神韻蒞臨拉斯維加斯 當地政要發賀信與褒獎

【正見新聞網2020年02月25日】

(從左到右、上到下):凱薩琳·科爾特斯·馬斯托(Catherine Cortez Masto),傑基·羅森(Jacky Rosen),狄娜·提圖斯(Dina Titus),蘇茜·李(Susie Lee),史蒂文·霍斯福德(Steven Horsford),達拉斯·哈里斯(Dallas Harris),格雷戈里·哈芬二世(Gregory T. Hafen II),布蘭妮·米勒(Brittney Miller),湯姆·羅伯茨(Tom Roberts)。

2020年2月26日,享譽全球的神韻紐約藝術團將再次蒞臨美國娛樂之都拉斯維加斯,在當地的史密斯表演藝術中心展開為期五天、共六場的巡迴演出。首場演出將於26日(星期三)晚上7點半開始。演出前,內華達州各級政要紛紛發了賀信及褒獎,歡迎神韻的到來。

內華達聯邦參議員凱薩琳·科爾特斯·馬斯托(Catherine Cortez Masto)在褒獎中表示:「我很高興歡迎神韻藝術團來到拉斯維加斯,他們讓我們社區能有機會一睹最好的中國古典舞蹈和音樂。」「(神韻)藝術團用傳統藝術來傳播希望和美好的信息,這是真正地在重振中國博大精深的文化。」

聯邦參議員傑基·羅森(Jacky Rosen)在褒獎中說:「數十年來,神韻藝術團以其精湛而動人的舞台藝術豐富了我們的社區。我讚賞他們將古代的英雄傳說、現代的勇氣以及優美的文化舞蹈融入演出中。」

史密斯表演藝術中心所處第一國會區國會議員狄娜·提圖斯(Dina Titus)表彰神韻:「將五千年中華文明通過舞蹈和音樂栩栩如生地展現在舞台上,神韻已經成為世界第一秀,吸引了五大洲100多個城市的觀眾」。

國會議員蘇茜·李(Susie Lee)也為神韻的到來感到榮幸:「神韻藝術團有才華橫溢的舞蹈演員和現場管弦樂團的伴奏,代表了中國豐富的古典文化。 精緻的服裝,獨特的背景天幕和其他元素給演出賦予了令人驚嘆的舞台體驗。我再次為神韻的出色表現和辛勤工作表示讚賞,感謝他們為觀眾帶來豐富的中國文化遺產。願今年的演出對每個觀眾來說都是一次美妙的經歷。」

國會議員史蒂文·霍斯福德(Steven Horsford)同時發來褒獎和賀信,稱讚神韻:「不僅因為其藝術性而令人驚嘆,而且具有令人耳目一新的真實,是發自內心的探索和獨創。神韻的使命是復興擁有五千年歷史的傳統文化,即對美德的信仰和對神的信仰,這種文化在共產主義統治下被壓制並幾乎喪失。今天在中國大陸看不到神韻。然而,她已成為一種國際現象,在全球100多個城市巡迴演出,將古老的中國文化奇觀帶給數以百萬計的觀眾,並每年帶來全新的節目」。

內華達州參議員達拉斯·哈里斯(Dallas Harris)說:「這場演出提供了一次難得的機會,可以穿越時空,看到以美德和信仰為中心的五千年的中國藝術傳統。屢獲殊榮的藝術家、強大的管弦樂團伴奏,優美的舞蹈和服飾展現了中國古典文化的希望和新生。」

此外,內華達州眾議員格雷戈里·哈芬二世(Gregory T. Hafen II)、州眾議員湯姆·羅伯茨(Tom Roberts)、州眾議員布蘭妮·米勒(Brittney Miller)也紛紛發來賀信,祝願神韻藝術團在拉斯維加斯史密斯中心的各場演出中取得圓滿成功!

 

添加新評論