神韻佛州傑克遜維爾首場 觀眾贊啟迪人心

【正見新聞網2020年02月22日】

2月21日晚間,美國佛州傑克遜維爾思拉舍-霍恩中心(Thrasher-Horne Center)傳來陣陣掌聲,神韻新紀元藝術團在當地的首場演出獲得熱烈歡迎,觀眾時而歡笑,時而凝神,時而落淚,被神韻所傳達的五千年博大精深的中華文化深深震撼。

演出結束後,當地主流精英讚嘆神韻帶給他們的感動,「整場演出非常啟迪人心,我陶醉其中。」「非常好!服飾、舞蹈、演員,一切都那麼超凡出眾。」「演出讓你沉浸在節目中,並想一探究竟。」「節目傳遞了超強的能量和大量的信息。」

航空公司主管讚佩神韻舞蹈啟迪人心

「神韻演出製作卓越非凡,舞蹈家配合得非常完美。」宇航工程師Thomas Brezee為能夠欣賞到神韻藝術之美讚嘆有加。

Brezee是一位有著豐富宇航工程經驗的工程師,從事策略與業務開發管理工作。2020年2月21日晚,他在美國傑克遜維爾思拉舍-霍恩中心(Jacksonville Thrasher-Horne Center)觀看神韻新紀元藝術團的精美演出後感佩道:「神韻製作的質量傑出卓越。」

古老的中國被稱為神州大地,承載了五千年中國神傳文化的輝煌燦爛,神韻藝術家為復興傳統文化,在全球巡迴演出。Brezee感到神韻演出「啟迪人心」,「這是我第一次看神韻,非常鼓舞人心,可以說是動感十足。」他說,「她真的讓你沉浸在節目中,一探究竟,給人以啟示。我可以看到很多非常好的技巧,很多的力量、平衡和天賦。」

他感到舞台上充滿了「能量」,「還有技能。我認為她很美好,因為她傳遞了超強的能量和大量的信息。」

他認為,神韻舞蹈家經過了「嚴格的訓練,富有紀律性」。「他們彼此信任,從他們的紀律性中就可以看得出一定有很多的信任才能做到。」

「你看不到任何錯誤或失去控制,一切都在完美的節奏、完美的協調中進行著,十分同步。」他說,「就是非常精湛,帶來視覺上的同步,看起來就像是一個人在跳,儘管是多人的。」

「舞蹈演員步履輕盈,完美的匹配,精心的編排,編舞超凡。我的意思是,我不是一個編舞專家,但神韻的編舞非常出色,非常地有條不紊。」他讚嘆道。

Brezee還表示,他非常欽佩神韻藝術家為弘揚中國神傳文化的付出,「那融入了很多的奉獻。」他感到對神韻情有獨鍾,難以忘懷。

中國傳統文化歷史悠久,深邃雋永,Brezee認為其中的傳統價值觀也在影響著人們的世界觀,「這種人生哲理也是自然的。」他說,「你知道她幾乎融入到你的大腦並形成了意識界定,給你一幅文化的圖片,在你的頭腦中又組成音樂的畫面。」他感佩這是藝術與大自然結合的寶貴遺產。

最後他表示,神韻演出以東西方合璧交響樂的現場伴奏為舞蹈起到了非常精美的襯托作用,「我喜歡神韻音樂。我認為這是超乎尋常、恢弘磅礴的,又如此地貼近你,無論在哪個部分,都在平衡著各個方面。」

神韻復興中華文化 華裔總裁贊精湛超凡

「神韻演出完美無瑕,復興中國傳統文化的使命令人讚佩。」針灸中心總裁李家寶對神韻藝術情有獨鍾,讚嘆不已。

2020年2月21日晚,神韻新紀元藝術團在美國傑克遜維爾思拉舍-霍恩中心(Thrasher-Horne Center),的首場演出令人震撼。李家寶帶著他的學生總共13人,一同觀看了神韻精美的演出。李家寶讚譽神韻藝術家的高水準藝術表現力,也被節目蘊含的神性價值觀所感動。

