慶祝新年 加州首府學員小鎮傳福音

北加州法輪功學員

【正見新聞網2020年02月18日】

內華達市(Nevada)是距離加州首府六十英里的一個小鎮,也是最早西部淘金開始的地方之一。二零二零年二月九日星期天元宵節剛過,小鎮又迎來了每年一次的中國新年慶祝,有遊行,傳統文化表演及各類展台。加州首府沙加緬度地區的法輪功學員已連續四年受邀參加這一慶祝活動,再次將法輪大法的美好和真相傳給當地居民。

與往年相比,人們顯得更有耐心和興趣了解法輪功。遊行中很多人主動索要大法傳單,其後許多人來到展會法輪功的展台前和學員交流。有人感嘆自己一直在精神領域內尋找,也許是時候嘗試修煉法輪功了;有人一聽到「真、善、忍」三個字就非常認同;有人對中共迫害法輪功的邪惡本質非常了解。一位白人男士在遊行時了解到法輪功,其後特意到展台前來跟學員學功。

除了遊行和展台,學員們還在舞台上表演了法輪功的五套功法,並教台下觀看者學煉了第一和第二套功法。活動主持人感謝學員前來參加和支持該慶祝活動並弘揚中國的傳統文化的活動。

添加新評論