拜讀師父新經文《大選》有感

雲程曉蓮


【正見網2020年11月15日】

師父新經文《大選》明言:「朗朗乾坤紅魔亂 泱泱大國弊為患 左右社會人心冷 正義良知幾時還」師父的洪大慈悲,給了全世界每一個人選擇的機會。誠然,「這是一個絕望和希望並存的時代。不信神的人在感官享樂中得過且過,信神的人在困惑不安中等待著神的歸來」。(《魔鬼在統治著我們的世界》)

美國總統大選牽動了整個世界。襯著大瘟疫的背景,澄明著善與惡區分的水準,展開了一場正邪交戰的歷史大戲。通過大選,給人一個反省、覺悟、擺放、選擇回歸過程的機會,在省思中能使生命靈魂道德的回升。 「社會主義在西方國家,忽視了價值判斷,無異否定了道德本身。因此各種違反神、褻瀆神的言行,構成了對信神的、道德高尚群體的反向歧視,最終要把代表正向價值的群體消滅掉。」 (《魔鬼在統治著我們的世界》)

美國大選;每一個人每一張選票表明著,對善與惡、正與邪、生與死訣別的選擇。世間的理雖然相生相剋,但邪不勝正是最終結果。相信上蒼自有最好的安排。

十月一日,回老家探望我的老母親。自中共病毒爆發以來,為了抓緊救人,因為離老家路途遙遠,幾乎很少與家人一起吃飯。那天借餐桌與家人講真相,談到美國川普總統連任問題。不料,上學的侄子回來說:特朗普染了中共病毒,這無疑是魔鬼對神選擇正義的挑釁,對善良的一種迫害,誤導世人對美國總統大選,促成競選川普連任形成的懸念。為此,我決定馬上返程回到家中,打開電腦瀏覽確定真實之後,立馬正念加持川普:「與神同行,天滅中共!清除共產邪靈!」希望能夠出現奇蹟,圓容師父所要的。師父說:「而真正的佛他是宇宙的保衛者,他將為宇宙中的一切正的因素負責」。(《導航》-美國西部法會講法)

然而,特朗普戰勝「中共病毒」的奇蹟,已驗證了正義力量聖戰的局面,也取決於特朗普「我決不放棄」的堅持,同時超越戰勝了邪惡女巫魔力巫蠱的害人之術、小妖小魔的表演。如此同時大法弟子運用正念神通,清除另外空間垂死掙扎的邪惡生命、瘋狂的反撲。師父新經文《大選》的發表,我的理解是我們助師正法的又一正法進程,斬妖除魔是大法弟子的責任。大法弟子是宇宙中正的能量,正義力量能否獲勝,取決我們正法時期大法弟子如何兌現救度眾生的使命,我們正法弟子對宇宙中的一切正的生命負責,是我們必須的選擇和責任。「不參與政治」不等於不清理邪惡。順從天意,伸張正義。

美國大選的聲勢涵蓋了全球,關注的、漠視的,觀望的、輕視的、好的、壞的、善的、惡的、相生相剋。正邪交戰,電腦欺詐,欺世造假,勝先舞弊,不擇手段、無視法律,魔鬼統治。紅魔亂舞,邪靈肆虐,央視媒體,毫不掩飾,口舌歪理,種種種種……光天化日,暴露無遺,真相權益,道魔同在一世,象徵一場大審判。《大選》在告訴我們無人例外,「真、善、忍是衡量好壞人的唯一標準」(《轉法輪》),可謂:天網恢恢,疏而不漏。預示著天滅中共!法正人間在即!師父說: 「大法弟子寬大的胸懷能夠忍受一切,但是在將來不同的歷史中會有不同的事情出現,這部宇宙大法都要給不同的歷史時期的不同層次的眾生留下不同時期不同層次出現問題時的對照,給生命留下不同歷史時期出現的各種各樣情況的對待。就是今天所表現出來的各種各樣的問題,都是留給歷史的參照,表現上是複雜的,看上去是無序的,實際上非常有序。就是留給歷史在將來針對不同時期出現的問題,應該怎麼對待。那麼如果邪惡到了無可救要的成度,怎麼樣去對待它,這不是個人修煉問題,這是捍衛宇宙的法,必要時就可以採用不同層次的不同能力清除。」 (《導航》-<二零零一年加拿大法會講法>)

自《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》和《魔鬼在統治著我們的世界》著作相繼問世,告訴了世人:共產主義在全球範圍內,在教育、媒體、藝術、法律、政治等諸多領域進行系統性的全面滲透,終極目的是破壞傳統,將人的道德敗壞到不能夠再被神救度的程度,從而毀滅人類和整個人類的文明。但是,邪不勝正,一切掌握在神的手中。師父說:「物極必反,正氣在上升,大家漸漸的也看到希望了,這個時代也漸漸的要走過來了,這些事我也想叫大家漸漸的明白。」(《二零一八年華盛頓DC講法》)

大選至今未成定局,人心浮動還難以平息,但時間已經不多,我們大法弟子理應以主角的位置,穩定局勢,擺對基點抓緊救人,講清真相,喚醒世人良知,正念正行,剷除紅魔,支持正義。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集