慶賀香港天梯書店開幕

洪達


【正見網2020年09月22日】

二零二零年九月十九日,「天梯書店」香港第一家分店、全球第五間分店在尖沙咀星光行正式掛牌開業。當日多位市民前來,為書店送上祝福,並提前向李洪志師父祝賀中秋佳節快樂。

天梯書店成立於二零零七年,為公眾提供翻譯成四十多種語言的法輪大法書籍和視頻、音頻,並定期開設「法輪大法九講學習班」,目前已在美國紐約、韓國首爾、澳大利亞雪梨、墨爾本與香港等地設有分店。「九講學習班」是學習法輪大法最系統、最有效的方式,每天觀看李洪志師父在廣州的講法錄像約一個半小時,學煉功法半小時,連續九天。

法輪大法(法輪功)是一種古老的修煉方法,是教人向善、修煉心性的高德大法,一九九二年五月由李洪志先生在長春傳出。從彼時到一九九四年,李洪志師父親自面授的五十四期「九講學習班」,在中國大陸有超過六萬人次參加,給學煉者及其周邊人帶來了身心健康,通過人傳人、心傳心,迄今上億名法輪功修煉者已經遍布世界一百多個國家和地區,獲得各國褒獎3,600多項。

法輪大法的主要著作《轉法輪》,教導人們遵循「真、善、忍」做好人。一九九六年,《轉法輪》多次登上北京市暢銷書榜單。二零零四年,《轉法輪》進入澳洲一百本最受歡迎書籍排行的第十四名,是在一百本最受歡迎書籍中唯一來自東方的氣功修煉書籍。

二零一五年七月二日,在美國紐約的天梯書店總部收到了「2015年最佳曼哈頓獎」(2015 Best of Manhattan Award)。該獎項是由Manhattan Award Program設立,頒發獎勵每年在曼哈頓社區取得優良營銷成績的公司。他們認為各獲獎企業通過對顧客和社區的服務,起到了加強小型企業正面形像的作用;這些優良的企業幫助曼哈頓地區成為一個居住、工作和休閒的好地方。

天梯書店各地參加「九講學習班」的新學員,都感謝法輪大法祛病健身的奇效。二零一五年三月,西人Susan從加拿大遠赴美國紐約,唯一的目的就是參加曼哈頓天梯書店舉辦的九天學習班。Susan表示她原本罹患很多病症,一年前開始修煉法輪功,其後身體非常健康。在學習班剛開始時,她的肩部有些疼痛,她並不在意,因為知道這是淨化身體的現象。當她向其他新學員表明自己快五十歲了,每個人都感到震驚,因為她看起來像是二十多歲的人。

居住在韓國京畿道仁川江華島的申銀秀(音),十年前患有頭部腫瘤疾病,時常頭痛,因疑為腦中風而住院治療。為了參加今年的九天學習班,她不顧路途遙遠,每天清晨起早坐計程車換乘公交車,再乘地鐵到首爾。她表示,平時身體虛弱,頭痛、頸痛、全身沉重如灌鉛。「但是學習班第一天結束,回家第二天一覺醒來時,發現頭痛全消失了,感覺身體變成了羽毛,輕飄飄而舒暢」。九天學習班後,她說那些疾病都好了,失眠症也消失了,頭腦清晰舒適,不再神經敏感,性格變溫和了,內心變得從容。她再去看醫生、拍片子,發現腫瘤不見了。

經過去年的「反送中」運動,尤其在「港版國安法」通過之後,法輪功學員仍在香港的街頭繼續講真相,掛出「天滅中共」的勸善橫幅,這種勇氣與堅持獲得了香港人的敬佩,許多人表達了想要學習法輪功的願望。現今「天梯書店」開業,將為香港民眾提供更多認識、學習法輪功,與了解迫害真相的機會。

「天梯書店」位在香港尖沙嘴鬧市中心,就像「亂世中的綠洲」,給紅塵濁世帶來了清新脫俗的新氣象;盼望香港人都能由此而明白法輪功真相,接引更多的有緣人榮登「上天的階梯」。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集