科學實驗:法輪功學員手上為何沒有細菌

【正見新聞網2020年02月20日】

武漢疫情迅猛擴散,全球人心慌慌。而這次爆發的致命新冠病毒,把人們的注意力帶到了微生物世界中的「超級細菌」,科學實驗發現,法輪功學員身上攜帶了一種超級天然抗生素能殺死「超級細菌」。

2月19日,明慧網報導說,新冠狀病毒(中共肺炎)這個在顯微鏡下看長得像王冠一樣的病毒,把人們的注意力也帶到了微生物的世界。

在維基百科中,微生物的定義是難以用肉眼直接看到的微小生物總稱,微生物中有細胞結構的叫各種細菌,沒有完整細胞結構的生物中就包括病毒。今天不說病毒,但是說同是微生物世界裡的關於細菌的故事。

法輪功學員德緣在一次不經意的微生物實驗中,被發現身上攜帶了一種超級天然抗生素,這種抗生素可以殺死一種對人體有害的被稱「超級細菌」的金黃色葡萄球菌。

現年22歲的德緣,出生在德國,在幾個月大的時候就開始和父母一起學法輪功。德緣在法輪功真、善、忍的法理中長大,長大後的德緣品學兼優,順利考上大學,學習醫學專業。

接觸過德緣的人都覺得,她是一個安靜、不張揚、很有修養的女孩。

第一次微生物學實驗

一年的冬季學期,德緣在大學上微生物學這門課。第一堂課學生就得到幾塊瓊脂平板,以便在上面繁殖和觀察微生物,並進行各種實驗。

學生們被要求在一塊血瓊脂板上印上指紋,以查明手有多髒。然後將平板置於培養箱中,以培養出可能存在的細菌,並讓它們繁殖到可見的數量,以便於觀察。

幾天後當德緣拿回有指紋的平板時,很驚訝。在許多同學的平板上能清楚的看到有細菌菌落,但在德緣的平板上,幾乎沒有任何東西。

德緣自己也很奇怪:「為什麼我的平板上沒有任何東西?我上課前洗手了嗎?但之後我確實觸碰過一些東西呀!」

德緣經常煉法輪功,表面看起來她和別人沒有任何區別,煉功可以讓身體充滿能量,但是這種能量是怎麼體現的,難道德緣指紋上的細菌被她所攜帶的能量殺掉了,或者說抑制了?

當然還不能這樣下結論,因為這只是一次實驗的結果,人們可能說是偶然,再來看看德緣的第二次實驗。

第二次微生物實驗

第二次老師給的微生物實驗是,可以在外面或在家中接觸的物體來檢驗微生物的存在,德緣選擇了一張紙幣。幾天後,當德緣拿回了紙幣接觸的平板更吃驚了,因為這塊平板也挺「乾淨」,而其他許多人的平板上又有細菌菌落生長了。

德緣當時也很困惑,因為所有人都知道紙幣是特別髒的。

需要說明的是,德緣參與的實驗,是她在德國大學裡面微生物課裡的實驗,並不是她有意要去證明自己身上有能量的實驗,而德國的醫學教學嚴謹,醫療設備先進。

從第二次實驗的結果,可以看到德緣的指紋和她接觸過的東西都看不到細菌,而她確實是生活在有細菌的世界中,她身邊的滑鼠,任何事物上都有細菌。

唯一可以解釋的是,德緣煉法輪功產生的能量對細菌產生了作用。如果說德緣身體上具備的能量可以殺死細菌的邏輯成立的話,那就說明她身體周圍會有一種保護,可以抵禦細菌的侵入,細菌無法侵入,那麼身體自然就健康了。

那麼這種能量到底是怎樣存在的?或許第三個實驗可以解答這個問題。

第三次實驗終於發現細菌

第三個微生物實驗是這樣的,大學講師要求每一個小組的同學,在這個小組裡既要有用喉嚨黏液做細菌實驗的,也要有用鼻孔裡的黏液做實驗,並塗在瓊脂板上。

由於德緣這個小組的其他同學想用喉嚨裡的細菌來做實驗,所以德緣不得不用鼻孔內的細菌做實驗。

幾天後,同學們拿回了各自的瓊脂平板,上面有一張紙,寫明了分析數據和各類細菌的名稱。這次,德緣的平板上顯然有一個細菌菌落,當時她非常高興,她看到她的細菌的名字叫做「路鄧葡萄球菌」(Staphylococcus lugdunensis)。

每個人都可以問講師關於他們的細菌,但是誰也沒有和德緣一樣的細菌。德緣也很想知道她的細菌是什麼,她是最後一位問講師的人。

當講師聽到德緣的細菌名稱時,非常興奮,並說這是一個新發現的物種,雖然十多年前就已經被發現了,但是直到現在才被公開發表,因為直到最近才發現,這種細菌可以殺死一種會致病,從而引發許多不同嚴重疾病的細菌叫「金黃色葡萄球菌」(Staphylococcus aureus)。