神韻藝術家以復興中國傳統文化為使命,李家寶讚嘆道:「我認為這是一件非常好的事情,振興了中國文化。因為很多已經失去了,所以這是非常精湛非凡的。」

在節目中,他看到神佛來到地球拯救人類的一幕時,他感悟道:「我想這部分可以給人以教誨,講述了道德和其它的一切,我認為這是一件非常值得稱道的事情。」

神韻演出以中國古典舞為基礎,匯集了世界頂級的中國古典舞舞蹈家,李家寶連連讚佩,「非常非常地優美壯觀。」他說,「舞蹈演員訓練有素,他們非常有紀律性,非常完美。」

「舞蹈和一切都非常精美,令人嘆為觀止。這是我們從未見過的、非常好的節目。」他表示,看到動態天幕背景展現神佛下世的場景令人心生敬意。

神韻以藝術的形式,通過舞劇講述經典故事,神話傳說,貫穿古今。李家寶表示,他了解到中共對信仰人士迫害,「這代表了大多數的中國人民在遭受著迫害。」「我們能夠理解他們所講述的這些事情。」

最後,他表示一定會將神韻推薦給他人,「我會把神韻介紹給我的朋友和家人,我會告訴他們:『不應該錯過。他們應該來看下一場演出。』」

神韻藝術家傾情奉獻 運營副總裁非常感動

傑克遜維爾當地一位資源中心的副總裁表示,演出讓他意識到,「我們人類與神同在」,而且體會到「回歸天國 」的呼喚,他因此心懷感激。

「這場演出華麗唯美,色彩溫暖明亮,而且充滿了神跡,真是一場貨真價實的演出。」他說:「演出的色彩、那舞蹈演員行雲流水般飄逸的舞姿,以及那乾淨利落的高難度動作,特別是那男舞蹈演員剛毅強健、女演員嬌雅靈秀,都讓我想到了神。」

神韻藝術團中西樂器合璧的交響樂團帶給他一種神奇的體驗, 他說:「在我聆聽樂團演奏時,我體會到了音樂所蘊含的能量了力量,這真是一種非常神奇的體驗。 」

他介紹說, 當他在閱讀節目單時,就對神韻藝術團的神性理念非常感興趣,而在觀賞演出之後,他發現神韻演出的神性理念非常不同凡響,他解釋說,當他觀看最後一個節目時, 他想起了聖經里的大洪水的傳說,他說:「那個傳說是神傳文化的一部分, 而演出的最後一個節目將那個場景用舞蹈展示出來了,這真是神奇。 」

他同時還從演出中體會到,「我們都生活在一個神性的社會中,我是說,神絕對和我們同在,這個主題也非常重要。」他認為這是人類需要將敬天信神的神傳文化和傳統價值觀重新帶回人間的原因。

而在兩位神韻歌唱家的演唱中,他體會到了敦促人類「回歸天國」的呼喚,他說:「演出中確實結合了這個主題, 敦促人類回歸天國是這場演出的一部分,而且是非常重要的一部分。」

最後他表示,這場神韻演出帶給他非常美好的體驗,他因此而非常感謝神韻藝術團和神韻的藝術總監,他說:「這場演出非常了不起, 我知道他們為這場演出非常辛勤地工作、努力的排練, 因此謝謝你們,特別感謝你們將這場演出帶到傑克遜維爾,並給了我們欣賞這場演出的機會,我們還會回來觀賞演出。」

公司CEO:演出充滿了神性內涵

聖約翰河州立學院的刑事司法學院講師、公司執行長Mike Etheridge觀賞演出後說,「這是非常美麗、出色的演出,我一直醉心於中國文化,很高興看到這麼豐富的內涵、多彩的搭配、舞蹈演員的舉手投足等,這一切都美麗至極,溫暖人心。」

「故事情節、所有的節目以及舞蹈都是如此的美麗。」Etheridge表示,他從演出中感受到了「神舞動之美」,「這對我來說這很引人入勝,中國人信神的精神內涵非常吸引人。」

他表示,「演出充滿了神性內涵,我認為這是人的本性,表達了人類對大自然的愛、對彼此的愛,和對創世主的愛。」

(大紀元)

添加新評論