我對美國大選發正念的一點認識

大陸大法弟子


【正見網2020年11月28日】

今天的大法徒個人修煉階段早已過去,大法徒的修煉是兩個步驟(通過師尊講法所知),個人修煉是為了後來助師救度眾生,清理邪魔爛鬼,而奠定著更大的能力,助師正法是我們天賦的責任。這次美國大選非是以往一個國家民眾的大事。它是正法進程推進到三界來的一種表象反應,是舊宇宙要被淘汰的生命與正神之間大戰的縮影在人間的反應,這件事是我們大法弟子理所當然要參與的事情,所以必須要重視起來,頭腦清醒發出十足的強大正念,「清除共產邪靈和中共惡黨在另外空間的一切邪惡因素」。川普(特朗普)是正神一面在人間人的代表,他們是堅決保護人們善良,保護人間正道的力量,是十惡濁世一股強勁的清流。

我們發正念清除解體共產邪靈是義不容辭的職責,不是參與常人的「政治」。我們的境界、責任不知超過人間的一切理多少萬倍,「搞政治」一詞是邪黨一夥文化境界中骯髒的意識,我們和他們根本不同,生命本來就不同,和他們的意識是天壤之別,我們根本不會有它們那種邪惡概念,小小三界中的地球在浩瀚的宇宙什麼也算不上,何況一個骯髒的用詞能把我們框住了嗎?我們不能把自己局限在人當中去理解它們所下的定義,我們是助師正法的法徒,神的使者,不管邪惡跑到那裡作惡,我們都要追查到底。全宇宙的大事,我們都要為正的負責,還受什麼國界、地區的影響和制約呢?

宇宙中的一切都是為這次正法而轉,正一切不正的是全世界的大事,這是正邪大決戰,正用我們在法中修出的所有神力,為宇宙一切正的因素負責,淨化宇宙,清除一切邪惡爛鬼,拯救人類,迎接曙光!

哪個國家都不例外,哪個人都不例外,這是神在選善民,給全世界善良的人得救又開了一扇大門,要想走進未來,站在正義正神的一邊,支持川普勝選!

     心持大法無私念,
     正念驅邪滅弊亂。
     放眼十方看世界,
     善惡必報現世顯。
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集