印度各地學員在各類展覽會上傳播真相教功

印度法輪功學員

【正見新聞網2020年02月19日】

參加加爾各答(Kolkata)國際書展

二零二零年伊始,印度各地法輪功學員參加了各類展覽會,其中包括加爾各答國際書展、全國書展,和全印度工業展覽會。學員們在展覽會上傳播法輪功和真相,免費教功收到了民眾的喜愛。

印度第七大城市加爾各答(Kolkata)是印度東部恆河三角洲地區印度西孟加拉國邦首府,今年一月底加爾各答地區的學員們參加了一年一度的「加爾各答國際書展」,它是世界上最大的非貿易書展,是亞洲最大的書展,也是世界上參加人數最多的書展。從一月二十九日至二月九日一共十二天,其間共有二百五十萬人次來訪,人群絡繹不絕。

法輪功學員的展位在第四區一號廳,學員們常常在展位里演示功法,祥和柔緩的煉功音樂吸引了很多過往民眾駐足了解什麼是法輪功,對面一位書店老闆一有空就過來學煉功法。尤其周末,了解購買法輪功書籍的人們往往成堆,很多購買了書籍的人都留下了詳細信息要求進一步學煉功法。幾個周末法輪功展位前常常擠滿了學煉功法的人群。書展期間,一百一十六位前來了解法輪功和學煉法輪功的民眾購買了法輪功書籍。

圖:印度法輪功學員在加爾各答國際書展上講真相教功

一位住在英國伯明罕的印度年輕人說,雖然他沒有煉法輪功,但是知道法輪功並且了解到他們在中國大陸受到迫害,他告訴學員已經簽署了要求停止迫害的請願書。

另一位居住在澳大利亞的年輕印度人探望他的父母時說,他聽說過法輪大法對健康有好處,並介紹他的母親學煉法輪功。

一位經常去美國舊金山探望兒子的老人說,他了解中國的法輪功學員們被迫害和被活摘器官的情況,他欽佩法輪功修煉者們堅韌不拔的精神,並且主動幫助法輪功學員們傳播真相。

許多在網上找到有關迫害和強行活摘器官的人發現,很難相信在中國有如此大規模的法輪功修煉者被殺害,並要求提供證據。學員發給他們了明慧國際版的副本。

一個來自阿根廷的參觀書展的人很高興看到法輪大法的展位,並說他不知道印度也有法輪大法。

參加朋迪榭里(Pondicherry)全國書展

在印度南部的朋迪榭里(Pondicherry)聯邦屬地是印度的八個聯盟屬地之一。第二十三屆全國書展在其中心城市朋迪榭里(Pondicherry)舉辦,為期九天。自二零一九年十二月二十日開展的當天,印度國會議員、朋迪榭里聯邦屬地總裁阿難特拉曼(R K R Anantharaman)帶著他的百人官員大團走訪了書展,這些官員們來自屬地政府部門的一百多個辦公室,當他們經過法輪功真相點時,學員們為聯邦屬地總裁阿難特拉曼以及他的部屬們講述了法輪功學員在中國大陸被迫害近二十年的真相,並且講述了修煉真善忍的法輪功學員們被強行活摘器官。


圖:印度南部學員在印度朋迪榭里全國23屆書展上講真相

書展期間,訪問者在經過法輪功展位時,有的人表示我們已經知道了法輪功,更多的人前來了解什麼是法輪大法,都表示對學煉法輪功功法感興趣。學煉功法之後,有近四十人都購買了《法輪功》與《轉法輪》。

一個參加書展的民眾分享說,他正在尋找某種修行法,但在了解了法輪大法之後,他說我的尋找結束了,我要找的就是他了。他購買了法輪功書籍,帶著法輪功的真相傳單,他非常高興學員們帶給他的好信息。

參加海得拉巴(Hydrabad)全印度工業展覽會

一年一度的「全印度工業展覽會」於二零二零年一月一日在地處南部的印度第六大城市海得拉巴(Hydrabad)舉辦,歷時一個半月。海得拉巴的部份法輪功學員參加了展覽會,展位是免費的。這可以算是一個奇蹟。那是二零零八年十二月底,學員找到當地管理展位的秘書討論關於想辦真相展位的事,可當時展位已經全部預訂完畢。學員從他辦公室出來時遇到了一位朋友並跟他問起了情況,學員談到了想在此舉辦真相點,揭露在中國大陸被迫害被強行活摘法輪功學員器官的問題,並且也談及了我們不是貿易單位,不盈利,只是一個修煉團體。這位朋友聽後立即把學員帶到了副總裁的辦公室,學員與副總裁也說明了真相,副總裁立即命令他的助手給了法輪功學員一個免費展位,而且從此以後年年如此。


圖:印度海得拉巴的法輪功學員在全印度工業展上講真相

各展位與訪問者們都來自印度各地區。在參展的第一天學員們遇到了展覽會的主席。學員遞上了傳單,並為他講述了法輪功修煉真善忍,弘傳全球一百多個國家和地區,可是在中國大陸卻被迫害近二十年。他說我回去讀讀你們的傳單就會了解情況。第二天,他經過法輪功真相展位時拍拍學員肩頭說他讀了傳單,並且表示你們做得很好。

學員們向許多訪客講明了真相,他們都感到震驚。有人說,他們知道中國共產黨的殘酷行為,以及他們如何在一九八九年在天安門廣場殺死了好幾千名學生。學員們向各展位派發真相傳單,人們仔細閱讀了解真相。也有前來諮詢在他們地區是否有法輪功煉功點以及更多的信息。

添加新評論