從美國大選看清除共產邪靈因素的緊迫性

石銘


【正見網2020年11月19日】

自美國大選以來,圍繞大選在美國上演了一場正與邪、善與惡的殊死較量,這場人間大戲雖然發生在美國的共和黨與民主黨之間,卻牽動著攪擾著整個人類的心。

因為人們看到了一個不容忽視的現實:共產邪靈因素在人間滲透得已經非常嚴重,魔鬼正在統治著我們的世界,人類已經處在極度的危險之中,如不儘快的徹底的抵制和清除共產邪靈因素的滲透,人類將面臨滅頂之災!這絕不是危言聳聽,如果不能改變目前美國面臨的危機,共產邪靈就會接手美國,美國將會改變顏色,被社會主義所代替,共產邪靈將再度在世界興風作浪,我們的世界將要被魔鬼統治著!

俗話說邪不壓正,正義必將戰勝邪惡,這是宇宙的真理。目前,美國的局勢正在發生著急速的變化,川普總統將獲全勝,將順利過渡到第二任川普政府。而對方最終將以失敗而告終。

美國大選將以一次深刻的教訓留給美國人,留給這個世界上所有的國家。這也許就是神的慈悲吧,讓人記住這次教訓,保持人的起碼的良知與正念,時刻保持善念,放棄惡念與邪念。今天的每個國家、每個民族都面臨著如何選擇的考題,是站在正義的一方,還是隨著邪惡推波助瀾、助紂為虐,將決定著你的留下還是淘汰。

這次美國大選也在驚醒著人類,魔鬼正在統治著我們的世界!《魔鬼在統治著我們的世界》一書中說:「撒旦對人的誘惑並不是只發生在伊甸園中,今天它仍然以人類意想不到的方式誘惑、恐嚇和毀滅著人。以神的標準衡量,魔鬼已經占領了我們的世界,這個過程就是人類受到誘惑和脅迫而不斷背離神的過程。這個魔鬼就是共產主義邪靈。」 這次美國大選誰是幕後的真正黑手?正在水落石出、一目了然。

現在這個世界一刻都不得安寧,台灣大選、香港局勢、中共病毒蔓延、美國大選……。背後處處都閃爍著共產邪靈的鬼影,鬼影憧憧,無處不在。共產邪靈不除,世界永遠不得安寧!

美國總統川普(特朗普)11月13日給眾議院議長和參議院議長發出一封公開信,指他已頒布一項(總統)行政命令,宣布美國進入緊急狀態(National Emergency),以遏制來自中共的威脅。

2020年美國總統大選舞弊現象之嚴重,可能是美國建國244年來之最。其導向是助民主黨總統候選人拜登勝,把共和黨總統候選人、現任美國總統川普趕下台。

大紀元在【特稿】《正邪相爭 大選分左右 人民選未來》中說:「泱泱大國,舞弊亂象,令人匪夷所思,不但重創了自由世界引以為傲的憲政民主、踐踏了人類文明和道德底線,更預兆著美國面臨危急的未來:左派代理人倘若真的「竊取」了美國大選,美國和世界將被邪惡社會主義侵蝕並拖入深淵。」

川普總統在大選中已經預警:拜登若當選,中共將擁有美國。越來越多的人意識到,2020美國大選不是兩黨之爭,不是川普和拜登之爭,而是傳統價值與社會主義之爭,「是正邪大戰,是神魔之爭」。從美國大選我們看到了清除共產邪靈因素的緊迫性,今天到了人類必須清醒的認識這一點的時候了。

添加新評論

今日頭版

大陸文集