神韻重返紐約林肯中心 3月登場

【正見新聞網2020年02月22日】

「一生必看的演出」 3月5到29日期間 16天21場

2019年3月,神韻紐約藝術團在林肯中心大衛·寇克劇院的演出爆滿。

您惋惜錯過了往年的神韻晚會嗎?現在,您將有機會彌補遺憾——還有半個月時間,紐約的觀眾將有機會在林肯中心大衛·寇克劇院一睹神韻的風采,神韻晚會將於3月5日至29日重返紐約林肯中心,帶來為期16天共21場演出。

神韻每年帶來全新的鉅作,在為時2個多小時的演出中,觀眾將從超越語言的音樂和舞蹈中,領略到中國五千年神傳文化的輝煌篇章。

在演出中,您將可以看到壯麗殊勝的天國勝境;英武蹺勇的古代將士;美若天仙的麗人佳色;絢麗奪目的精美服飾;三維動畫大型天幕帶您穿越時空,上天下地,神遊畫中;還有,舞劇將膾炙人口的經典故事搬上舞台,在令人忍俊不禁的同時,表現人高尚的道德情操,揚善棄惡;傳統美聲唱法的歌曲意境雋永,啟迪人的神性;中國古典舞高難度的跳、轉、翻和其它高難度的空翻技巧,讓您目不暇給,嘆為觀止……

在演出的第一個節目,隨著「當」一聲大鑼敲響,天國勝境呈現在眼前,仙娥起舞,展現出遠古的一幕:創世主為了拯救大穹、解救眾生,從天而降,率領眾神下世,奠定五千年中華文化;而演出的最後,展示五千年的大戲翻到最後的篇章,傳說中,創世主將會歸來,指引人類走向光明的彼岸。

很多觀眾看完神韻演出後讚不絕口。常為白宮和國會拍攝大型活動的華府攝影師Abbas Shirmohammadi看神韻演出不下十次,他對神韻「喜愛之極」,「強烈推薦大家看神韻」。

他曾邀請過多位聯邦參議員和眾議員看神韻,他表示,華府很多政要都喜歡看神韻,「每一場神韻演出,都有白宮的人、參議員和眾議員前往觀看。他們真的很喜歡,並且互相談論神韻。神韻演出在華盛頓特區一直擁有堅實的基礎,這非常好。這一點非常重要,因為華盛頓的信息能傳遍四面八方。」

總部位於紐約的摩根史坦利(Morgan Stanley)資深副總裁Robert Conzo看完演出後表示,「演出很棒很棒,與眾不同,獨一無二」;「男子舞蹈非常陽剛,他們銳氣十足,舞姿就像在戰場上一般;女子舞蹈的部分又輕柔流暢得不可思議,很優美。」

他說,「人們應該找回失落的傳統」,「這是每個人都應該看的演出,特別是中國人,這是他們的文化財富。」

目前紐約神韻演出的票房熱賣,尤其是周末票緊俏。票務人員戴Jane表示,神韻去年在紐約的演出場場爆滿。這是一場在中國大陸看不到的演出,有的中國人千里迢迢坐飛機從中國大陸到海外觀看演出,神韻是華人的驕傲。

神韻晚會林肯中心演出時間:3月5日到29日期間,共演16天21場;演出地點:林肯中心大衛·寇克劇院(The David H. Koch Theater at Lincoln Center)。

票價:周一至周五:$300,$200,$180,$150,$120,$100,$80;周六、周日:$300,$230,$200,$165,$130,$110,$85;購票網站:shenyun.com,或致電:800-90-SHOWS(74697)。

(大紀元)

添加新評論