對世人來說,明真相「三退」真是一場修行

海外大法弟子


【正見網2020年03月08日】

在景點面對形形色色的世人講真相,有時遊客會提尖酸刻薄的問題,解開世人的心結是修煉的一部分。現舉些典型的實例。

問:聽你們講真相的大法弟子提到過預言說有淘汰人的劫難,為什麼說了這麼多年沒開始?

:因為象你這樣不明真相的善良的人還很多,上天慈悲於眾生,給更多的人足夠的時間和機會明真相被救渡啊!一切天象的變化是老天說了算。善良的人就靜觀其變吧。

問:「人之初性本善」還是「性本惡」

:當然「人之初性本善」啊,你看你做善事時你自己都覺得光明,那是人的本性。能說一個小孩生下來就是惡的嗎?修煉還講返本歸真呢,是說人的生命來自美好的地方要返回去。人生出來是一張白紙,肉身在後天耳聞目染中形成了不好的觀念,甚至還做了錯事,但那並不是真正的自己,只是因為自私、貪婪、名利情迷失了。說「人之初性本惡」的人,是在褻瀆自己生命的本源,等於罵自己是惡的一樣,世人說:哦,明白了,原來這樣。世人合十。

鼓勵世人:上天在選擇善良的生命,你做了「三退」明了真相,你是被上天選中的,是光明的生命了,三尺頭上有神靈,你的善舉是有「錄像」的,大法會見證你的福份的。銘記九字真言「法輪大法好,真善忍好」,他會象護身符一樣保護你的,誠信則靈。感恩我們慈悲偉大的師父吧,慈悲眾生!

問:遊客說是知識分子,只相信科學

答:給自己聽真相機會就是給自己希望,我們師父在法中有這樣一句話「您為此言等千年」(《洪吟三》(話有緣)),明真相「三退」是順天意大善舉。我按我的理解給你講講為什麼是大善舉吧。你是知識分子。初中時我們學過物理,人的身體是由分子、原子、質子、電子、夸克、中微子等構成的,也許你的得救,會有無數微觀的生命因你而得救,你看天上的星星,傳說每個人是天上的一顆星,也許我們的生命構成就是這樣的呢,所以你的明智選擇是世上最大的善良。你是知識分子,思考下為什麼牛頓、愛因斯坦晚年走入了宗教,他們比我們聰明吧,因為有思想有造就的科學家發現原來宗教中說的是對的,看不見摸不著不一定不存在,收音機電波看不見摸不著,打開收音機就接收到了。紅外線、紫外線也看不著摸不到,但它客觀存在,知識分子思路和思維模式往往是開闊的,不固步自封,其實人也不是猴子變的,人是高級生命,猴子怎麼能和人高尚的靈魂相提並論呢?這不等於在罵人自己嗎?傳說中說女媧造人,在西方有信仰的相信人是神造的。隨著人類的思想進步,無神論進化論在被質疑在被推翻,而且各種奇異的現象也很多,如飛碟,瀕死經驗,海市蜃樓等,都說明有另外空間的存在。最後又講到「藏字石」,你用手機上網,鍵入「藏字石」或「救星石」,就可看到貴州省那塊經專家鑑定為自然裂開的「中國共產黨亡」的六個大字的藏字石了。這就是天意的警示!明智的你要順天意而行啊。剛開始質疑的表情沒有了,講了真相後欣然三退。

講真相時禮多人不怪,一走一過都給眾生留下美好與慈悲。不管世人退與不退,都送上祝福,祝世人幸福平安,誠念九字真言「法輪大法好,真善忍好。」傳播真相得福報。

問:大法是某教

答:法輪大法是佛法修煉,任何對大法負面的想法做法說法對自己都不好,請三思而後行。至於說正的邪的不是人說了算的,也不是某個政權衡定的。是老天說了算的,是宇宙的精神真善忍來衡定的。

問:法輪功把共產黨滅了多好?

