《轉法輪》是天書

向上


【正見網2020年02月28日】

《轉法輪》是法輪功的主要著作,捧著這本書只要看三遍以上,都會發現這本書是天書,不單單是教人做好人,人只要按照書中的要求,同化真、善、忍,會發現境界的提升是無止境的,身心的變化非常大。即使看不上三遍,哪怕你偷看幾頁,同樣會給人生帶來不一樣的變化。

正見網刊登了一篇文章《偷看天上書,陰間不收》,介紹了一位老太太因為偷看幾頁《轉法輪》,起死回生的故事,轉錄如下:

村裡的一個老太太死了,按習俗,死後陰陽先生要開光,開光就是把死人放到棺材裡,把臉上蒙著的布掀開,陰陽先生念叨著:「開眼光、開嘴光……」兒子一邊重複著陰陽先生的話,一邊用棉球沾水在死人臉上的部位擦一下,周圍一圈人看著,這個儀式完了後就可下葬。可是,陰陽先生和兒子正開著光,突然老太太眼睛睜開了,驚異的看著他們。

陰陽先生和一圈人嚇得頓時跑到遠處,驚恐的看著棺材裡的老太太,大家以為炸屍了,嚇得誰也不敢靠前。只有老太太兒子沒跑,他看著老太太睜開了眼睛瞅著他,心裡也發毛。這時,就聽老太太說:「兒子,快給我扶起來,媽有話要說。」兒子膽膽突突把老娘扶起來,老太太說:「快把你二姨找來,我要看天書。」接著,講了事情的經過。

原來,老太太陽壽到了被鬼魂抓到地獄後,閻王一看大驚,忙說:「快,趕緊把這人送回去,她偷看過幾頁天書,不歸咱們管。」於是,當差的鬼魂趕緊把老太太送了回來。老太太想:「我偷看什麼天書了呢?地獄都不敢收呢?」她突然想起來了,原來,老太太的二妹妹是煉法輪功的,幾次妹妹讓她也學煉法輪功,她就是不肯,說自己忙,沒興趣。有一次,她去妹妹家串門,妹妹正在看《轉法輪》,見姐姐來了,就說這個法怎麼好,講自己不少受益的事情,讓姐姐也學,老太太不信。妹妹說:「我還能騙你嗎,看幾頁你就知道是什麼了。」

說著,把《轉法輪》就遞到姐姐手裡,說:「你看著書,我給你做飯去。」老太太看了幾頁,覺得不錯,但也沒再往下看。

 這次死後地獄不收她,老太太害怕了,也知道法輪功是什麼了,非要跟二妹學煉法輪功,知道《轉法輪》是一本天書。

修煉法輪功的人都清楚:法輪大法是佛家高德大法,就是不修煉的人,看過《轉法輪》這本書,死後只能往上去,不能下地獄,因為地獄是不敢收佛法的,這是個天理。

《轉法輪》的語言通俗易懂,但是內涵很深,與常人間的任何書都不同。人理解不了,是因為人看不到《轉法輪》在另外空間的表現形式,再加上中共對傳統文化的摧毀,使中國人對修煉文化一無所知,不是親身經歷,人很難相信《轉法輪》是天書。

再講一個孕婦車禍後堅持學法的神奇經歷。

2001年的冬天,黑龍江某市一法輪功學員W剛被綁架獲釋,女兒傑(化名)打車去接她,計程車剛走到大橋時,因路很滑,導致翻車,連翻了好幾個個兒,傑一下子被甩到自己座位底下,當時就被送往醫院搶救。

W從「黑窩」出來後,直奔醫院,面對慘狀,此時的心情無法形容,真是血與淚交織在一起。

傑那時二十多歲,一米七的個頭,一百七十多斤,剛懷孕不到四個月。她頭腦還清醒,下身全部癱瘓不能動。經醫生檢查,脖子第二節骨錯環,第三節骨裂開,腦部水腫,醫院都下了無法醫治的診斷了。家裡人都覺得肯定不行了,就等死了,別說腹中的孩子了,大人都自身難保了。家裡人私下裡還商量,傑的班誰來接。

就這樣,醫院也是把「死馬當作活馬醫」。醫生說把孩子打掉,保大人吧,這樣能好一些。W很相信大法,就說不行,大人孩子都要!

