特異功能者傳真相

根據同修口述 整理


【正見網2020年02月23日】

我自幼很相信修煉和神佛的事情,修煉法輪大法後,身體的多種疾病都消失了,1999年江澤民迫害法輪功後我就開始走出家門向世人講述大法的真相。

我有個本家侄子年輕時修煉道術,會看風水,有明眼(天目)能看到另外空間,還有遙視功能,我們市裡的很多官員和富商經常找他看風水,安置事情,他平時接觸的都是高層人員,非富即貴。他知道我修煉法輪大法,很贊成大法,對我說:嬸子你好好修吧,你修的這個是正法,將來能成正果!我向他洪法,把《轉法輪》給他看,他就留下。侄子退休後,市裡的檢察院官員和一個富商成立了一個公司由他擔任公司的法人代表。他利用和高官們接觸的機會經常講述大法的真相,告訴他們法輪功是佛法修煉,不要迫害法輪功。

我因為講真相曾經遭過中共當局的迫害,家裡人對於我出門講真相很反對,尤其我女兒,她是個醫生。女兒參加工作後住在市里,經常到我這個侄子家裡去,和侄子一家走的很近。前年我侄子公司組織到台灣去旅遊,侄子叫我一塊去台灣,我說:中共限制我們煉功人自由,護照也不給辦,咋的去呢?叫閨女去跟你們去台灣看看吧。侄子一家人和我女兒他們一塊去台灣旅遊時在台灣的機場候機大廳等候飛機時,侄子對我女兒說:你看那個老太太和你媽是一樣的人,都是煉法輪功的。女兒說:你怎麼肯定是煉法輪功的呢?侄子說:那個老太太她身上有法輪在轉,頭上有個光柱,不信你過去問問她!女兒就過去禮貌的問這個老太太:阿姨你是不是有什麼信仰呀?老太太驚奇的看著她說:是呀,我有信仰啊!你怎麼知道我有信仰啊?女兒說:你信仰的是什麼呀?老太太說:我信仰的是法輪大法啊!可好了!女兒驚奇的摟住老太太哭了起來,阿姨,我媽媽在中國就是信仰的法輪功啊!我媽媽因為煉功遭了好幾次罪。老太太問女兒這麼好的功法你修煉了嗎?女兒說:我回家後就學!這次台灣回來後女兒對大法的態度180度大轉彎,不再阻攔我出門講真相,還給我錢讓我捐給資料點做真相資料救人用。還請走《轉法輪》看。我對侄子說,你可做了一件大好事!

我侄兒雖然沒有修煉大法,但是每次回老家到我這裡就給我要些大法真相資料看,去年我買了幾個MP3真相播放器,裡面有本地同修製作的傳統文化和一些真相音頻資料。侄子有一次把這個播放器給了市裡的一位公安局處長,他也知道我這個侄子有特異功能,經常找我侄子諮詢事。這個處長雖然不想接資料,但是礙於面子不好意思拒絕,就帶到了家裡給了她老婆。她老婆和他兩個人都在公安局工作,都是幹部,他老婆聽了這個真相播放器後覺得非常好,就給他們的兒子聽,兒子一聽說是法輪功的東西,立馬就和她媽媽吵了起來:斥責她媽媽說:你不知道咱家都是幹啥的嗎?法輪功的東西你咋還敢看!她媽媽說這個裡面講的真好,我和你爸爸都聽過了,沒有不好的東西呀。你仔細聽聽,媽媽還能害你嗎?他兒子勉強接下來這個播放器,幾天後把裡面的東西聽完了。

一天晚上,他們夫妻下班後,他孩子請他們兩口子坐在沙發上,跪在地上哭著說:爸爸媽媽,我以前做的事情不對的地方請你們原諒!我聽了法輪功裡面講的內容我知道了做人的道理,我以前為了去網吧,跟你們要錢你們不給,我就偷你們的錢,媽媽不給我錢,我還打媽媽。我不配當個人,我從今後立志要改過自新,請爸爸媽媽相信我。這對夫妻感動的也哭泣起來。第二天把這件事給我侄子說過後,這個公安處長說:我給你說實話吧,老哥,我年輕時當兵在天安門參與過鎮壓「六四」學生,開過槍。我復員後每天回家到家門口都是倒退著進家,只怕後面跟著啥東西,要不我也不找你處理事。現在法輪功的事我也管著哩,你說吧我咋的能帶功贖罪。我侄子說:你可以在你能力範圍里保護法輪功學員吧。

這個公安處長後來去一個基層派出所辦事時,恰巧碰到三個法輪功學員講真相被銬在派出所里,裡面有一個法輪功學員他正好認識,他就找到派出所長說:這個某某是我個親戚,這個人不賴,貼了個廣告也不犯啥大事,你能不能給我個面子,把他們三個都放了。所長後來就把其中這一位法輪功學員給釋放了。還有一次,一個縣法輪功學員打算開法會,組織的協調者用電話通知了十幾個村學員第二天到某村開法會,市公安局監聽到後開會組織安排第二天到該村集合抓捕法輪功學員。這個公安處長當時也參與了會議,散會後他獨自開車到村裡找到協調的學員問他:你們明天是不是要在某村開法會,你們的電話被監聽了,公安局已經開了會準備明天到集中點抓捕你們,你趕緊想法通知他們不要參加,不要用電話通知。協調的學員及時採取措施通知了參加法會的學員不要來某村,避免了一場大迫害。

我這個侄子有特異功能,但是卻能正用功能做事,他利用功能勸善公安部門的高層官員悔改帶功贖罪的事情,我覺得也許對那些正在參與迫害的公檢法人能有警醒作用,故此請同修將此事記錄下來。

 

添加新評論