法官、警察感謝法輪功

澳洲大法弟子


【正見網2020年02月20日】

——在全球營救平台向湖北各地講真相

當前,正法形勢急速推進,中共邪黨已是四面楚歌、人神共憤,天滅中共已成燎原之勢。作為正法時期的大法徒,在天滅中共即將到來之際,我們的使命就是聽師父的話,兌現自己的誓約。師父在《大法洪傳二十五周年紐約法會講法》中教導我們:「作為大法弟子來講,做好三件事,這就是最大的事。」大疫當前,我們要跟舊勢力搶人救人。對我來說,那就是修好自己,堅守營救平台,打好營救電話,全力多救人。最近在撥打湖北各地專案中,有幾通救人電話記憶深刻,記錄下來供同修參考。

一、法官說:今後不參與法輪功的案子了。謝謝你!謝謝你!

2月12日下午撥打孝感市法院某某法官的電話。他接聽兩次:第一次接聽47秒說他還忙著呢,掛了。第二次撥通我先入為主,說:某法官,您不要急著掛電話,我是為了您好,聽完我說的話您就明白了。他聽進去了。我告訴他這次中共肺炎瘟疫不是天災,是人禍。國際諸多病毒學專家包括華裔科學家經過分析論證,武漢冠狀病毒有人工干預痕跡,竟然其中還有愛滋病毒因素,一致懷疑可能是武漢病毒實驗室研製的生物武器不慎泄露導致大瘟疫爆發。告訴您幾個數字:媒體披露武漢兩個殯儀館一天燒341具屍體,武漢市有六個殯儀館,一天燒多少死者?燒了多少天?總共燒了多少具屍體?重慶、河南的殯葬隊都去支援武漢。到底死了多少人?幾位國際權威病毒學家分析中共肺炎死亡率是11%-18%?他們根據疫情推算武漢感染人數不少於50萬人。你們看到的聽到的中共公布的各種數字是多少?真實嗎?您想想,中共隱瞞疫情的惡行多麼可怕?八個醫生包括李文亮醫生告訴朋友圈疫情的發生就被公安抓捕訓誡。您看看,共產黨為了自己的獨裁統治,哪裡管老百姓的死活?所謂全國應對疫情領導小組裡有管文宣的政治局常委王滬寧,有政法委書記郭聲琨,有公安部長趙克志,竟然沒有國家衛建委的領導,更沒有醫學防疫專家,你想想這正常嗎?這完全就是一個管控輿論鎮壓百姓的維穩機構呀!冠狀瘟疫目前還無藥可治,唯一自救的辦法就是佛家的的九字真言和三退保平安。接著告訴他:中共的邪惡本質、迫害法輪功的真相、自焚偽案、活摘罪行、全球圍剿中共、美國等民主國家對迫害法輪功的制裁、中共腐敗、社會亂象、遠離迫害不當替罪羊等。我邊講邊問他,是不是這樣?這些真相您不知道吧?他一直回應:「噢!」或 「是的!」最後說他今後不會參與法輪功的案子了,並連聲給我致謝:「謝謝你!謝謝你!」我也謝謝他聽了這麼多真相,明白了真相。就這樣,第二次他聽了10分25秒真相,一個生命得救了,謝謝師父的加持!

二、派出所所長說:謝謝你們法輪功這樣關心我們。謝謝你給我打電話!

