看著紛亂 都有定數

明宇


【正見網2020年11月13日】

美國大選一夜間的戲劇性大反轉,讓所有關注選情的人都大吃一驚。選舉舞弊層出不窮,紛亂複雜。就像一出大戲,吸引著人們的眼球。可是大戲的導演只有一個,結果早已定下,不管經過如何,怎樣激烈,都在嚮導演所寫下的結果發展。它是即將走向神所定下的必然。

看看以下的異象,是否會得到一些啟示。

天上的星星哪去了?

上了年紀的人都會記得,幾十年前每當夜晚滿月升起時都會看到滿天的星星在陪伴。美麗壯觀。在群星之中有一條由星星匯成的一條亮亮的星群,像一條銀色的帶子從遙遠的天際一直延伸到眼前。人們稱它為「銀河系」。在銀河系對應的兩邊各有一顆十分明亮的星星。老人講那是「牛郎」與「織女」星,被寬寬的銀河系無情的隔開了。每年黃曆的七月初七牛郎和織女都要在這裡相會。那時兩顆星星會十分的閃亮。人們稱其是「銀河相會。」從古至今一直可見。

天空中還有一顆十分醒目的被人們稱為指航的「北鬥七星」遠掛在天空。宛如一個大大的勺子,勺子把指向北方。古時人們夜間行路時都是用它來為人們指出方向。那銀河系、牛郎、織女和北鬥七星交織成了一個壯麗的畫面,美不勝收。

不知在什麼時候這種奇觀不見了。永遠的在人們的視線中消失。哪去了?是誰搬走了他們。請不要懷疑,這一定是神的力量。神在改變天際。

時間為什麼在加快

人們都有感覺時間在變快。同是一天、同是24小時,過去感覺過的很慢、很長。而現在一天一天轉眼即過。早上起來沒做什麼天就黑了。一閉上眼睛還沒有解除疲勞天就亮了,很多人感到不解。

人們知道鐘錶是計算時間的工具,幾千年至今人們都在依賴。他的結構嚴謹有一種不可侵犯的精密。齒輪相互咬合傳動計數著分分秒秒。可是由於時間的變快把這不可侵犯的精密改變。幾十年前的鐘表可以準確的記述那樣漫長時光的分分秒秒。用到今天還可以準確的記述著今天被加快了時間的分分秒秒。也就是說鐘錶也和人一樣享受著被加快了的時間。而且不差分毫。就連為世界劃定時區的「格林威治」標準時間也在隨其舞動,準確執行。

以上所述的兩個奇異絕非自然現象,那是神跡的顯現,是神改變了天象。加快了時間。那麼更大的異象是不是也會在人間展現呢?很有可能,拭目以待!

傳統會被遺忘,絕不會被改變

美國建國的先父們,為美國開創了一個極其完善的治國憲政體系。建立了至今為止世界上唯一一個民主共和的國家。為何會出現今天極左的動亂局面。這就是傳統的遺忘、道德的敗壞,才出現了今天的憲政的危機。一夥政客妄圖篡改美國的歷史。把國家帶入一個自由主義泛濫,人人平等的平權主義社會,把美國帶入社會主義的深淵。

邪惡為所欲為的舉動,傳統的美國人是絕不會允許的。這場正邪大戰的焦點就落在神選之人——川普頭上。他想找回美國的傳統,把美國回歸到正統的憲政之路。可是已經敗壞了的美國社會在極左的控制下怎能甘心放棄,垂死掙扎的一幕就此開始。民主黨用盡各種淫邪手段試圖篡改大選結果。我看只是走向自己給自己挖好墳墓的一個過程。

一個病入膏肓的癌症病人,在彌留之際疼痛會使他手抓床欄猛然坐起,人們稱其為「迴光返照」。民主黨左派今天的所為就是「迴光返照」的真實反映。彌留之際才能做出這種欲蓋彌彰,掩耳盜鈴的蠢事。

當今的大選這場正邪大戰,說是以川普為代表的共和黨與拜登所代表的民主黨的較量,其實是神的子民與撒旦魔鬼門徒的大戰。這正是人間最終目的「天滅中共」的一個使然。

一個城市堆滿了垃圾,人們要一鍬一鍬的剷除,一車一車的拉走倒掉。才能幹淨城市,淨化空間,還城市的原貌。所以勞動者必須付出,努力後的收穫才值得欣慰。

歷史安排的大戲即將結束,歷歷在目的一場場演出都將展現在世人面前。人們不相信的都會到來,「法輪功」的講真相是這場大戲的先導。美國大選正邪交戰這只是一個過程,「天滅中共」才是這場大戲的終曲。

所以大家最關鍵的是要清醒知道我們應該支持哪一方,守住善念加緊講真相,推動「天滅中共「的形勢。

請看對聯:
上聯:拜登、極左 大選政變痴心妄想
下聯:川普、傳統 力挽狂瀾白宮連莊
橫批:君權神授

添加新評論

今日頭版

文明新見