大法弟子要對正的因素負責

覓真


【正見網2020年11月18日】

最近師父在大紀元發表了新經文《大選》,明慧網刊登了明慧編輯部文章,又接連登出了幾篇有關美國大選的文章,自己的思想更清晰了。

師父正法就是正宇宙中一切不正的因素,表現在人間就是維護正義與良知,抵制邪惡。川普總統持傳統價值觀,能夠認清中共的邪惡本質,敢於直面邪惡,是在維護人間正義。面對這場選舉所做的一切,是一場「正邪之戰,神魔之爭」。我們大法弟子是新宇宙的保衛者,要助師正法,保護宇宙中一切正的因素。就要旗幟鮮明的去維護川普總統的正義之舉,運用神通法力助他戰勝邪惡,把一切不正的因素正過來。

美國大選中所表現出來的一切,令人怵目驚心,也讓大法弟子們(包括所有的人)看到了共產邪靈因素在人間滲透的有多麼嚴重,魔鬼正在統治著我們的世界,人類正處在危險之中,大法弟子能視而不管嗎?維護正義良知,抵制和剷除邪惡,也是我們大法弟子應盡的責任啊!

一點認識,不對之處請同修慈悲指正。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集