神佛的慈悲與大淘汰前的選擇

史思


【正見網2020年04月06日】

世界上,幾乎所有民族都有本次人類毀於大洪水的記載與傳說。並有創世主、或神佛會在末世到來之前,拯救好人,淘汰壞人的各種預言。中國的《梅花詩》,《劉伯溫碑記》,《聖經》中的啟示錄等等,都直接警示世人並描述末世人類大淘汰的慘烈程度,無需在此贅述。

神佛的慈悲—再三恩賜世人得救的機會

神佛是慈悲的。隨著人類道德下滑,世風日下,敗象叢生,此時的人類道德水準已經遠低於神佛給人定下的最低標準。在史前若干次人類文明中,類似這樣道德水準的人類早已被神佛毀掉了。但在面臨宇宙大穹從組的最後一次人類文明中,很多極高的覺者們轉生至人間,等待救世的法輪大法在人間洪傳,開啟新大穹,神佛再三恩賜世人得救的機會。

隨著法輪大法的洪傳,世人的道德在回升,迷失的人們在等待救度,神佛一再將毀滅人類的舊的安排一一化解,讓這一茬人類能有更多機緣得救。本來要毀掉人類的第三次世界大戰被化解;要砸碎地球的巨大隕石被木星攔截;人們興高采烈地迎接新千禧年的時候,卻不知神佛為人類抵消了原本在2000年前毀掉地球的各種安排。

一些五花八門,敗壞人倫的變異人性的群體,早就被神佛視為必須剷除之首選,卻因為這些人群中也有很多高層生命轉生而來,得以推延了被銷毀的時間,以讓他們還有機會得到救贖。即使是那些為中共邪黨當特務的幫凶們都被施予機緣,給機會讓他們痛改前非,將功補過。

從1992年法輪大法洪傳於世,真善忍法理傳遍全球,只短短七年間,就有上億世人緣結大法。但宇宙間舊的勢力卻用其造出的共產邪靈在中國於一九九九年瘋狂詆毀、污衊大法,散布謊言,殘酷迫害大法修煉人,其慘烈程度超越任何歷史上對正信修煉的迫害之最。大法弟子們秉持善念,二十幾年如一日,忍受巨難之時仍然堅持向被邪惡迷惑之眾生講述真相。

2004年,《九評共產黨》檄文揭露了共產邪黨本質,讓世人遠離中共邪靈從而得救。2017年九評編輯部的《共產主義的終極目的》說:「本書第一次揭示,共產主義並非一種思潮、學說,或者在人類尋找出路時一個失敗了的嘗試。它是魔鬼,亦稱共產邪靈,由恨和宇宙底層空間各種敗壞物質構成,其終極目的是毀滅人類。」為讓全世界人們知曉共產邪靈的終極目的,九評編輯部於2018年更在《魔鬼在統治著我們的世界》一書中詳細揭示了共產邪靈怎樣在東方暴力殺戮、極權統治;在西方變異、滲透、蠶食、破壞以達到其統治整個世界進而最後毀滅人類的終極目的。該書已被翻譯成多國文字,讓西方世人明白真相。

世人在覺醒。從2005年開始至今,在中國已有超過3.5億人退出了中共黨、團、隊組織;在西方,自由世界掀起了圍剿共產邪靈,復興傳統的大潮。東西方的無數眾生回歸傳統重新得到了神佛的佑護。

神佛的公平--讓每個世人都有機會選擇未來

西方世界的聖經啟示錄裡說,世上的每個人都會面臨神的最後審判。世界上其他民族的先哲、聖賢也都告訴後人,他們的主、神、佛或是最終的創世主在末世之時會來世間將好人接入天國,將壞人打入地獄等等。

《魔鬼在統治著我們的世界》中說:「今天的人類再一次走向了物質文明的高峰,但也面臨前所未有的考驗,這就是共產主義的興起和肆虐。共產主義的終極目的不是建立地上「天國」,而是毀滅全人類。出於恨,它屠殺了超過一億人;出於恨,它破壞了幾千年的輝煌文化;出於恨,它肆無忌憚地敗壞人類道德。共產邪靈在東西方同時布局,在不同國家裡採用了不同的策略。在東方暴力殺戮、強迫世人不信神的同時,它魔變、滲透西方,引誘世人遠離神、背叛神,走的是另一條毀滅人類之路。「

法輪大法修煉者從1999年被中共邪靈迫害開始後,一直在將真相告訴給世人,讓世人知道共產邪靈的本質,從而選擇善良,遠離邪惡。旨在恢復五千年中華傳統文化的美國神韻藝術團十幾年來,每年都勞碌奔波於世界多國,喚醒世人,回歸傳統。

明白了當今魔鬼在統治著我們的世界的實情,再看這次共產病毒(武漢病毒)瘟疫,世人應該能夠看到一些現象,即此次瘟疫有眼。凡是和中共邪靈聯繫緊密、為其站台、做其幫凶的國家或人群,受創最重,而那些遠離中共、唾棄邪靈的國家和人們則無大礙。

先看離中國最近的香港。在2019年「反送中」運動中,眾多香港人民認清共產邪惡本質,多次超百萬民眾上街反抗暴政,唾棄中共,甚至公開打出「天滅中共,天佑中華」的旗幟。其人口密度和美國紐約相似,其距離和大陸最近,來往人口遠超中國--紐約往來人數,但其染疫人數卻只有紐約的1%左右,死亡人數只是紐約的0.5%。