答:是上天要滅中共,這是天意!我們大法弟子只是講真相勸「三退」,讓被中共謊言蒙蔽的世人抹去對大法的迷惑,誤解與仇視佛法,同時抹去毒誓,天滅中共降天災時不被牽連,不為中共罪惡買單。我們告訴你的是天機,揭露的是邪惡,寧可信其有,不可信其無,善惡一念間,順天意才是大善舉。

問:今年中國大溫疫怎麼回事?

答:我們緣份雖然短暫,但我還是要把大法的福音告訴你,古人講:一切皆有因果,萬事皆有因緣,中共迫害法輪大法佛法修煉罪業深重,中共製造「天安門自焚」偽案,中共建防火牆是不讓中國人知道真相掩蓋它的罪惡,YouTube 搜下「偽火」就知道真相,國際發展教育組織早已在2001年8月14日聯合國第53屆人權會上發表聲明:「天安門自焚」事件是由中央當局一手導演的。還活摘法輪大法弟子人體器官牟取暴利,並封鎖消息,做了這個星球上最大的邪惡,善惡有報是天理啊,人不治天治,天要滅中共,是天象,逃也逃不過,那聽信了中共謊言的中國人不明辨事非,人云亦云,不理智分析,因此仇視佛法,謗佛法不就被牽連了嗎?那天災人禍時,是少先隊、團員、黨員就會受牽連並為它承擔罪過,很可怕的,中共在把善良的中國人往深淵裡帶,甚至陪葬。聽我一席話,趕快三退吧,三退關係到每個生命的未來,上天看的是人心,無比珍惜我們可貴的生命,和你說這些,就是為了善良的中國人平安。中共還編造謊言,污衊法輪功死了多少人,修煉人要按大法心性要求去做好人的,不是說學了幾個動作就是大法弟子了。醫院能治病,醫院就不死人了嗎?大法在救人。「三退」抹去毒誓,選擇光明的未來,再說人發毒誓也不吉利啊!寧可信其有,不可信其無,善惡一念間,這一念最珍貴,這一念值千金,值萬金,這是眾生千萬年的等待啊!

問:世人不是看你們說的好,是看你們怎麼做的,比如這次大溫疫你們有什麼捐贈?

答:瘟疫面前,人要想自救唯有改變人心。你有再多錢,人心不改變,錢也救不了命,錢不是萬能的,明真相「三退」,誠念九字真言是最好的良藥。人啊!要思考一下,為什麼這世上會有瘟疫天災人禍呢,中國不是有句話叫「自省」嗎,「多行不義必自斃」嗎?2001年中共製造「天安門自焚偽案」,那天正好是19年後武漢瘟疫封城同一天,驚奇的相似,事隔十九年,中共迫害佛法遭天譴,世人要醒悟啊!就說汶川地震老百姓捐了錢真進了人民手中了嗎?不是被貪官貪了嗎?至於說我們法輪大法怎麼做的,我們是按宇宙特性「真善忍」做好人,身心健康,道德昇華,做事先考慮別人,為社會創造的財富價值體現在社會的每一角落,在景點撿到信用卡、身份證、耳環,錢包,個人物品交還失主的事很多。在當今社會上就是有一批逆人類道德下滑的潮流而上、按照宇宙特性真善忍做好人的法輪大法的修煉者,在中共長達二十多年的迫害中還把真相傳遞,目的是大災難來時讓善良的眾生平安幸福。

問:你是中國人嗎?你們在給中國人丟臉?

答:我是中國人,是炎黃子孫,不是馬列子孫。愛國不是愛黨,中共不是中國,混淆視聽自己就沒有明辨是非的能力了。一朝天子一朝臣,哪一朝去了下一朝不來,天滅中共,與神同行是順天意大善舉。法輪大法洪傳世界一百多個國家和地區,獲得世界褒獎,支持議案3600多項,世界需要真善忍,真善忍的普世價值已使全世界人民受益,是榮耀。

問:你們講真相一天給你多少錢?

