大疫下 政法委下令迫害法輪功 騷擾綁架多人

【正見新聞網2020年03月30日】

中共在竭力掩蓋感染中共肺炎(武漢肺炎)病例和死亡人數的同時,下令繼續迫害法輪功,實施洗腦、轉化。全國各地多人被騷擾、綁架、抓捕。

河北張家口市下花園區政法委下令 多名法輪功學員被騷擾

明慧網3月29日報導,近日,河北省張家口市下花園區多名法輪功學員,被中共派人上門騷擾。騷擾人員來自法輪功學員所住社區工作人員、原所屬單位工作人員,以及戶籍所在地鄉村幹部。

上門騷擾人員透露,區政法委對他們進行了專門培訓。上門騷擾者還拿有「決裂書」、「保證書」、「悔過書」、「揭批書」以及表格讓法輪功學員貼照片、簽字。

政法委,是中共迫害法輪功的重點機構,掌管當地公檢法司,全方位地組織、指揮、實施對法輪功的迫害。1999年,前中共黨魁江澤民,因為妒忌,以法輪功學員人數超過共產黨員等為理由,下令剷除法輪功。20年來,中共政法委對法輪功的迫害從未停止,手段包括騷擾、綁架、洗腦、判刑、酷刑,甚至活摘器官等。

河北張家口市下花園區騷擾人員所持的「決裂書」等材料,要求法輪功學員放棄修煉,其間充滿誹謗之詞。他們還威脅:如不簽字,就停發工資、強制送洗腦班。

據證實,此次是河北省張家口市下花園區委及區政法委接到「中共上級」命令,要在中共肺炎疫情期間,針對法輪功學員辦洗腦班,層層下壓到區裡各個基層部門單位,揚言要一個不落的 「轉化」下花園區的法輪功學員。

下花園區法輪功學員受迫害的遭遇,在全中國只是一個縮影。

全國多省法輪功學員被綁架

據明慧網3月29日一日之內發表的大陸消息,至少有以下法輪功學員近日被非法綁架,涉多個省市。他們中,有的已回家,有的還在被繼續非法關押。

2020年2月7日,江蘇蘇州法輪功學員鹿國花遭綁架、抄家。期間,鹿國花老人持續向警察講述法輪功真相,現已回家。

2020年2月16日,四川省廣元市旺蒼縣4名法輪功學員何秀鳳,苟天君、王德秀、王培秀,被綁架、抄家。警察搶走他們家中的法輪功師父法像、大法書籍和真相資料,帶回公安局審問逼供,直到深夜才將他們放回家。

2020年3月2日,河北石家莊市青園小區法輪功學員於金紅,被石家莊槐底派出所警察綁架。

2020年3月,法輪功學員童素清,被深圳市上梅林派出所警察綁架,現已被構陷到南山區檢察院。

2020年3月17日,貴州省貴陽法輪功學員李文芬,被綁架、抄家。警察抄走印表機、電腦、法輪功師父法像、所有法輪功書籍及各種法輪功真相小冊子,優盤被全部搶走。抄家過程中,警察翻遍了李文芬家中的每個角落,筆記本和手機也被搶走。李文芬丈夫和兒子在場目睹了一切。李文芬現已被釋放回家。

2020年3月19日,遼寧省瀋陽北陵派出所警察到法輪功學員馬志偉家騷擾。

2020年3月24日,天津市寧河區法輪功學員李春秀、邢振華被綁架、抄家。當天,家屬去派出所要人,警察不放。第二天下午,李春秀、邢振華每人被勒索了五千元,辦了所謂的「取保候審」後被釋放。

2020年3月24日,山東省臨清市法輪功學員李子蘭和弟妹,在講述法輪功真相時被惡意舉報、綁架。兩人現已回家。

2020年3月27日,安徽省合肥法輪功學員謝慶芬,被綁架到杏林派出所。家裡的電腦、印表機、法輪功書籍和資料被非法抄走。

2020年3月27日傍晚,河北廊坊法輪功學員萬紅霞被綁架。此前,她曾被中共非法判刑3年。目前,情況不詳。

2月份 中共綁架282名法輪功學員

據不完全統計,2020年2月,中共警察非法抓捕280多名法輪功學員(150人已經回家),騷擾113人,非法抄家193人,非法判刑15人;被綁架者含25名65歲以上老年法輪功學員。

迫害範圍至少涉及全國26個省市、自治區、直轄市的100個城市。

此外,2月,吳秀芳、胡林、張振才、於永滿、商貴民、林桂芝、趙成林等至少6名法輪功學員在迫害中含冤離世。

添加新評論