紐約數千人集會抗議疫苗護照

【正見新聞網2021年09月20日】

周六,數千人聚集在紐約市曼哈頓中央公園附近,對市長白思豪(Bill de Blasio)實施的疫苗強制規定和疫苗護照表示不滿。

紐約市周一(20日)開始強制執行COVID-19疫苗令,白思豪警告說,那些不遵守規則的人「將面臨(嚴重)後果」。

白思豪的疫苗令要求企業張貼標牌並驗證客戶的COVID-19疫苗證明,例如疾病控制與預防中心(CDC)頒發的疫苗接種卡、紐約市疫苗接種記錄、其它官方免疫記錄、紐約市COVID-19Safe App,或Excelsior Pass等。

抗議人群首先聚集在中央公園邊上的哥倫布圓環(Columbus Circle),然後在其中一位演講者喬‧羅斯(Jo Rose)的帶領下遊行到時代廣場。

抗議人群高呼「我的身體,我的選擇」、「不要疫苗護照」和「自由戰勝恐懼!」

在時代廣場的集會上,人們談論捍衛自己的權利和反對暴政。

一位發言者說:「將我們所有人、不同群體、不同類型聚集在一起的唯一一件事就是我們反對暴政。當他們試圖剝奪我們的自由時,我們會站出來。」

(大紀元)

添加新評論