當講師這麼說時,所有的學生都轉過頭看著德緣。德緣第三次在鼻孔裡發現的細菌——路鄧葡萄球菌,居然是一種可以殺死有害細菌的葡萄球菌。

從三次實驗顯然說明,德緣雖然和其他人看上去沒有區別,但是在微觀下,她身上攜帶的能量可以阻礙細菌的侵入,一旦有害細菌來到她的鼻孔,那麼路鄧葡萄球菌就會把有害細菌殺掉。

德緣微觀世界的屏障的產生可以說和她煉法輪功有關,或者說路鄧葡萄球菌應該算是能量的一種體現。

什麼是路鄧葡萄球菌?

要想知道什麼是路鄧葡萄球菌?首先要先知道什麼是金黃色葡萄球菌。金黃色葡萄球菌可以引起不同程度的化膿性炎症擴散疾病,如癤、癰、中耳炎、鼻竇炎、骨髓炎和膿毒病等。

在絕大多數的疾病中,都少不了金黃色葡萄球菌。從上呼吸道到消化道,甚至連表皮感染都是它存在的原因,它們之中還存在「超級細菌」——比如耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)。

也就是說,人類發明的抗生素對這個細菌不產生作用,但路鄧葡萄球菌是這種超級細菌的克星。

2016年,德國圖賓根大學的科學家安德烈·佩修(Andreas Peschel)和同事找到了一種能夠對抗「超級金葡」的武器。

有趣的是,這件致命的武器來自另一種葡萄球菌——路鄧葡萄球菌(Staphylococcus lugdunensis)。相關論文發表在《自然》雜誌上。

隨後的研究中,研究人員發現路鄧葡萄球菌裝備了一個基因簇——lugA、lugB、lugC、lugD四個基因組成了一條流水線,協同生產一種被研究人員稱為「路鄧菌素」(lugdunin)的蛋白。

這個蛋白由六個胺基酸組成,它們手拉手連接成一個環狀結構。

令人驚奇的是,路鄧菌素具有很強大且範圍很廣的抗菌活性。每毫升僅有1.5μg路鄧菌素,就能抑制金黃色葡萄球菌的生長,連MRSA也免不了成為這一抗菌素的「刀下亡魂」。

此外,路鄧菌素對其他許多革蘭氏陽性菌也具有殺傷力,在合適的濃度下,連抗萬古黴素腸球菌(VRE)這類臭名遠揚的超級細菌都能幹掉。

中共肺炎疫情的克星

在修煉法輪功的群體裡,有很多煉功前是病號,煉功後奇蹟般康復的事例。但是人們看到的很多是之前的現象和之後的結果,沒有人會去關注微觀下人眼看不到的空間裡面發生了什麼。

如果德緣身上的路鄧葡萄球菌是修煉法輪功所致,那麼就可以解釋,在法輪功學員中很多身體康復的例子裡,在微觀下,通過修正法,身體微觀發生了巨大的變化,這些來自內在的正能量在身體微觀下是有體現的,比如路鄧葡萄球菌。

微生物中有超級細菌,就有它的克星路鄧葡萄球菌,新型冠狀病毒顯然也有它的克星。

有一些人在中共肺炎的瘟疫中也體現了武漢病毒的一些症狀,但他們快速反應,誠心念:「法輪大法好,真、善、忍好」症狀消失。

法輪功學員德緣的三次實驗,或許可以讓人們相信,在患病者誠心念的時候,在微觀世界裡發生了一場有害細菌或病毒被清理的戰役,當病毒被清理,人身體自然就健康了。

武漢疫情屬於「邪氣」

明下中共肺炎引爆的瘟疫,用中國古老的醫學理論來看,這屬於「邪氣」。中國古人是如何防範瘟疫的呢?

《黃帝內經》中《刺法論》稱,帝曰:余聞五疫之至,皆相染易,無問大小,病狀相似,不施救療,如何可得不相移易者?岐伯曰:不相染者,正氣存內,邪不可干。

這段文字講的是,軒轅黃帝問岐伯,五疫來了,無論大小,都容易染上,且病狀相似,無法通過外部措施治療,請問如何可以避免被五疫感染?岐伯說,不被感染的人,通常正氣存在體內,邪氣感染不上。

很多中國人對此說法頗為不解,為何「正氣存內,邪不可干」?古人抵抗瘟疫的方法是「迷信」嗎?