答:我們是義務的。法輪大法師父教誨我們按真善忍做好人,做事先考慮別人,看到善良的中囯人被中共謊言蒙蔽,不明真相的眾生在天降大災難懲罰中共時,會為它的罪惡承擔一份罪過。從修善的角度也得告訴你真相,另外,不是每個人把錢財看的那麼重,中國不是有句話叫人各有志嘛。

問:你們找個正經工作上班吧?

答:我們講真相的人,有自己做生意買賣的,有老有所養的,有家庭條件好,夫妻一方支持另一方專職講真相的,有工作抽出時間到景點講真相的。如果沒有我們講真相,世人會被中共謊言蒙蔽的更深,象您這樣善良的人怎麼有機會明真相得福報呢?我們做的是最正的事情,將來的人會發現做為一個人來講都得按照真善忍的普世價值去提升道德,回歸傳統。

問:你們法輪功還自焚?又剖腹自殺什麼,有小孩不要講了

答:「天安門自焚」是偽案,中共建防火牆不讓中囯人看真相是掩蓋其罪惡,國際發展教育組織早已在2001年8月14日聯合國第53屆人權會上發表聲明:「天安門自焚」事件是由中央當局一手導演的。大法洪傳世界二十多年了,國外怎麼沒有自焚的事件發生呢,佛法修煉是不能殺生,自殺也是有罪的,如果中國人能夠自由看到大法的書藉,書中明確講了不能殺生。一次一個遊客和我說她親眼目睹了中共自編自導的「天安門自焚」偽案,象拍電視劇似的。王進東臉都燒黑了,最易燃燒的雪碧瓶和頭髮卻完好無損,劉思影喉管手術四天能唱歌,你在海外這幾天在谷歌或YouTube搜「偽火」就更明白真相了,珍惜海外可貴的知情權吧,至於剖腹自殺,佛家講自殺有罪,誰沒事剖腹自殺,不符合人的正常思維和行為。正常人都不會,何況修煉人,大法修煉對心性要求很高,我們大法修煉是要理智的,光明的,堂堂正正的。要說血腥,中共活摘法輪大法弟子人體器官才血腥,中共執政七十年,歷次政治運動殺害了八千萬中國同胞,包括土改、三反、五反、鎮反、肅反、大躍進、反右、文化大革命、六四、迫害有信仰的法輪功、迫害香港人。中共用謊言暴力各種邪說綁架中國人的思想,保持清醒的頭腦,明辨是非,不人云亦云才是可貴的。大法是教人向善的,許多修煉法輪大法家的孩子因為按真善忍做好人,都是相當優秀的,例子太多了。傳統文化不可丟啊,中國課本沒有教學這部分內容,不要等孩子長大了再補傳統文化的課,等孩子長大了再教育是很難的。

問:我信仰基督教不用三退

答:大多有信仰的人是善良的,有道德的規範。「三退」不是改變你的信仰,信基督不就是信神嗎?中共是無神論,那你信仰的神能接受無神論的信徒嗎?所以信基督的也得「三退」啊,再說大法在救人,「三退」保平安,何樂而不為呢?

問:你好多年沒回國了吧,中國好強大的

答:羅馬帝國也好強大,因為迫害耶酥和正信的基督徒,四次大瘟疫毀滅於天遣,歷史的教訓太多了。歷史上迫害正信的從來沒有成功過。「三退」保平安是真心為你好。

問:我什麼都不信,只信自己

答:人出生時是一張白紙,你什麼都不信,只信自己是後天教育或外在環境的影響形成的觀念,不是真正的自己,你真正的自己是有真善忍的因素的,只是迷失了,你生命的本質可想聽真相了。給自己一個聽大法真相機會就是善待自己,末法時期,人類道德不行了,大法在救人啊。

問:你們這是在反共,參與政治

答:我們告訴你的是真相,是「三退」保平安的福音,揭露的是邪惡,如果你的家人被活摘,被迫害,去法院告它都是符合法律條文的,是做人的基本權利,不能說我們揭露中共乾的壞事就被扣上一頂政治帽子吧。我們法輪大法不參與政治,二十多年來都是和平反迫害,在被迫害中向中國人講真相,救世人免於天災人禍,是大善的行為,反共也好,滅共也好,是天象變化,是老天說了算。

