種具有神性理念的精神層面。」Munoz說。

「神韻藝術家將精神理念展現出來,演出中他們談到了創世主。」他說,「此外,舞蹈演員通過美好的舞姿, 展示了神如何與地球上的人類接觸。神韻節目還涉及了中華五千年的歷史,並預示了未來人類會是什麼樣。」

「節目展現了我們應該如何克服本世紀的困境, 這是一個非常強大的信息。我體會到:信仰為人類打開了未來希望之門, 信仰支撐著人走過困境。演出中出現的天堂聖景告知世人: 創世主一直眷顧著人類,他就在我們身旁,並幫助我們戰勝困境,因此信仰是開啟未來希望之門的鑰匙。」Munoz表示。

Munoz再次談到古代修煉人展現神跡的故事,「比如那個跳下深淵取劍的道家真人,還有用神笛變幻出各種場景的修道人,他們都神通大顯,我認為這是演出中非常重要的部分。」

「演出中傳遞了希望的信息,我們需要有信心,對(中共)暴政壓迫即將結束的未來懷有希望。」Munoz解釋說,要擁有信念才能克服困境,「我們要堅信創世主始終與我們同在,並幫助我們脫離困境,度過那些艱難的時期。這是我從演出中得到的信息。」

「看完演出,我將帶著這個世界會得到善解的期望離開這裡,帶著靈魂的復甦回到家中, 我感到一種解脫, 並會帶著一種更強大的信念回到現實生活中, 這種信念讓我信心滿滿,並對未來充滿希望。」 Munoz最後表示。

喜學中華文化 公司副總裁「上了寶貴的一課」

「這是個非常卓越,同時非常有意義的節目。」建材公司American Architectural Foam Works Inc.副總裁Ken Drummond觀賞演出後如此說道。

2月16日下午,Drummond先生與家人在聖彼德堡的馬哈菲劇院(ST. PETERSBURG/TAMPA Mahaffey Theater),觀賞了神韻國際藝術團在該市的第4場演出。他表示,「整體演出非常精彩,這是第一次我們帶著小孩看藝術演出,獲益良多,我們非常開心。」

這是Drummond首次觀賞神韻,他為藝術家復興中華五千年傳統文化的努力傾佩不已。「這個宗旨非常正向,我學到了很多。我覺得他們對復興中華傳統文化的這種方式表達信念,帶回這樣古老的文化意義非凡。」

回首剛才的演出,Drummond表示,「整個節目都相當精彩,非常棒,我全部都非常喜歡。」他對最後一個舞劇《法正三界》特別有感受,「最後的節目中,最後即將演完的那一幕,最令人印象深刻。」

他表示,在這一節目中談到了信仰、人們信神的理念,還有修煉人反迫害的一幕,「在欣賞演出前,我對於宗教信仰和宗教在中國遭受的情況完全不清楚,可是,今天我認識到也知道,真是上了寶貴的一課。」

Drummond表示,「這是個非常棒同時非常有意義的節目,尤其是對小孩來說,同時希望自己的孩子從中學到一些經驗。」

公司老闆:中華文化值得尊重

坦帕灣地區的一家觀光服務公司老闆Lee Vincent表示,「我從演出中看到的和我所了解到的是,中華文化是一種非常高水準、值得尊重的文化,而且中國人非常尊重自然之力和美,並將這兩者結合起來,演出極好地展示了這一點。」

今年的神韻演出中有一個節目,講述一個信仰者由於遭到中共迫害而雙目失明,後來又在神的救護下雙目復明的故事。Vincent表示,該節目給他很多啟示,「這個節目非常啟迪人心,但也非常令人痛心,因為我從新聞中,也從節目中了解到,中國的這場迫害還在持續。」他進一步表示,美國對於專橫跋扈的中共也非常不滿意。

觀神韻 室內設計師體會忍耐和寬容之意

「從設計師的角度而言, 這場演出精緻美好,而且非常感動人心。」聖彼得堡的室內設計師Syril Lebbad說,從演出中她了解到了美國人並不熟悉的中華文化和歷史,而且從演出中她體會到了忍耐和寬容的意義,讓她渴望人間能夠多一些演出中所展示的忍耐和寬容。

Lebbad認為演出精美地展示了中華的歷史和文化。她說 :「特別是他們有七個團在全球巡迴演出, 而且每個團都有眾多的觀眾,每年的節目又都是全新的, 我認為這是一種非常好的、讓民眾了解和接觸中華文化的方式。 」她認為更多的了解他國的文化和其他人的背景,將「有助於我們擁有更多的和平 」。

Lebbad繼而表示,在喧囂的當今世界中,人人都在為了利益苦苦相爭, 而從演出的節目她體會到了一種洪大的寬容和忍耐, 讓她渴望「人世間能夠擁有更多的忍耐和寬容 」。

觀賞同一場演出的Ann Murray是佛州一所中學的美術老師, 她表示她喜愛舞蹈演員那行雲流水般的舞姿,還有那些精彩的高難度動作,而演出中的色彩也給了她很多靈感。

她說:「我喜愛演出中絢麗的色彩, 特別是演出中對不同顏色的對比色的運用。我想讓我的學生們也用這種對比色作畫。」

「我也很喜歡演出中所展示的中華文化,以及那神奇的視覺效果,我想我的學生們也會喜愛了解這種不同的文化,並體驗這種不同的視覺效果。」Ann Murray最後說。

(大紀元)

添加新評論