大疫死神近 保命有妙招

大法弟子


【正見網2020年03月02日】

近期爆發的「中共肺炎」來勢洶洶,傳播迅速,且源頭難覓,危難關頭如何保命呢?
 
民間稱,瘟神有眼,來無蹤,去無影,定數一滿,瘟疫即離。

縱觀歷史,不難發現瘟災通常發生在一個王朝走向衰敗腐朽之際,或正信遭受大面積、持久、不公的血腥迫害以及冤情得不到伸張的年代。當年耶穌被猶太大祭司判死刑,遭受鞭打、酷刑後被送到郊外釘十字架。途中有一猶太老太太拉著耶穌的衣服就哭了,她同情可憐耶穌。耶穌對她說:耶路撒冷的女子,不要為我哭泣,為你自己和你的子孫們哭泣吧。神為何這麼說呢?

當耶穌被釘在十字架時,猶太人就已經種下了大災禍的惡因。因為在之後的1800多年裡他們沒有自己的祖國,他們被萬國拋來拋去,被萬民嘲笑、屈辱、屠殺。你可能要問,應該不是所有猶太人都參與了對耶穌的迫害,不是每個人都應對耶穌的死負有責任吧?為什麼耶穌卻說:「你們將來要遭災了呢」? 因為猶太人把一個拯救他們的偉大覺者,釘死在十字架上,這是多大的罪啊!所以整個民族都要承擔殺神之罪。

也許你會說,我沒有參與迫害耶穌啊!佛教中講「共業」,就是有人行大惡,你冷眼旁觀,沒阻止,不作為,那麼你就沾了大惡所造下的業(sin)。這就叫承擔「共業」。

人們一直認為共產黨是一個政黨,不是!實際上它是一個邪教。其祖宗馬克思在《共產黨宣言》開篇就承認共產黨是一個幽靈。因其惑亂人間、作惡多端,它又是一個邪靈魔獸。一百年間,共產黨在全球範圍內造成一億人非正常死亡,其中八千萬是中國人。

半個多世紀來,共產黨對中國人民犯下了滔天罪惡:諸如出賣領土,摧毀中華傳統文化,蔑視國人生命尊嚴,任意殺戮。尤其在過去21年來對踐行真善忍宇宙規律的法輪功學員的迫害,達到了登峰造極的地步。這些人都是普普通通的修佛之人,中共迫害這麼一大群平和善良的好人,且手段殘忍至極。酷刑,殺戮,虐待,性侵,甚至活摘他們器官謀取暴利,如此暴行用罪惡滔天都難以形容其邪。因此中共邪教的覆滅就在所難免。 那麼中共遭災與我何干呢?

當共產邪教對手無寸鐵的信仰民眾行大惡時,為了自保,為了利益,很多人選擇了沉默,對暴行熟視無睹。有甚者,昧著良心,擁護它,附庸它,支持它。當你這樣做了,你就沾了共產黨迫害佛法、摧毀人性善良本質的共業。這非常可怕。歷史上,當年也不是每個埃及人都迫害神的子民猶太人,但是他們仍然遭受了耶和華在埃及降下的十災,其中包括瘟疫和瘡疫,還有一災就是所有埃及人的頭生子被擊殺而猶太人的孩子卻完好無損。(猶太人的逾越節Pass Over)這就是被動承受「共業」的結果。

元朝故事《竇娥冤》記述了善良的楚州民女竇娥被無賴誣告殺人,隨遭官府屈打成招後被判斬首的悲劇。當時,沒人站出來為竇娥的無辜說一句公道話。悲涼無助的竇娥在臨刑之時指天為誓:死後將:血濺白綾、六月降雪、大旱三年,以明己冤。後來她的天求都一一應驗。據記載,當地果然連遭三年大旱,百姓不得不背井離鄉,過著饑寒交迫、沿街乞討的悲慘生活。那百姓冤不冤?因為他們畢竟沒有陷害竇娥,但他們面對竇娥遭受的不公,做了冷漠的看客。那麼他們不可避免的就要吞食官府共業的惡果啊。

今天致命惡疫降臨,上天仍給善良人逃生的機會。因為神悲憫神州子民。怎麼保命呢? 就是脫離共產邪教!因為當你舉拳宣誓「為黨奮鬥終生」時,你就將自己的生命交給了中共邪黨。這跟加入邪教的儀式絲毫不差。眾所周知,各種正教都有入教儀式,邪教同樣如此。基督徒受洗後,耶和華神就要給其地上的信徒授印記並佑護著他;(肉眼看不到)佛教徒接受剃度後,釋迦佛也給剃度弟子授記,並加持地上的徒弟持戒修行。可當你加入共產邪教時,其邪靈同樣也給你打了印記(獸印)。那當然你也得承受邪教所造的共業,成為其犧牲品。共產黨就是這樣毀滅中國人的啊。

宗教教人心向善,做好人,最後回歸天國。邪教則灌輸無神論,不信善有善報,惡有惡報的因果。誘導人自私、貪婪、縱慾、及時行樂,直至惡貫滿盈後,在痛苦掙扎中墜入無間地獄。不冤嗎?

當你退出黨、團、隊,就是脫離邪教組織、選擇了上善。那慈悲的神佛就會幫你抹去邪教獸印,也不允許那奪命的瘟疫病毒侵害你,你就無需做中共的陪葬,不就保住性命了嗎?!

真可謂:
善惡到頭終有報   時辰已來到
末日大疫滅惡黨   瘟神只留善    
三退棄黨神佛佑   病毒不上身

添加新評論

今日頭版