澳聯邦議員:中國傳統精神信仰將復甦

【正見新聞網2020年02月18日】

「看到如此眾多的中國民眾聲明擺脫中共,宣示自己的精神覺醒和獨立人格,是一件很了不起的事情,因為中國不是中共,中共也不是中國,代表中國的是中國人民。」澳洲聯邦議員喬治·克里斯滕森(George Christensen)得知中國民眾聲明退出中共黨、團、隊組織(也稱三退)的人數超過三億五千萬後這樣表示。


圖:澳洲聯邦議員喬治·克里斯滕森(George Christensen)

克里斯滕森二零一零年獲選昆士蘭州道森(Dawson)聯邦選區議員並連任至今,他還是聯邦議會「貿易投資增長聯合常設委員會」(Joint Standing Committee on Trade and Investment Growth)的主席。這位自由國家黨議員還說:「讓我深受鼓舞的是,在中國有數億的民眾聲明不再是中共的一份子,反對中共,這是在中國重建自由社會的希望。」

二零零四年,系統揭示中共真實歷史與邪惡流氓本質的系列文章《九評共產黨》發表,由此引發三退大潮,截至二零二零年二月下旬,三退人數已超過三億五千一百四十萬人。

中共所到之處,伴隨著殺戮、暴力、欺騙與迫害,七十年的殘暴統治,摧毀了中國五千年的傳統文化和人類的道德底線。受中共毒害的中國人選擇光明、退出中共的人數每天增加數萬,是巨大民意的體現。

在全世界範圍,法輪功學員是三退大潮背後的推動力量。特別是在中國,法輪功學員被中共施以群體滅絕政策,二十年來,即使面臨失去一切,始終堅守「真善忍」原則,將法輪大法的福音和反迫害的真相傳給有緣人,展現修煉人的慈悲和無畏。當克里斯滕森了解到這一切,他表示,法輪功學員的和平義舉反襯出中共的邪惡殘暴,「我認為在中國將會有精神覺醒(Spiritual Reawakening)的那一天,中國傳統的精神信仰將會復甦。」

三退是在中國重建自由社會的希望

克里斯滕森說:「這個退黨運動最核心的事實是,覺醒的民眾意識到他們最終是有力量(唾棄中共)的,這也是民主社會的基石。無論來自哪裡,越來越多的民眾覺醒,退黨運動如同從星星點點的火花燃起了大火,勢不可擋。我認為這是中共恐懼害怕各種民眾抗爭運動的原因。」

他表示,法輪功二十年來的和平講真相和三退大潮、香港反送中運動、地下教會等,都讓中共懼怕並實施殘酷迫害,因為中共意識到這些獨立思想的火花一旦在大陸民眾中引燃「火焰」,會最終顛覆它的統治,為中國帶來真正的民主。

「一旦中共開始黑白顛倒,人們就會失去自由——想做的事情不能做,想說的話不能說。但讓我深受鼓舞的是,在中國有數億的民眾聲明不再是中共的一份子,這是在中國重建自由社會的希望。」


圖:二零一八年六月,澳洲聯邦議員喬治克里斯滕森(George Christensen)在議會發言中揭露中共對法輪功等信仰團體的迫害以及對澳洲各方面的滲透。圖為議會發言視頻截圖。

西方社會應該對中共說「不」

克里斯滕森說:「退黨運動是和平的,沒有暴力,(但具有強大的力量)。英語中有一句名言,『筆的威力勝於劍』(The Pen is mightier than the sword),就是說民眾的力量比政府的力量更強大。在民主國家,政府之所以能擁有權力,最終是因為民意使然。中國人民是被來自歐洲的共產主義入侵和殖民。縱觀中國的歷史和道德倫理、以及中國的古籍,和共產主義沒有一絲一毫的關聯,完全是通過槍炮和暴力強行施加到中國人頭腦中的。」

《九評共產黨》中揭示,共產邪靈毀滅人類最根本關鍵是抹殺人的靈魂,就是使人變成非人類,徒具人的面孔和身體但是沒有人的心靈,因此失去與神的聯繫。共產邪靈還用邪惡的黨文化讓中國人喪失獨立理性思考的能力。而三退體現在個體上的益處是精神層面的。通過聲明退出中共組織,可以抹去邪靈的印記,逃離與中共一同瓦解的命運。克里斯滕森表示,退黨運動將給中國帶來精神覺醒。

他說:「我也了解到,很多法輪功學員非常勇敢,很多勇敢的法輪功學員,在中國冒著失去一切的危險,說出真相,持續反抗中共的迫害,海外的法輪功學員也在持續的揭露中共的邪惡。他們在為自己的國家而戰,同時也在為成為一個真正的人而戰。我們都知道,很多法輪功學員在被警察綁架後失蹤,對這些指控已經有很多的證據,包括酷刑、活摘器官,死亡的案例顯然都是來自這些迫害。」他說。

「但即使這一切還在發生,法輪功學員仍然堅守對真善忍的信仰。這些普世價值是應該稱頌的,但中共迫害法輪功學員,關押、酷刑折磨這些中國的公民,僅僅因為他們煉法輪功,一個精神信仰團體,其遵從的原則『真善忍』完全是基於中國傳統的道德,就是說,為了中國的傳統價值觀打壓這些中國公民,凸顯中共是一個帝國主義、殖民主義和強權主義的專制政權。」

克里斯滕森說:「作為生活在西方的人,我們應該大聲疾呼,對中共說不,如果你因為信仰迫害自己的國民,那是反人類罪。但我認為中國將會有靈性覺醒的那一天,中國傳統的精神信仰將會復甦。」他認為,法輪功和其他信仰團體是引領中國精神信仰復甦的關鍵因素之一。

添加新評論