據考證,《黃帝內經》中所提到的「氣」,古人又稱之為「炁」,並不是指現在科學所說的空氣,而是指宇宙中一種無形無像的物質。

古人所稱的「氣」不僅是物質,還帶有能量,還能向高能量物質轉化,所以正氣本身就是正的能量,邪氣就是負面的物質,例如風、寒、暑、濕、燥、火,或是看不到的病毒、細菌等,都在古人的邪氣概念中。

正氣的能量可以抵禦或消滅邪氣,所以,岐伯才說:「正氣存內,邪不可干。」

現代醫學所了解的病毒一般只有50nm至100nm,其構造是一個蛋白質外殼(衣殼)裡面含了一種核酸(DNA或RNA),這核酸包含了一組對細胞實施破壞操作的信息。

目前消滅病毒的一般物理辦法就是使用紫外線,因為紫外線的波長10-400nm且單個光子攜帶的能量很大,可以破壞細菌和病毒的核酸,核酸被破壞了,也就意味著核酸所攜帶的操作信息被破壞,就無法實現病毒的預定功能。

夏天人穿短袖曝光在強太陽光下會感到皮膚灼熱,甚至很痛,這就是紫外線所攜帶的能量正在使人皮膚細胞的蛋白質發生變化所致。

而中國氣功裡面所提到的功,其實就帶有一種像光一樣的高能量物質,這種物質不在可見光頻率範圍,所以人的肉眼看不見,但它具有放射性,一樣具有殺菌的作用。

念大法好克瘟疫 早有科學根據

早在2003年,就有科學家進行法輪功修煉能量場的生物醫學實驗。實驗成功地利用心肌細胞研究技術發現,法輪大法煉功場,能明顯增強心肌細胞的收縮活性,證明了煉功場提供了某種科學未知的能量物質。

事實上,按照肌肉生理生化的一般常識而言,心肌細胞的收縮張力的增強需要額外的生物化學能(如ATP,鈣離子等)或者物理能(如,熱量,電磁能等)的供給。

然而,在這個實驗中,並沒有此類能量的添加,只是由一位法輪大法修煉者用抱輪的雙手,加持在細胞的兩側。在沒有任何常規能量追加的條件下、細胞的收縮張力增強的事實。

這表明在法輪大法修煉過程中,一種尚未得知的能量物質,作用到生物系統而使其活性增強。此實驗結果直接為法輪大法,對生物系統具有神奇的有益影響提供了可靠的科學依據。

2005年4月14日,山東濟南的法輪功學員,使用一種叫做「MDI多功能顯微診斷儀」的儀器,對其血液進行分析發現,法輪功學員的活細胞分布均勻,細胞非常活躍,細胞間質間無任何沉積物,棘形細胞幾乎沒有。

更令人稱奇的是,每個細胞周圈從裡到外均有紫、藍、黃、白的光環,從電腦螢幕上看起來晶瑩剔透,非常美麗。幹細胞分布均勻,無沉積物。

而一般人的活細胞玻片上的細胞分布極不規則,活動力差,視野中遍布許多碎片和黑圈、黑點、沉積物,而且每個細胞周圍有黑圈,幹細胞檢查雜亂而晦暗。

這些現象均證實了法輪大法的神奇與超常。常念「法輪大法好,真善忍好」,同樣可以與這種能量溝通,所以是有神奇功效的。

現代科學實驗早已證實,人的念力能改變周圍的物質,使外界物質發生變化。

2016年,美國雜誌發表了一篇題為《壞心情產生毒素》的研究報告,報告稱:「人類的惡念,能引起生理上的化學物質變化,在血液中產生一種毒素。當人在正常心態下向一個冰杯內吐氣時,凝附著的是一種無色透明的物質。

而當人處在怨恨、暴怒、恐怖、嫉妒的心情下,凝聚起的物體便顯現出不同的顏色,通過化學分析得知,人的負面思維會使人的體液產生毒素。」

反之,常念「法輪大法好,真善忍好」的人,身體可以產生出《黃帝內經》中所說的「正氣」。

各種科學實驗都證明,人存善念,經常口念正的東西,就會產生正的能量。常念「法輪大法好,真善忍好」,會對自己身體產生正面積極的作用,這是提高自己身體「正氣」最快捷,最有效的方法。

明慧網在2013年9月21日與2020年1月25日,分別刊登了在2003年非典(SARS)期間,有人誠念「法輪大法好,真善忍好」而化險為夷的真實事跡。

此次中共肺炎疫情失控之際,明慧網又刊登了多起肺炎患者通過念「真善忍好,法輪大法好」在幾天內痊癒的案例。

可見,常念「法輪大法好,真善忍好」能治癒瘟疫,並不是迷信,而是有科學根據,而且是被很多科學實驗與法輪功學員的親身經歷,驗證的事實。

添加新評論