再看台灣。台灣政府汲取香港反抗中共的正面經驗,與中共割斷;台灣人民更是同仇敵愾,2020年初的大選中,以創紀錄的選民投票率及超過260萬張選票的絕對優勢,一舉打敗親中共的黨派候選人,讓現任的、表明反共的政黨繼續執政。民意所向,大勢所趨。此次瘟疫在中國武漢初起之時,台灣政府隨即認真部署,不信中共疫情謊言,有效控制中共病毒的傳播。瘟疫對台灣似乎也照顧有加,至今只有三百餘人染疫,數人死亡而已,相比緊跟中共、討好邪靈的國家及地區,染疫過萬,死亡過千,豈非天意昭昭?

另外,借著瘟疫的傳播,神佛已把這個中共病毒擺在了世界上每個國家、每個人的面前,讓所有世人看清瘟疫的來源、懲罰的對像。

神佛是公平的,不會落下任何世人,神佛也沒有偏待每個國家、任何個人。實際上神佛通過中共病毒(武漢病毒)始於中國、波及全球的機會,把讓世人認清善惡、分辨好壞的選擇機會給了全世界所有的國家與眾生,真可謂一個不落,公平合理。這個機會是讓每個國家及世人在「最後審判」之前都可以、也必須做出選擇:或者選擇邪惡,隨邪惡一起被淘汰;或者選擇善良,隨神佛走入未來。

從善如流,遠離共產邪惡,就會使人遠離厄難,平安走向未來。執迷不悟,繼續與中共為伍,助惡為虐,就是放棄神佛給的最後救贖機會。

當中共病毒走遍世間每個角落,擺在全世界每個人面前;同時其又有選擇的感染、殺死了它所被安排要感染、要殺死的人群之後,這一波爆發也會暫時消停起來,就像很多瘟疫病毒一樣,消聲滅跡。但是它們沒有死,而是潛伏下來給世人一段反省的時間,看看世人從這次慘烈的經歷中,痛定思痛後,到底做出什麼樣的選擇。一旦世人做出了選擇,且當這些潛伏的瘟疫病毒再次爆發之時,用常人的說法,經過變異再次襲向人間時,其對人類破壞之烈將遠超此次瘟疫爆發。今後爆發中被奪命病毒選中的人們則是經過這次爆發,面對神佛留下的善惡選擇,已經向神佛宣示了他們樂意跟隨共產邪靈、不願回歸神佛的決定之人群。不是神佛不公平,是自己的選擇決定了自己被淘汰的未來。

而經過這次瘟疫爆發,選擇遠離中共魔鬼,信神、敬神,從新走回神佛給人留下的傳統文化之路的人們,則將安然無恙,走向未來,進入新人類。

神佛的威嚴與慈悲同在—大淘汰前的選擇

神佛是慈悲的,但威嚴與慈悲同在。神佛不會讓人類道德的敗壞、放縱而使宇宙蒙塵、污染。共產邪靈早被漫天神佛判處了死刑,只等它最後被用來甄別世人、考驗正信的使命完結後,就將被徹底銷毀。隨它一起被淘汰的當然包括它的幫凶、助手、同路人。未來的宇宙中沒有共產邪靈的位置,因為當其應劫而生之時,舊勢力就沒有為其安排未來,它的終極目的是毀滅人類,當然也連同它自己。
 
《共產主義的終極目的》中說:「神要救人,共產邪靈要毀人。歷史的這一刻無比凝重,因為它關係到文明的存續和人類的命運;這一刻,危機與希望同在,處於「迷」中的人,卻難以一眼看清。」

「徹底解體共產邪黨,清理人間的共產主義邪惡因素,全面反思近二百年來人類社會的墮落和魔變,成為今天人類的當務之急。歸正人心,淨化社會,回歸傳統,重建信仰,重新體認與神的聯繫,找回與神的紐帶,這是每個人的責任,也是每個人得救的希望所在!神的慈悲與威嚴同在!神在看著每個人的內心。一個人在此時此刻的抉擇和所為,就會決定他(她)的未來。」

正在面對這次大瘟疫的、或所有有幸走過這次瘟疫的世人,如下問題也許都值得深思--為什麼瘟疫會發生?什麼國家、群體受感染最重?為什麼世間還有一些人二十幾年如一日,不顧自己生命安危,敢於面對邪惡,不停地向世人講述共產邪惡百多年多來嗜殺世人、變異人類、破壞傳統、殘酷迫害信仰真善忍的修煉人,將世人引向毀滅深淵的真相?為什麼已然被中共病毒感染,但真心懺悔、真心回歸神佛、真心念誦「法輪大法好、真善忍好」後,卻康復如初?捫心自問,下次各種預言中所說的大淘汰瘟疫來臨時,怎樣才能平安渡過?也許當世人都能靜下心來深刻反省時,就能聽到神佛的慈悲呼喚,聽進修煉人的勸善。

但願所有被迷惑的世人能幡然醒悟,認清厄難的來源其實正是共產魔鬼,但願世人都能平安度過大淘汰,走向美好的未來。

添加新評論

今日頭版

大陸文集