神安排了共產邪靈的滅亡

大法弟子 蓮


【正見網2020年04月17日】

共產邪靈禍亂人間近百年,也是人類自己的放縱招來了這個「邪靈」。也是人類對神失去正信以後,被宇宙中敗壞物質生命鑽了人類思想精神的空子招來的。

歷史上,在人類正信十足,非常堅定的信仰神佛的時期,如果有不信神、否定神的言論出現,會立即被正信的人鏟除,不會給它立腳之地。二千多年前的古羅馬因為迫害基督徒而被神用大瘟疫懲罰,在極度的痛苦中,人終於知道了是因為他們迫害神佛及其信徒而招來的神的憤怒。在他們虔誠向神佛懺悔中,瘟疫自動消失。從此,奠定了人的信仰,在神佛的呵護下,人類走到了今天,創造了輝煌的文明。

時間太久了,人也就遺忘了過去人類所受到的痛苦,以及教訓。人總是從歷史中得到負面的經驗,少有從正面的角度看待歷史上人類的苦難。人類的自私貪婪在實證科學的帶動下,為尋求人類塵世間的快樂和幸福,開始了背叛神的教誨,背棄了神的戒律和誡命。聽從了邪惡無神論邪靈的荒唐言論,發展到今天,產生了人類面臨毀滅邊緣的可怕局面,而人類還不自知。

在人類信奉的自由、平等和人權的價值觀下,人類放縱無神論思想的泛濫。人類已經不知道了,人類的一切文明,及創造的輝煌成果,也正是在神的信仰中才能成立,才能有所成就,才能得到發展。可是,今天的人類卻感到這一切都是人自己努力奮鬥的結果,是人類理性的光輝,人類越來越感到沒有神的呵護,及神佛對人類的啟示,他們也可以在實證科學和人類理性的推動下得到巨大的發展。這恰好是共產邪靈需要的,或者,也正是共產邪靈有意引導的,讓人類產生對自己的極度狂妄,極端自負。今天的人類大多數崇拜科學,而不是信仰神佛。信仰神佛也已經變成了人文飾的象徵。即使那些真正信仰神佛的少數人,也是在祈求神佛為他創造更多的財富,為他發明更多的高科技。而不是在信仰神佛中回歸神。

所以,人類在自由、平等和人權的價值觀中失去了警惕,也放縱著無神論思想的泛濫。誰是無神論的始做蛹者?正是共產邪靈,也就是魔鬼啊!可是,人類卻以一個「自由、平等、人權」的口號允許了魔鬼共產邪靈在人間的泛濫成災。

當共產邪靈迫害大法修煉者時,大法弟子就在全世界講真相。許多人在了解真相後認識到了共產邪靈的邪惡,主動站出來為大法弟子的迫害吶喊,捍衛大法弟子的信仰自由,維護著人類的尊嚴。可是,依然有許多的人,選擇沉默;依然有許多人在利益心的驅使下,選擇為共產邪靈站台;依然有許多人為貪婪,選擇了與狼共舞。

在這多年的艱辛正法修煉歷程中,我們看到太多的苦難,看到了共產邪靈在人間的肆虐和猖狂,有時心中未免升起消極和無力感——共產邪靈太邪惡,舊勢力太厲害了,未免這樣想。這就是將魔鬼看得太強大了,看輕人間的正的力量。這種心態在我的心中也有表現。這種表現就是妥協,向邪惡妥協。作為大法弟子應該要相信師父,相信大法。正一切不正的!邪惡必將被清除,強大的正念才能救度更多的眾生。

這次中共病毒全球爆發,從人的層面講,亦是共產邪靈在面臨崩潰滅亡之前的垂死掙扎,做最後的反撲。

可是,神佛在掌控一切。中共病毒將感染那些中共黨徒,和給共產邪靈站隊者。我們在新聞中看到的狀況都是如此。

無數真相表明,中共邪靈藉此中共病毒爆發之際,企圖毀滅全人類,進而達到它們統治世界的狂妄野心。可是,神佛在掌控一切,時間已經到了宇宙要滅亡共產邪靈的時刻了,魔鬼要毀滅人,神佛在救度眾生。大法弟子在二十多年講真相中,無數無數的眾生已經明白真相,選擇了與中共邪惡切割,站在了神佛的一邊,支持著大法弟子。宇宙中瘟神已經下界,在神佛的帶領下,漸漸的銷毀著那些邪惡和被共產邪靈迷惑的生命,在保護著被大法弟子救度的眾生,不被中共病毒侵害。是的,全宇宙的正神都出來了,在鏟除魔鬼。

當此關鍵時刻,大法弟子抓緊救度面臨危險的眾生。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集