反思在「美國大選」問題上的誤區

北美大法弟子


【正見網2020年11月08日】

大家都知道,這一次的美國大選是正邪大戰,目前的局勢處在非常膠著的狀態。個人體悟,世間的事情是隨著大法弟子的狀態動的,目前的情況是不是因為大法弟子整體有漏,才會被邪惡鑽了空子造成的呢?根據個人的觀察,對大選問題上同修中似乎有這樣幾點誤區:

1、覺得這是「人中的事」不關心

「我說了近一二百年來人類的魔鬼就已經是共產邪靈了,它不是過去那種正負陰陽平衡那個東西了。所以它在全世界,還不只是在中國,也不只是在整個共產邪靈社會陣營中起作用,它在全世界都在起著作用。」(《二零一八年新唐人與大紀元法會》)

個人理解,總統競選在表象上是「人中的事」,不錯,但是這次大選的背後是共產邪靈支撐的極左勢力和人間正義力量的角逐。

那麼極左政治勢力和極左媒體的背後操縱者不就是共產邪靈嗎?雖然在人中,正義的力量已經盡了最大的努力去爭取勝選,但是那些另外空間的共產邪靈常人是沒有能力處理的,只有修煉人才能處理,也就是要由大法弟子去清除。

所以我們不要被「總統競選」的這種人中的形式迷惑,那些極左勢力無視法律、無視憲政、不擇手段、毫不掩飾地想通過舞弊去贏得選舉的作為,背後不就是共產邪靈的肆虐嗎?大法弟子可以視而不見嗎?我們的漠視和不作為也許就是舊勢力可以鑽空子的原因所在。

2、以「不參與政治」為由不關心

師父在《再論政治》中說:「如果『政治』能夠揭露迫害,『政治』能夠制止迫害,『政治』能夠幫助講清真相,『政治』能夠救度眾生,那這所謂的『政治』有如此的好處,何樂而不為之呢?看來關鍵是修煉人的出發點是制止迫害,而不是為了人的政權而搞『政治』。修煉人對人的權力沒有訴求,相反,修煉人是放棄人對權力執著的慾望的。所以,在講真相中,再有提出這理智不清的話的人,分不清迫害與『政治』哪一方面才是應該譴責的,就把我以上的話說給他聽。」

「不參與政治」是不參與政治利益和政治權利的追逐,但是不等於不清理邪惡,不支持正義。

當初一些在勞教所轉化大法弟子的猶大,就很愛用「參與政治」為藉口否定大法弟子去講真相的行為。共產邪靈不是在中國才是共產邪靈,到了美國它依然是共產邪靈。中共對美國的深層滲透,各大媒體都已經揭露了很多,美國的很多民眾都認識到了,這次大選實際上是關乎以美國為首的人間正義存亡的一次選舉,大法弟子怎麼還能把它作為普通的人中政治去看待呢?

3、等著神去安排解決

此次大選,正義力量能否獲勝會直接影響全球的反共形勢,美國政體和環境的變化也會直接影響大法弟子講真相、救度眾生的難度。

也許有的人說神會去處理這些事情,但是大法弟子不就是神的使者嗎?我們不能總是等著師父或者正神去做什麼,斬妖除魔也是大法弟子的責任,過程中大法弟子得講真相救眾生。個人悟到,這次大選又是正法修煉進程中的一次考試,我們並非沒有能力去解決考題,而是我們還沒有意識到這是在考驗我們。我們不執著某個常人,但是我們必須履行大法弟子在世間的責任,在邪惡最猖狂表現的時候,要集中力度清理另外空間的共產邪靈,要為宇宙及人間的正義因素負責。

時間已經不多了,已經到最後的最後,大法弟子的基點就是救人,救更多的人,只要事態的發展是有利於在有限的時間之內救度更多的眾生,我們就應該去正念支持。為了避免不必要的損失,在選情還沒有出結果之前,大法弟子都有機會去糾正認識的誤區,我們不參與人中的任何政治組織,但是我們應該站在正邪大戰的基點,發出強大的正念,清除美國大選背後的中共邪靈,清除共產邪靈!

以上是個人體悟,如果有不正之處請指正。

 

添加新評論

今日頭版

海外文集