正念除惡 慈悲救人

山東大法弟子 南俠


【正見網2020年02月23日】

 一、善的力量  

有一次,我和丈夫同修為了講真相救人,就到外地去趕集,我們兩個分工配合,丈夫近距離發正念,記名字;我找有緣人講真相,做三退;在正念的加持下,師父把有緣人依次送到我們跟前,我真為一個個得救的生命高興。

當走到一個賣衣服的攤位前,我一邊看衣服,一邊主動與一婦女搭話,和她拉近距離講真相。這時走來一位老年婦女笑著對我說:「一看你的眼睛,就感覺你是個非常善良的好人。」我隨口說:「你是咋看出來的?」大姐大聲說:「你的眼睛很善。」說完就走了。這時我腦子裡馬上反映出:這是師父給我送來的有緣人,得救她!我得給她說說真相。我對先前那個婦女說,待會我再跟你說話。說完,急忙去追那個老年婦女去了。

她急著走,我緊著追,走到大姐前面告訴她咱們是有緣人。還沒等我往下說,她就說:「有緣是有緣,今天咱不能多說,我得趕著接孫子放學,下次再說。」我心中堅定一念:我要救她,下次不一定能遇到,一走一過間就得把慈悲留給她。

因我是外地的,離這兒又遠,我請師父加持,我得救她。我親切地說:「大姐咱們不是一般的緣分,有個大事我必須告訴你。」她問:「什麼大事?」我接著給她講三退保平安的真相,我耐心的問她,她說她是團員,老伴是黨員,她耐心的聽。

我給她講了共產黨是西來幽靈是魔鬼,毒害了無數的人,江澤民為什麼迫害法輪功,法輪功是好的,是冤枉的。我們只有退出它的一切組織,抹去獸印,天滅它時我們才能保平安。又告訴她法輪大法是佛家上乘修煉大法,誠念「法輪大法好、真善忍好」,得福報,天賜平安。她聽後臉色露出非常高興的樣子。說:「退!退!」並要求我給她們的孩子都退了,說出了孩子的姓名和入的什麼。我分別給了她護身符,小冊子,車掛。她雙手合十,說:「謝謝!」我說:「你謝謝我們師父吧,是我們師父叫我來告訴您全家真相的.」她又很虔誠的說:「謝謝師父。」

二、正念闖出刑警大隊

那是一個冬天的上午,我和丈夫(同修)出去講真相,像往常一樣走村串巷,一路上邊發真相光碟邊講真相。走到離家十幾里路的村莊後,一個人追上我們,攔住去路,冷不防又把電動車鑰匙給搶了過去,不讓我們走。圍的人也逐漸多起來,時間不長來了三輛警車,下來國保大隊的、610人員、派出所的共有幾十人把我們圍起來了,叫我們上車跟著走。我們堅決不配合,心裡請師父加持,默默發正念。

後來,過來十多個年輕警察硬把我抬上車,送到刑警大隊,關進審訊室,把我身上的(電話語音)手機、護身符、車掛、錢、家中的鑰匙等所有物品都給翻走了,問我大法光碟、護身符、車掛等物品是從哪來的?誰給的?這個人叫什麼?什麼時間等等。我心裡一直發正念,不予回答,不配合邪惡迫害。微笑著給他們講真相:講大法的美好,煉法輪功的都是好人,不要對大法犯罪,善待大法和大法弟子會得福報的。我越講越有精神,在師父的加持下,我無所畏懼,來一撥我講一撥,沒把他們當警察,把他們當成是來聽真相的有緣人。他們有微笑的、有默不出聲的、也有不聽反對的。我舉起手大聲喊出:「法輪大法好、真善忍好」。

下午,進來一個胖點的警察,笑著對我說:你不像60多歲的人,看著也就像40來歲。我微笑著說:「謝謝,我這是煉法輪功煉的,煉法輪功的都是好人」。我把他叫到我跟前,對著他輕聲問了句:「你是黨員嗎?」他朝門外看了看,也輕聲說:「是。」我接著說:「你趕快從心裡退出來,退了保平安!牢記法輪大法好、真善忍好。」他點了點頭,急忙走了。我望著他的背影眼圈紅了,在師父的慈悲加持下,又一個生命得救了。

之後,國保大隊副隊長,女科長,610的輪番上陣,什麼也沒得到。瘋狂叫囂:「把她給送看守所!」我說:「你說了不算,我師父說了算,我哪裡也不去,就回家」。他們像泄了氣的皮球隨聲說:「好、好、叫你回家。」

時間不長,村支書開著車,把我接回了家。從上午十點到下午五點,一場正邪大戰就這樣結束了。這一天,得到消息的大法弟子都圍著刑警大隊或在家發正念 我深刻體會到「弟子正念足 師有回天力。」(《洪吟》師徒恩)只有走正師父安排的路,一切都是最好的。謝謝師父!

如有不足,請慈悲指正。

 

添加新評論