問:說自己是小粉紅,唱著國歌說不退

答:每個人都有知情權,佛家是講緣份的,我們只是勸善,明真相得福報得平安,「三退」關係到您生命的未來,上天無比珍惜我們可貴的生命,「人之初性本善「,三思啊!大陸大法弟子冒著生命危險和你們講真相,海外是「三退」的好機會,通過破網之後在海外大紀元網站上聲明「三退」也行。三退可以用真名,化名、小名都行。上天看的是人心。早退早平安,真相一顯,後悔就晚了,祝你幸福平安。誠念九字真言:「法輪大法好,真善忍好」,會遇難呈祥。

問:中共不讓煉何苦還煉?

答:這麼好的功法當然要煉,我丈夫因為堅持信仰被中共非法關押兩次,中共釆用各種手段進行肉體與精神折磨,他絕食抗議堅持大法的信仰,堅持真理,不放棄修煉,出獄時骨瘦如柴,險些喪命。常人中有句話叫人要活的有骨氣,有氣節,不能中共說不好,自己也順著它去了,好與不好,哪是小小的中共說了算的。我們全家修煉在大法中受益,身心健康,家庭和睦,道德昇華,在大法被污衊誹謗時,一句公道話都沒有,良心何在?現在常人中也講究良心,知恩必報什麼的吧。法輪大法是正法,當人們認識到真理時為其捨命而不足惜的。他投來敬重的眼神。

問:你給我錢我就退黨,我只認錢?

答:「三退」關係到每個生命的未來,不是用錢做交易哄著誰騙著誰「三退」,你得明明白白,心悅誠服真心「三退」才會得到神佛護佑,用錢做交易那不會是正路的。我們是勸善,為善良的中國人真正的幸福平安。多賺錢財不是壞事,但古人說:「君子愛財,取之有道」,積德行善,有德就有財啊!

問:我覺得你們這樣講真相不對,家醜不可外揚?

答:如果說中共活摘大法弟子人體器官,這一星球上最大的邪惡都不能被揭露,那不和邪惡一夥的了嗎?如果自己的家人被活摘,到法院告他都是符合法律規定的。講真相揭露邪惡喚醒世人良知,人類才有希望,你看現在越來越多的中國人明白了這個道理:愛國不是愛黨,中共不是中國,「助紂為虐」的典故是叫世人引以為戒啊。

問:美國還有流感呢?

答:在美國沒有什麼太大影響的一些事情,雞毛蒜皮的事或根本沒有的事情,中共為了遮羞,遮醜都會渲染誇大,中共五毛或特務趁早上公司或商家沒上班時間去拍攝公司沒人上班照片,拿到中國騙老百姓,都是見不得人的勾當,別有用心,老百姓還以為美國流感如何如何呢?搞心理平衡遮醜唄,有的病是打打噴嚏能治癒的正常病症,與瘟疫大批死人是兩回事,而且中共層層培訓,一說瘟疫就說美國流感。可能中共覺得瘟疫瘟人,也挺醜陋的吧。

還有其它一些世人刻薄的問題就不一一列舉了,無論怎麼答,只要能破除世人的殼就足夠了,沒有質疑再去講真相就容易「三退」了。看世人誤在哪裡,論據多了,可隨意而用,但不能離開基本真相,講高了等於在把眾生往外推。師父說:「共產黨的出現與中共的真正目地是叫人仇視神佛、宣揚無神論思想、灌輸鬥爭哲學,從而毀掉人類。這就是為什麼大法弟子要講真相,目地是解除邪惡的謊言,看清共產黨的真面目,清除人對神佛犯下的罪惡,從而救度世人。」(《精進要旨三》-講真相的根本目的)

瘟疫來臨,現在正法進程又推進了一步,救人急,修煉不懈怠,正念正行踏踏實實走好修煉路。

以上是我一段時間的修煉總結,不在法上的地方,請同修慈悲指正。

感恩師父慈悲救度。

合十

添加新評論

今日頭版

大陸文集