網門二維翻牆卡:多種卡片(7月24日更新)

項目組


【正見網2021年07月24日】

【編者注】我們會不斷的更新二維翻牆卡,以日期為準。如果大陸同修發現連結不工作,請及時反饋給我們。失效的卡片,我們會馬上刪掉。

此成品二維碼的有效性由網門技術團隊負責維護,如果出現封鎖會第一時間更新,儘量讓同修下載到的是最新的有效版本。目前新的A/F通道成品二維碼已經發布的都可以使用,後續會根據實際使用量和封鎖情況動態更新和調整,包括可能推出新的T或R通道等等。這也是為了降低整個項目的技術門檻,方便更多會員能夠參與,製作時請分散頁碼列印,也就是如果PDF文檔是10頁的,需要列印50頁的話就把整個文檔列印5份,而不是只列印其中的個別頁面。建議每次列印一週的使用量。從真相資料的製作角度來說,都儘量隨做隨發,遍地開花,這樣就可以避免不必要的浪費情況。成品卡發放之前請關注一下是否有更新即可。

如果同修需要更多的文章/視頻/專題等有力的講真相內容製作成品卡片,請及時在網門或天地行論壇反饋。

2021年7月24日更新:

最新更新內容 十合一:

🌕訪談節目卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕訪談節目卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕大雄節目卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕大雄節目卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

 

🌕藏字石 四合一

🌕樓層不乾膠

2021年7月16日更新:

十合一:

🌕福卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕福卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕漫談成語卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕漫談成語卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆新聞節目卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆新聞節目卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

 

🌕真相小故事 四合一

2021年7月10日更新:

十合一:

🌕三退九評卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕三退九評卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆新聞節目卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆新聞節目卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

 

🌕大法洪傳 四合一

2021年7月2日更新:

十合一:

🌕翻牆視頻卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆視頻卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆動漫卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕翻牆動漫卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕疫情卡93版十合一(適用自動名片機 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕疫情卡89版十合一(適用PVC切卡機 奇頁為正面 偶頁為背面)

 

🌕 425真相 二合一

🌕 真相小故事 四合一

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save link as...)。

問/答:

問:擔心手機都是和銀行卡連帶的掃碼有安全問題。
答:是的,常人是有這些顧慮,所以在建議掃碼工具時,我們會避免提如:淘寶、支付寶等帶支付功能的工具。
 

問:早期的反饋,根據圖片所使用到的網址/CCC 得知這個二維卡不是網門官方發布出去的,應該是當地同修自行製作的。
答:網門發布的二維卡至少三個二維。其中APP下載和主頁的二維是每張卡上必備的.

(應國內同修的要求,每個壓縮包中也增加了列印說明)
十合一卡片列印:
PDF文件,A4紙張,每個PDF文件內包含多套二維碼卡片,每套共10頁,可以自選需要的卡片列印。奇數頁為正面,偶數頁為背面。列印時請務必分散頁碼,也就是如果一套卡片一共有10頁,需要列印50頁的話就把所有頁碼列印5份,而不是只列印其中的個別頁面。

紙張可以選用120克到160克的雙面彩噴銅版紙。列印時在Acrobat reader的列印設置頁面要選「實際大小」,用照片質量列印。特別提醒:雙面列印時和一般的期刊等資料有所不同,列印背面時需要把紙張左右翻面,也就是沿A4紙的長邊翻轉(主要是為了裁切時兩面容易對齊)。如果是自動雙面印表機型要選「沿長邊翻轉」。不管手動雙面還是自動雙面機型,如果沒把握自己的印表機應該如何列印和設置選項,可以先列印一頁測試一下就知道了。

十合一卡片裁切:

每種卡片都有兩個尺寸的文件:89版和93版。89版適合PVC切卡機(卡片尺寸57x89mm),93版適合自動名片機(卡片尺寸57x93mm)。注意列印時如果沒選「實際大小」,裁切時尺寸會對不上。
根據實際經驗,卡片塑封以後除了更加精美易於讓人接受以外,戶外發放時也有更好的防水效果,如果有這方面需要推薦製作時考慮塑封卡片。天地行論壇有相關教程:「塑封切卡」卡片製作教程(適用於PVC切卡機)和討論交流:「熱裱切卡」卡片製作交流(適用於自動名片機)。

四合一卡片列印說明:
PDF文件,A4紙張,四合一卡片按一般期刊和小冊子的列印方法雙面列印即可,奇數頁為正面,偶數頁為背面。可以直接做成卡片隨小冊子發放;也可塑封以後做成樹掛;如果做成90×130mm大小,還能製作PVC 。

 

添加新評論

今日頭版

見證專欄