真相視頻:真言真事系列(11)我家的救命良方

文/陝西大法弟子 視頻製作/天清


【正見網2021年01月12日】

真相視頻:真言真事系列(11)我家的救命良方(MP4)

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save link As...)。

我家的救命良方
            文: 陝西大法弟子

【明慧網二零二零年九月十三日】
我們老家在武漢,來到陝西生活已多年。今年過年,武漢肺炎全面爆發,現在我把兒子、女兒們一家在疫情期間的經歷寫出來,讓更多朋友們分享我家的救命良方。

二零二零年一月十七日,我女兒和女婿帶著兩個孩子回武漢看望父母,過年後打算初六回來。臘月二十九日早晨,聽說武漢疫情嚴重,要封城。他們當天晚上連夜開車返回陝西家裡。

回來後,才知道武漢肺炎已迅速傳播開了,現在人人自危,氣氛緊張。幾日前,他們一家還在新聞中所說的病毒發源地海鮮市場吃了兩頓飯,這怎能不讓人擔心、恐懼?老伴兒非常懊悔,要是早知道武漢肺炎這麼嚴重,就不讓他
們回去了。中共就是不說實話,什麼都隱瞞、掩蓋,遭殃的是老百姓。我對孩子說,你們不會有事的,你們都做過三退(退出中共邪黨的黨、團、隊組織),只要相信師父、相信大法都沒問題。

大年初二,女兒說有點咳嗽,還有點發燒;女婿也有一點不舒服、氣喘。他們說把兩個孩子放在我家隔離。老伴兒說要不要去醫院確診一下?我說不能去,一去就會被隔離,現在全國的確診病例也沒有特效藥,你們就誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」保證沒事的。

外孫女又問她的父母聽清楚沒有?一定要記住姥姥的話。只要念九字真言,一定會好的。女兒、女婿很認同,覺的不能去醫院,就在家
裡念「法輪大法好」。過了四天,也就是初六下午,他們回來了,說全都好了,要把孩子接回去。他倆說他們天天念「法輪大法好」,請師父保護。難受時也不躺在床上,就去沒有人的廣場轉轉,現在沒事了。他們說無法表達對師父的深深感恩!

兒子也是和他們一起回來的。他因在武漢呆的時間長一些,被大數據信息跟蹤,社區不斷打電話詢問情況,兒子說在家裡自動隔離,什事都沒有。兒子和我們住在一起,好好的,沒有出現發燒,只是有點頭痛,睡了一晚上,就好了,測了一下溫度,不燒,沒問題。兒子很相信大法,一點都不擔心。大概半個月後,社區不再打電話了。

法輪大法是我們一家人的救命良方。法輪功已弘傳世界100多個國家。法輪功的書籍也已翻譯成40多種語言珍惜佛法洪傳的珍貴機緣,這可是救命良方呀!

真言真事
真心一片
祝福祝願
祝您平安

謝謝收看
歡迎轉播

添加新評論

今日頭版

見證專欄