 那時傑痛苦的程度無法形容,每分鐘都在煎熬,不停的哭。W對女兒說,相信大法吧,只有大法師父能救你!傑從小就看到媽媽通過修煉全身的病都好了,也很相信大法,就跟媽媽說,咱倆學,別告訴家裡其他人(丈夫、婆婆等),我就聽你的。

W找了一個單間,便讓傑聽她讀大法書。傑沒日沒夜的在痛苦中呻吟著,每當W給她讀大法書時,傑的疼痛就減緩些,能睡上一會兒。

傑的腦水腫,需要給打五天甘露醇。醫生給打上藥走後,W就把點滴管往床底下的盆里滴,她百分之百的相信大法,跟女兒說,只有大法能救你,咱們就信大法,女兒點點頭。

醫生建議在傑的腦骨兩側一邊打一個洞,要下鋼釘做牽引起固定作用,因為不讓脖子動,好長上。W沒同意,醫生只好做了一個塑料殼的,用繩子掛兩塊磚固定,來代替。醫生來查房,W就把磚給擱上,醫生走後,W就用凳子把磚給支起來。W怕跟醫生、家人說了擔心、不理解,就沒跟他們說。

住院過程中,傑沒打一針,沒吃一粒藥,在大法師父的看護下,最初手指一個關節能動了,第二天另一關節能動了,就這樣每一天身體都有一個新的部位能動……

在住院的第三天,恍惚間,傑看到一幫小鬼,把她拽到地獄門口。小鬼對傑說,你在這等著,小鬼就到地獄去查帳去了。翻帳的拿出很厚一摞子帳本,找到傑的名字。小鬼問,收不收?翻帳的人說,不能收,她看天書了,地獄不裝天上的人,讓她回去吧。因為傑在這之前看過大法書。

傑把地獄小鬼的對話跟媽媽說了,媽媽說是啊,法輪大法是佛法,是天法,看大法書的人是有福份的,地獄都不敢收了。母女倆更堅信大法。

又過了四天,傑對W說,媽,我能好了!我似睡非睡,似夢非夢,看到有一圈穿著白大褂的人,在給我治病。但我看不到臉,這些人都戴著帽子、口罩、手套,在把我全身骨頭理順。W知道,這是師父在給傑調病呢!

每天都是等其他家人走後,半夜十一點~凌晨兩點,師父就給傑理順骨骼,凌晨兩點過後才走。W和妹妹(也是修煉人)在這個空間都能聽到「咔嚓、咔嚓」的聲音,就像掰手指關節的動靜,聲音還很大,不停的響,每天都是三個小時,共七天。

W和妹妹非常激動,知道是師父在管傑了,給她清理身體,很感動,雙手合十感恩師父。之後,傑就能動了。全家人無不感嘆大法的神奇!

傑一共住了四十多天的醫院,出來時,還是半身不遂的症狀,只能簡單的自理。傑繼續念誦「法輪大法好」、「真善忍好」,身體一天比一天好起來了。

2002年4月,傑生下了一個七斤重的白白胖胖健康的兒子,且母子平安,全家都見證了這一神奇過程。W說她母子兩條命都是大法師父給的!

小外孫從小就與大法有緣,相信大法,六、七歲時,有一次出鼻血,他就到姥姥跟前說,千萬別告訴我爸媽,我不去醫院,咱倆念法、發正念吧,他就跟姥姥一起念,一會就好了。如今外孫都十七歲了,W說,每當回憶起這件事,娘倆都很感動。

傑因此也很相信大法,支持媽媽修煉,也得了大福報,買賣做的很大。她們全家沐浴著大法的恩澤,深深感佩大法師父的無量慈悲!無所不能!(摘自2019年8月7日的明慧網文章《地獄不收看過天書的人》)

中共迫害法輪功時,為什麼要燒毀《轉法輪》,不敢叫人看,就是因為中共邪靈在另外空間知道《轉法輪》是天書,威力無窮,誰看誰受益,而且中共的謊言也會不攻自破。令中共想不到的是,法輪大法網站把師父所有的講法書籍、錄音、錄像以及煉功音樂、教功錄像等,公開的免費下載,大陸的讀者可以通過破網軟體登錄法輪大法網站下載學煉。

因為中共的謊言掩蓋,使大陸的新型冠狀病毒蔓延,肆虐大陸,危及全球。中共不得已封城封村封戶,看似有效,其實根本就堵不住瘟疫,因為瘟疫的表現形式在另外空間,根本就不受人類空間的制約,而且瘟疫有針對性,針對敗壞的人心而來。人如果閱讀了《轉法輪》,地獄都不敢收,更何況自己提升了道德觀念與思想境界,改變了被中共強加的「法輪功不好」的惡念,相信「法輪大法好、真善忍好」,瘟疫還能近身嗎?等到的應該是福報才對。

救自己的只能是自己,中共只會害人,它本身就是魔鬼,為了毀滅人類而來,就在這瘟疫肆虐的當下,中共還在迫害講真相救人的法輪功學員。看清中共的邪教本質、流氓本性與罪惡目的,了解法輪功真相,明白真相,選擇「三退」(退出中共的黨、團、隊組織),誠心敬念「法輪大法好、真善忍好」,一定能走過這場瘟疫劫難。有條件的,能閱讀三遍以上《轉法輪》,你會不虛人間此行,會得到意想不到的人生大豐收! 

添加新評論

今日頭版

大陸文集