另外空間的佛道神向大法弟子敬獻錦旗

河北大法弟子


【正見網2020年07月29日】

一:天國世界的佛、道、神向大法弟子敬獻錦旗

二零二零年七月十三日,我們四位同修開車去山裡發放真相資料,其中有《疫情特刊》、《真相》、《天賜洪福》等不同種類的小冊子近二百本,還有翻牆卡片及護身符等。

我們去的地方離市裡百十公裡,比較偏僻。村民的房子有的座落在山上,有的座落在山腳下,同修們都恭恭敬敬的把真相資料一份份的放在村民家的窗台上或大門上。

有時遇到行人,我們直接就講法輪功的真相,加入過黨組織的我們就勸其三退,並送其護身符、小冊子及二維碼卡片等。山裡人非常淳樸善良,不停的說謝謝。我們說:「是大法師父叫我們來救你們的,要謝就謝謝我們的師父吧。」世人連聲說道:「謝謝大法師父!」望著這些樸實的面孔,我心裡不禁感慨萬千:他們都是為法來的生命,為了這一刻,也許他們已經等了千萬年了,我們默默的祝願這裡的眾生都能得救,平安度過劫難。

晚上我們幾位一起發正念時,一幅畫面呈現在我的眼前:只見天上許多佛道神,形態各不相同,著裝也不相同,有的身著紫袍金帶,有的穿著黃袍,但每個人手裡都舉著一面錦旗,向我們緩緩走來,走到我們近前,雙手將錦旗舉過頭頂,並且跪倒叩拜,一片片......

師父啊,我們只做了大法弟子應該做的這麼一點點事情,您就給予了我們這麼高的榮耀,慚愧、感恩的淚水瞬間打濕了我的眼帘;同時,我也感受到得救後的世人的喜悅和感激,另外空間的佛道神代表世人用這種方式向大法弟子表示深深的感謝呢:更感受到沒有得救的生命的渴望和期盼。

二:煉功時另外空間所見

七月十四日清晨,我們幾人結伴到山上煉功。山裡的風景很美,如詩如畫,令人陶醉,我們一遍又一遍的對著藍天白雲、山谷、河流大聲說道:「所有的生命你們記住;法輪大法好!真善忍好!師父好!」同時我們把放著《九字真言歌》的手機舉過頭頂,和著手機裡的歌聲一起唱著「法輪大法好,真善忍好」這歌聲穿過高山、群谷,穿過瀑布、流水和人群,傳向遠方。萬物皆有靈,高山流下來的瀑布,溪谷間的河水仿佛都聽懂了我們的歌聲和呼喚,和著我們的歌聲,歡快的流淌著,連水中的魚兒都被歌聲吸引過來,向我們搖頭擺尾的致意呢。

在一個綠樹環繞著鮮花的空地處,我們打開煉功音樂開始煉功,大法的音樂剛一響起,我看到天上很多仙女開始翩翩起舞,有的仙女向煉功的同修散花;有的仙女拿著五彩的花環在給同修往頭上戴,這些花環都是珍珠構成的,非常漂亮;還看見五條象彩虹一樣的能量帶,環繞在我們煉功場的周圍,分布均勻,寧靜祥和。莊嚴神聖的煉功音聲中,我們被這神奇的能量籠罩著,感到非常殊勝美妙,幸福無比。

又一幕美妙的景象呈現在我的眼前:彩雲繚繞的天空中輝映出一些金碧輝煌的宮殿,宮殿前綻放著五顏六色的花朵,繁花似錦,爭相鬥艷,美不勝收,景致相當迷人,沉浸在如此美妙的景象中,我是如醉如痴,真想讓時間定格在這一刻。

煉第二套功法時,耳邊聽到有人在說話,我睜開眼睛,看到有六個年輕的小伙子從我們煉功前的小路走過去,我的天目看到的是幾個小伙隨即返回來,跪在大法弟子的面前求救,我把看到的景象告訴了A同修,A同修說:「先不煉了,救人要緊,先去救人。」話音未落,C同修隨即追上前去,把翻牆卡片遞給幾個小伙,並告訴他們:危難時真心敬念九字真言,就會得到神佛的護佑。他們連聲說謝謝。

晚上,我們在瀑布流水的花叢小路旁,開始煉法輪樁法,我看到另外空間的A同修頭摞頭,好高好大啊,此情景出現了兩次。A同修長年堅持面對面講真相已經好多年了,一出去就是六、七個小時,有時三退人數多達三十個,吃飯時間沒有規律,三件事卻抓的很緊,就是半小時的時間,她也能學一段法,她常說:「時間是師父給延續來的,我無權浪費。」今天讓我看到同修另外空間的神體,我想也是師父對同修的一種鼓勵吧。

三:《得度》的歌聲迴蕩在山谷和叢林中

我們來到一個旅遊景點的卡拉OK飯店,這裡的遊客很多,人來人往,絡繹不絕。我們幾人一起唱起了歌曲《得度》:落入凡間深處,迷失不知歸途,輾轉千百年,幸遇師尊苦度,得度,得度,切莫機緣再誤。我們用心的一遍又一遍的唱著,真的想把迷失的世人喚醒,把世人本性的一面喚醒。

歌詞意蘊深遠,回味無窮,歌聲的正能量迴蕩在飯店的上空,我們每個同修都沉侵在盼望眾生得救的悲憫之中,任憑淚水一次次的滴落下來,有的同修情不自禁的哭出聲來,青山巍峨,擋不住歸真的正念,綠水悠悠,訴說著大法弟子的衷腸。一草一木被喚醒,人們明白的一面被震撼,對岸棧道旅遊的世人在駐足向我們觀望,流動的人群停下腳步,向我們招手致意。兩個淳樸善良的管理員姑娘,順利的做了三退,並表示心中時刻牢記「真善忍」。

晚上,我們幾人一起發正念一小時,二十分鐘後,我的腿開始疼痛,我默默的念著:難忍能忍,難行能行。忍著疼痛咬著牙堅持著,快結束的時候,看到好幾條蛇在我的腿下被壓死了。發正念時還看到山中有許多大蛇,但都被同修的神通清除掉了,有的被攔腰斬斷。

天目中還看到,在我前方有一片白白的物質,顆粒狀的,不斷的在增高、變大,這團白色物質晶瑩剔透,潔白無瑕。我想是我在幫同修的過程中,師父看到我的善心,把我的業力轉化成了白色物質了吧。

這次山中之行使我感到,許多地方還有不少的空白處,還有大法弟子講真相沒有講到位的地方,師父的一再拖著時間,延續來的每一天,都是為我們救度眾生而來的啊。同修們,抓緊時間吧,切莫機緣再誤!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集