網門二維翻牆卡:多種卡片(7月4日更新)

項目組


【正見網2020年06月23日】

【編者注】我們會不斷的更新二維翻牆卡,以日期為準。如果大陸同修發現連結不工作,請及時反饋給我們。失效的卡片,我們會馬上刪掉。

此成品二維碼的有效性由網門技術團隊負責維護,如果出現封鎖會第一時間更新,儘量讓同修下載到的是最新的有效版本。目前新的A/F通道成品二維碼已經發布的都可以使用,後續會根據實際使用量和封鎖情況動態更新和調整,包括可能推出新的T或R通道等等。這也是為了降低整個項目的技術門檻,方便更多會員能夠參與,製作時請分散頁碼列印,也就是如果PDF文檔是10頁的,需要列印50頁的話就把整個文檔列印5份,而不是只列印其中的個別頁面。建議每次列印一週的使用量。從真相資料的製作角度來說,都儘量隨做隨發,遍地開花,這樣就可以避免不必要的浪費情況。成品卡發放之前請關注一下是否有更新即可。

如果同修需要更多的文章/視頻/專題等有力的講真相內容製作成品卡片,請及時在網門或天地行論壇反饋。

20年7月3日:

壓縮 PDF 文件下載:

🌕 預言89版本(適用PVC切卡機 共4套 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕 預言93版本(適用PVC切卡機 共4套 奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕 影視卡89版本(適用PVC切卡機  奇頁為正面 偶頁為背面)

🌕 影視卡93版本(適用自動名片機  奇頁為正面 偶頁為背面)

 

20年7月2日:

壓縮 文件下載:

藏字石-沒有二維的DOC模板文件(20頁)DOC模板文件:空白二維,不可直接列印 請到天地行論壇了解如何使用添加屬於自己的獨立網址二維

藏字石-帶二維的PDF

 

20年6月26日:

壓縮 PDF 文件下載:

藏字石-四合一(共2套 奇頁為正面 偶頁為背面 更新日期:2020年6月26日)

 

20年6月23日:

九評三退卡

🌕 九評-三退卡93版本(適用自動名片機  奇頁為正面 偶頁為背面 )

🌕 九評-三退89版本(適用PVC切卡機  奇頁為正面 偶頁為背面)

 

20年6月19日:

九評卡93版本(適用自動名片機  奇頁為正面 偶頁為背面 2020年6月19日更新)

九評89版本(適用PVC切卡機  奇頁為正面 偶頁為背面 2020年6月19日更新)

 

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

添加新評論

今日頭版

見證專欄