讀《大選》之淺悟

布衣


【正見網2020年11月20日】

師尊發表新經文《大選》快一週時間了,我一直在思考為什麼這次在簡體網站上也採用了正體字,在讀了《從繁體「選」(選)字說起看天機》及其他同修的交流文章後,有了如下淺悟:

「選」字上面有兩個「巳」,「巳」 對應十二生肖中的蛇,又稱小龍,五行屬火,火屬於赤色,也即紅色。《聖經啟示錄》第十二章九段中提到:「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。」所以,「巳」代表赤龍無疑,兩個「巳」對應共產邪靈和中共紅魔。走之底則有走在一起、跟著走的意思,同時也取了龍的象形。

兩個「巳」加上下面的「共」字和走之底,就是明確的告訴世人及所有生命,美國大選就是生命在選擇是不是要與中共邪黨走在一起,也就是同修交流文章中提到的「生命的大選」,生命將在其中擺放自己的位置。師尊在《轉法輪》第三講中說過:「你要走哪條路,你想要什麼,你想得什麼,誰也不會幹涉你,只能勸善。」

從另一個角度看,「大選」也代表著神在通過世人及所有生命在美國大選中的表現,在篩選、選擇世人及所有生命。至於篩選的結果,師尊在經文《理性》中也已說的非常清楚。

同時,也是在向世人明示,川普總統是神選之人。師尊在《二零零三年元宵節講法》中說過:「你們知道嗎?就單單這一個修煉的問題,在宇宙低層是多複雜,到了高層次上就簡單了,沒有了修煉的概念了,只有消去業力的概念;再高層講的是一切麻煩只為了鋪上天的路;再高層什麼消業呀,什麼吃苦啊,什麼修煉哪,沒有這些概念了,就是選擇!宇宙的高層次上就是這麼一個理,看誰行就選擇了他,這就是理。」

幾點淺悟,與同修交流,行文中有不當之處,還請同修慈悲指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集