2月13日上午撥打黃岡市某派出所所長的電話,接聽11分39秒。這是一個有良知善念的警察。電話一通他就靜靜的聽。我首先把武漢冠狀肺炎疫情的可怕現狀、中共不顧人民死活的戰狼式維穩做法、欺瞞國人和世界的虛假宣傳、冠狀病毒爆發背後的邪惡本質通報給這位所長。然後講天滅中共的必然:古羅馬帝國迫害基督徒導致四次大瘟疫而滅亡。中共迫害法輪功二十年,其慘烈程度是歷史的空前。十七年前的非典瘟疫和今天武漢冠狀肺炎瘟疫大爆發,歷史在重演。兄弟,善惡有報是天理,誰都逃不過!您一定要明白迫害法輪功是一場政治迫害運動,運動過後你怎麼辦?中國哪一場運動過後不找替罪羊?現在中國還有幾個人相信共產黨?中共什麼謊言都能造出來,毫無道德底線,特別是天安門自焚真相被世人知道後,人們逐漸明白:共產黨在各次運動中都是這麼幹的!迫害法輪功是一場對人性與良知的迫害,滅掉了中國人道德中的最後一點良知。一個政權怎麼能剝奪人的思想自由呢?這在歷史上是從來沒有過的。迫害法輪功有多少人遭到酷刑折磨?多少人被非法判刑?多少人流離失所?多少人傾家蕩產、家破人亡?多少人被活摘器官,焚廝滅跡?被間接迫害的又有多少人?……龐大的數據無法統計,而且這一切還在持續發生著!中共和江澤民知道迫害是不合法的,所以一直就不敢把法輪功的名字寫入正式文件中。二十年來,迫害法輪功連個文字、文件都不敢留,為什麼?這不就是把迫害的責任要推到你們執行者身上去當替罪羊嗎?清算迫害法輪功的罪行即將開始,到那時,即使你們說這是執行上級命令,也不能為自己開脫罪責,因為你們執行的不是法律,而是非法的命令。說這些,就是希望您抓住這最後的機會,善待法輪功學員,遠離迫害,給自己留條退路。我們師父知道你們公檢法人員都是受中共矇騙的,也是受害者,才叫我們大法弟子苦口婆心的來勸善來救你們呀!……

基本真相都講的差不多了,我問:某所長,我說這麼多您聽明白了嗎?他爽快的回答:「聽明白了」。我說:您是個善良的警察,善良的所長,今後一定要想方設法保護法輪功學員。並給他講了如何保護的方法。他回應到:「噢!」很乾脆。我說:謝謝您聽我講了這麼長時間真相,祝您和家人在大災大難面前平平安安!記住一定要找法輪功學員用真名三退才能保平安!常念九字真言就能遇難呈祥!他回答說:「謝謝你們法輪功這樣關心我們,謝謝你給我電話。也祝你平安!」說完友好再見。聽罷他的話,我眼淚不由自主的流下來。感謝師父在危難時刻把有緣人引領到我面前明真相得救!叩拜師尊!

三、女警察由蠻橫無禮變為靜心聽真相

2月16日下午撥打潛江市一位女警察的電話,有號碼沒名字,接聽3次:58秒、25秒、14分1秒。第一次接通聽到我說武漢疫情爆發是一場人禍而不是天災,對方態度惡劣的打斷我的話說:「不管是天災還是人禍,你們不要隨便到處亂宣傳,政府全力在領導抗疫,要相信黨和政府。」隨後掛機。第二次接聽25秒又掛。我心裡默默的發正念,清除她背後阻礙聽真相的一切邪惡因素,一定要救她。第三次電話一撥通她就問:「你是誰?」我回答:我是在海外的法輪功學員,不遠萬里為什麼給您打電話,就是知道你們警察不了解真實疫情,還在聽信中共的謊言宣傳。美國軍人近日爆料:湖北有300萬人感染,25萬人死亡,多麼慘烈可怕。我告訴您疫情真相就是希望您和家人在大災大難面前自救保平安,共產黨靠不住!你想想,我們素不相識,花自己的錢給你打國際長途是為了我們自己嗎?法輪功學員為什麼二十年來冒著生命危險不斷的給你們警察講真相?你仔細想過嗎?她聽進去了。我就開始全面講真相,基本真相點一一講給她。最後叮囑她常念九字真言,一定要三退保平安。當我要問她的名字準備三退時,她掛電話了。她靜靜的聽了14分1秒。

目前,已有60多個國家都對中國大陸實行封關隔離,使海外許多旅遊景點中國遊客越來越少,一些景點已經沒有大陸遊客,全球營救電話平台成了在這非常時期既方便又能講真相救人的重要項目,希望更多的海外同修能上全球營救平台撥打電話,共同救度那些被中共矇騙處於危險境地的公檢法人員。

如有不在法上的地方,懇請大家指正。
                                           

添加新評論

今日頭版

海外文集