致敬李洪志先生 大法日 美國會山飄揚國旗

【正見新聞網2020年05月15日】

應議員的要求在美國國會山升旗,是美國社會體現自由和尊重的一種方式。今年五月十三日,應美國會眾議員菲茨帕特裡克的要求,兩面美國國旗在美國國會大廈上空飄揚,向法輪大法創始人李洪志先生致敬。菲茨帕特裡克議員同時還簽發二份褒獎令,特別表彰李洪志先生,並紀念二零二零年五月十三日「世界法輪大法日」。

 

在美國國會山掛旗(Capitol Flag Program)的傳統始於1937年,當時應一位國會議員的要求在國會山懸掛國旗。多年來,該傳統逐漸擴大到包括紀念國定假日和各種特殊事件,以及紀念學校和民間組織等團體的工作。美國AOC(Architect of the Capitol)可以滿足美國參議院議員和眾議院提出的所有升旗要求,每年平均要處理來自國會議員的10萬多個升旗請求,每天平均會處理270個請求。

今年五月十三日是「第二十一屆世界法輪大法日」,大法弘傳二十八周年,暨大法李洪志師父六十九華誕。現年四十六歲的菲茨帕特裡克是代表美國賓夕法尼亞州第一國會選區的共和黨眾議員。他將「5.13」在美國山飄揚過的這兩面美國國旗贈予給大費城地區的法輪大法學會。

2020年5月13日,菲茨帕特裡克議員頒發褒獎令,特別表彰法輪大法創始人李洪志先生。

菲茨帕特裡克議員在為李洪志先生頒發的褒獎令中寫道,「茲證明,應國會議員布萊恩·菲茨帕特裡克的要求,這面美國國旗於二零二零年五月十三日,在美國國會大廈上空飄揚過,以特別表彰法輪大法創始人李洪志先生將法輪大法弘傳世界,並傳播法輪大法的核心原則——真、善、忍。您的教導,將繼續激勵世界未來的領導人,給他們帶來信心。」

2020年5月13日,菲茨帕特裡克議員頒發褒獎令,紀念世界法輪大法日。

菲茨帕特裡克議員在頒發給大費城法輪大法學會的褒獎令中寫道,「茲證明,應國會議員布萊恩·菲茨帕特裡克(Brian Fitzpatrick)的要求,這面美國國旗於二零二零年五月十三日在美國國會大廈上空飄揚過,以特別表彰大費城法輪大法學會,紀念世界法輪大法日和法輪大法弘傳二十八周年。」

布萊恩·菲茨派翠克(Brian Fitzpatrick)議員辦公室將兩面國旗和褒獎證書贈送給費城法輪大法學會

法輪大法,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「真善忍」為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉。至今法輪大法已傳至全球100多個國家,億萬人通過修煉身心受益;法輪大法已收到數千份各國政府及政要的褒獎及賀信。

(明慧網)

添加新評論